Он овен с луной в скорпионе ведет интрижки со скорпионихой с луной в водолее . На сколько это вообще протянется как быть ?что делать? я сама водолей с луной в тельце
Всё зависит от фазы Луны в момент когда они встретились, а так же от положения Юпитера в Сатурне
Сообщение было удалено
Ну что делать....обратиться к психиатору.....вам!!
Вы епнулись...
Когда у них родится пятый по счету скорпион с Луной в Тельце. Тогда вернется к вам и выводок притащит, поскольку любовница эта встретит свое счастье истинное - Рыбку с Луной в Весах.
настолько насколько хватит тебя, а тебя походу все устраивает
так это вы автор темы ниже про то что вам 25 и муж бросил больную ?? вроде неглупой женщиной поначалу показались..
Хватит на всех лун и скорпионов и еще на ящериц...
Автор, если она к нему серьезно настроена чтобы он ушёл к ней , то шансы у неё 99% из 100. Мужчины с луной в скорпионе очень резко могут принять решение и уйти от вас... Никакие попытки не спасут там ребёнок и тд. А совместимость видимо у них хорошая. Мой вам совет что-то предпринимайте срочно при чем, а иначе останитесь без мужа....
не знаю где там луна но я овен а мой скорп,миримся ссоримся но без др друга никак..это страсть огненная!!!!!
не удивительно, что у него любовница))
все зависит еще и от моральных качеств ваших и его..
Уповать только на планеты - не стоит
:))))
Автор у них хорошая совместимость, они пара. Позаботьтесь о совместном имуществе, что бы не остаться у разбитого корыта.
сидела ж вычисляла эти луны пока муж другую дрючил)))) автор умственно отсталая?)
Автор, эти два положения не говорят ни о чем. Смотрят полную синастрию, либо на крайний случай космограмму.
Сообщение было удалено
Я тоже в ахуе,у нее муж на стороне жахается,а она в это время гороскопы раскладывает?! просто блаженная,,,
Я Вам отвечаю, в Луне все дело, в Луне.... А Скорпиона Вы тапком и по щам, тапком и по щам...
😂😂😂
давно я так не смеялась.
овен и скорпион ненавидят друг друга.
еще и луны дпуг друга в квадратуре.рчень плохая срвместимость.
[quote="Гость"]овен и скорпион ненавидят друг друга.[/quo а секас какой мммммм
Что за бред сивой кобылы? Автору срочно на приём к психиатру!
Фига вы при Д у рки..любовница просто не такая замороченная..еще узнай в год кого она родилась)))))))в этом по любому что то есть
Сообщение было удалено
этот быстро пройдет,останется отвращение.
Вот не зря в средневековье этих "астрологов" вязанками на кострах жгли. Нездоровое какое-то отношение к измене у дамочек появилось.
Сообщение было удалено
если квадрат между лунами есть, такие люди не уживутся вместе в быту, будут друг у друга энергию понижать. так что, даже если что-то будет, там не без проблем.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
но я, кстати, неплохо зная астрологию, наоборот отговариваю обращающихся ко мне, не заморачиваться этим. лучше психологию отношений изучать и над собой работать