5.11.2016 я разорвала отношения со своим любимым.он-20.09.1990,а я 13.01.1983.Правильно ли я поступила?может он был моей судьбой?Это конец или передышка в отношениях?Заранее большое спасибо!
Почти восемь лет разницы - все правильно сделала
Если он вам по судьбе,значит никуда он от вас не денется,половинки всегда притягиваются.
Посмотрела, и результат вас не обрадует. Вижу в 7 луне, и в 8 руне пятого лунного таро, вы никогда больше не выйдете замуж, и детей на будет..а он забыл вас , у него другая , сделает предложение ей через пол года, она родит ему 2 мальчиков и 1 девочку..ещё у него будет геморой
Сообщение было удалено
У кого именно из мальчиков будет геморрой?)
да причём тут разница в возрасте!?мой отец младше матери на 3 года был.Она,кстати,вдова.А её второй муж,отец моей сестрёнки ,на 8!30 лет уже живут!Женщины в нашем роду молодо выглядят.Гены)
Да не будьте ж вы лошицами! даты рождения (гороскопы) — это развод лохов! Всё зависит от умов партнёров, от характеров.
боже, вам 34 года
желаю парню встретить молоденькую адекватную девушку-без прицепа желательно..а то женщины разведенки за 30 лезут куда то не туда
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Старуха, оставь молоденького парня в покое