Гость
Статьи
Девушка стрелец, …

Девушка стрелец, мужчина весы

Понимаю что не от знака зависит все, но бывают ли все-таки из весов хорошие мужья, без загулов и прочего. Вижу что к стрельцам весы очень тянет, и наоборот.

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хороший союз. Очень

Гость

Довольно забавное сочетание.

Весы - эстеты (иногда даже снобы), стрельченки - простые девушки, без завихрений и напускного жеманства. )

Если она его не зашибет скалкой, все ок будет)

ТОПТЫЖКА

Весы больше для дружбы подходят. Когда с ними начинаешь строить отношения, то они борзеют. Они все очень закомплексованные, и свои комплексы неполноценности вымещают на девушку, не умеют ухаживать, с девушками обращаются как пещерные люди, внешне часто несексуальны, у них наверняка уже есть отрицательный опыт с девушкой, из-за чего он будет ненавидеть весь женский род. Короче ничего приятного кроме взаимопонимания и разговоров по душам.

lu

оооо у меня такая свисто-плясочка, тоже весы , стрельчихам с ними сложно , да они весёлые , но настроение у них качели - то все хорошо , то резко плохо , как пример : до пустим посуда не мытая, (ой пофиг дорогая , такая это ерунда )или на столе остался градусник (КАК ТАК МОЖНО ??ЧТО ТЫ ЗА ЧЕЛОВЕК ТАКОЙ ?ЭТО ЖЕ УЖАСС)Вот примерно так у них все , и кстати про неудачные отношения тоже правда , если у него уже они были то все , он будет думать что все вы бабы одинаковые , и ещё они не решительные , и ещё (возможно ко всем мужикам отнести )когда они встречают не достойную девушку(даже легко доступную, и тд )они сразу женятся на них , но быстро обжигаются и вот после этого всех баб мурыжат, особенно если встречают не таких (без вредных превычек, из нормальной семьи и тд )вообщем любят выносить стрельчихам мозги тем что они знают жизнь , хотя это не так , много говорят не по делу , много выдумывают ну это же воздух, они такие .

Гость

Очень хорошо шифруются. В измене заподозрить их это надо быть тем ещё детективом. Но как говорится не пойман не вор, все остальное домыслы. по сути не врет. Много чего недосказывает.утаит, но спросишь скажет правду и так пару слов не хотя ответит. Скрытные они. Девушек меняет часто. Один редко бывает. Вот какие они отцы интересно?!

Гость

Хорошее сочетание. Муж и сын весы. Если девушка стрелец мудрая (а стрельчихи в большинстве своем достаточно разумные женщины, без истерик и закидонов) то все будет хорошо. Весы достаточно ведомы, покладисты, главное найти подход. С весами не соскучишься, всегда гости, компании и мероприятия, у них хорошее чувство юмора. Единственный минус - принимать окончательные решения скорее всего в этой паре будете вы.

Гость

Я стрельчиха вот уже более 10 лет замужем за весами. ))) поначалу сложновато, то видимо помудрела и притерлась. ))

Я

У меня бывший Весы, не гулял 100%, ревновал меня до безумия, с ума сходил, прожили года 3 вместе и я ушла от него к льву. До сих пор общаемся, спустя много лет после расставания. Они хороши для жизни, если Вы любите всем рулить и Вам нужен мягкий партнер, подкаблучник. Если Вам нужен сильный партнер, ищите льва или овна.

Гость

Я стрельчиха, пробовала с овном, он как баран упирался в новые ворота при любых наших обсуждениях- не знаю сложилось мнение что они не знают компромисса, был также лев любит рулить, все только как он решит, не смогла так жить, как тиран вёл себя, любил поорать и показывать при любом удобном случае кто тут царь зверей. Сейчас вот весы. Очаровал с первой встречи. Галантный, всегда одет со вкусом, следит за собой, занимается спортом, покорил скажу честно. Как поняла женить их сложно на себе. Миллион сомнений. Пока встречаемся.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Их очень легко женить на себе :) Поменьше бегать за ним и побольше включайте "подружку", они не терпят ограничения свободы. Но всю жизнь рулить вот так это для доминантных женщин. Вот эти вечные качели:"Ну я не знаю, а ты что думаешь?" очень бесить начинают со временем. Мужчина должен быть мужчиной, женщина - женщиной. Когда роли меняются, это на любителя. Хочется быть нежной и отдавать бразды правления сильному мужчине, а не тянуть на себе воз, как кобыла, ИМХО, ссори. Это мой личный опыт.

Я

А мужчины-львы большие коты, которых если не тянуть за хвост и чесать по пузу, будут ручными любимцами:) Очень часто стрельчихи не могут со львами ужиться именно из-за их вечной тяги к свободе и желания ни с кем не считаться, по себе сужу, такой же была. Но со временем это проходит. Мы не идеальны.

AlGul
Я

Сообщение было удалено

Покажите хоть одного мужчину,да и вообще человека,любящего когда его свободу ограничивают?))))

AlGul

Мужчина,конечно,должен быть мужчиной,но там где это необходимо. Например,если забить гвоздь надо, или помочь донести сумки с продуктами, или открыть перед женщиной дверь а/м, или забрать детей из школы. По моему,Весы как раз именно ТАКИЕ мужчины.Что же касается быта или организации отпуска всей семьи,семейного праздника,ужина,подготовки списка продуктов,разве здесь мужчина должен говорить ВАМ,что и как НУЖНО? Разве мужчина должен в такой момент диктовать условия.Раздражающая вас фраза "Ну не знаю,а как ты хочешь?" на мой взгляд правильная и уместная. Женщины лучшие организаторы быта,мы делаем климат,так почему же мужчина должен диктовать,что приготовить на ужин или что купить в холодильник или каким порошком стирать вещи. Пусть остается мужчиной и не сует нос не в свое дело (шутливая форма выражения)!

AlGul

Весы на мой взгляд,самые настоящие мужчины,не лезут со своим советом во все дела женщины,как например Овены,не диктуют условия как Львы.При мудрой Стрельчихе Весы-идеальные партнеры.
Говоря фразу "мужчина должен оставаться мужчиной,а женщина женщиной", я полагаю,каждый женщине для себя необходимо уточнять что она подразумевает под этим выражением. Слова и желания имеют тенденцию сбываться и многие встретив мужчину,казалось бы решительного и принимающего во всем решение,то бишь ,по вашему, "настоящего мужчину",не позволяющего вам "меняться ролями" или делая это ооооочень редко, в итоге на форумах плачут о том,что муж ТИРАН!
Мудрый муж наедине с женой должен быть"подкаблучником" (в хорошем понимании этого слова),ну а мудрая жена на людях должна показать,что муж главный в семье.

Гость

Господи помогите!!! Я стрелечек.. На стены лезу от мыслей, 4 дня не сплю. В общем и целом, познакомились (весы), знала, что у него девушка. Сам начал писать, встретились, гуляли, много говорили. Потом я предложила поехать к моей родне в другой город. Поехали, все началось. Говорил, что свободен, в итоге нет, но тянет к тебе не могу. Потом начал холодно общаться, разошлись, у меня нервы сдали. Случайно встретились спустя 2 недели. Снова понеслась,говорит что все неправильно, хотел уйти, но чувства сильнее и без тебя уже не могу, и вот переспали. Сочинения пишет, словами бросается громкими, в итоге снова у меня нервы сдали, хочу большего, а знать, что делю еще с кем то это с ума сойти можно. Второй раз предложила уехать со мной, Второй раз ответ "не один, не могу, но и нет не могу сказать". Я ушла, по доброму. Перед этим мне сообщили, что никуда не денусь. 4 день. Не сплю, схожу с ума. Спасайте. Выкинуть из головы не выходит вот думаю, если вернусь нормально будет? Или очень легко? И как вообще понять что-то? Что чувствует и скучает ли, а если да, то чего сам не вернется? А вдруг просто играл? ПОМОГИТЕ!!!

AlGul
Гость

Сообщение было удалено

Считайте,что вы расстались.Займите свой мозг чем-нибудь другим. Окунитесь в работу,займитесь такими видами спорта как бег, плавание (очень помогает при расставании),устройте поход по музеям,выставкам.В общем ходите туда.где много людей.Не сидите дома в 4-***** стенах,тогда не придется на них лезть и не захочется ему написать "всего одну смс" или позвонить "я только узнаю как у него дела". Не надо! Дайте ему время , да и себе самой,разберитесь в себе,развивайте свою волю и самодостаточность,

Хлоропласт

Все люди разные,а вообще стрельца девушку и мужчину весы тянет друг к другу очень даже сильно, не изменит, как такой девушке вообще можно изменить?

Гость

Ужас.

Гость

Я стрельчиха. И скажу, что от весов ужас что натерпелась. По началу когда встречались все было прекрасно. Решили пожениться и то его было предложение а свадьба за мой счет полностью. Ну ладно это не важно. После свадьбы стал наглеть перестал выходить на работу, уволили пошел на другую обманули. В итоге к другу сунула его на хорошую работу пол года отработал уволили за пьянку. А дело в том что он стал пить пиво и в большом количестве в выходные и по будням, но более менее меньше. Практически сидел на моей шее. Ревновал ко всему и ко всем даже к родителям не отпускал меня. Ото всех меня отгородил подруг друзей. Сколько вранья я натерпелась гулянок рукоприкладство. Если ему куда нибудь нужно было смататься по гулять и еще пропадал на несколько дней скандал устраивал руку поднимал потом уезжал. Приезжал через несколько дней как ни в чем не бывало падал на колени извини и я конечно же прощала так как любила. Для меня и в мыслях не были другие мужчины я и не замечала других, все для него полностью ему отдавалась. Он и верности моей не достоин был, ни любви, ни прощения.

Гость20

Не знаю может кому и на самом деле если по судьбе человек то не важно кто он по гороскопу, но я и врагу не пожелаю таких отношений. Вывод если хотите испытать на своей шкуре вранье гулянки, и конец нервной системе, слезы по ночам то дерзайте хоть опыт какой никакой. Либо может задуматься и обойти стороной. С весами отдыхать да прикольно классно легко, секс классно. Но это не стоит того чтоб жить как на огне. Мы были с ним почти 10 лет друзьями и хорошими и я жалею что перешла эту черту. Он и в юности бегал за мной я ему отворот поворот дала мы друзьями остались, но когда мы встретились спустя 3 года он начал ухаживать за мной не был жаден встречаться предложил все было прекрасно и подумала а почему бы и нет столько лет знаем друг друга хороший парень дала шанс и он добился чтоб я влюбилась в него. Но эта любовь ничего хорошего мне не принесла страдания и слезы! Когда он убегал где-то шараебиться он всегда после своих гулянок мог доказать где он был с кем он был я верила ему прощала. Мы с ним расходились из-за его выходки он приехал ко мне прощения просил ревел трясло его всего. Я дала ему этот шанс но хватило его на 2 месяца и опять таже драма пошла в итоге выгнала пытался по телефону выяснить отношения посылала куда по дальше. 2 недели было херово ревела пила почти неделю, переболела и *** спасибо за поддержку сестре знакомым, родителям и вся пелена с глаз сошла увидела ясно с какой я свиньей в итоге жила, что я достойна хорошего мужчины а не этого долбаеба который напивался и валялся везде.

Гость20

Девушки стрельчихи, будьте бдительны с весами не влюбляйтесь, не попадайте на их улов. Потому что сто пудого какую нибудь *** вы переживете с ними и настрадаетесь. Эти отношения были моей самой огромной ошибкой в моей жизни. Столько нервов за 3 года я в жизни не испытывала. Столько мужчин крутилась около меня а я никого не замечала кроме благоверного своего. Все для него делала одевала, машину в кредит взяла ему. Ехать как отдыхать куда платила я. Считаю что сама виновата что тянула такого буйвола на себе он и почувствовал раслабуху, прощала за что не стоило прощать особенно рукоприкладство. Одно поняла что этот мужчина не достоин любви моей. Я из-за него ото всех отказалась не то что от подруг но и ото своих интересов с ним как связалась перестала йогой заниматься а я ее любила, любила читать, рисовать. Извините конечно что тут высказываю личную жизнь с весами, но правда хочется высказаться, чтоб знали как с весами я натерпелась. Всем спасибо за понимание и за прочитанное. Может кому и поможет мой опыт с весами. А может кто нибудь рискнет с ними отношения завести дай бог чтоб у вас такого не было.

ФЕНИКС

да подходите друг другу - по большему счету гомно что один, что другая, ПОТОМУ ТЯНЕТ) Выводы исключительно из личных впечатлений после общения с девушками стрельцами и весами(пожалуй, весы получше будут)

Гость

Это весы шифруются, а стрельчихи как лист открытый. Ещё да, они очень добры и доверчивы.
Я стрельчиха-кролик-муж весы-лошадь.
Поначалу было всё плохо и с работой и со здоровьем(болел часто). Моя семья его не приняла. Сильно пить не пил, но было, любил это дело. Курил.
Поняла, что так счастливы не будем. Бросила сама выпивать по праздникам. То есть совсем. Доказала о вреде курения и питья ему. Через не хочу бросил. Как говорится через скандалы. Либо я, либо выпивка и курение. Победило желание быть со мной, так, как жили на мои деньки почти. Он приносил мало, его накалывали на работе. Потом бросил то русло в котором хотел быть великим программистом и пошёл ручками работать. Не с моей подачи, сам. Работает сейчас уже в фирме три года и вроде бы всё хорошо. Семь лет замужем, пять из них скандалы. Только сейчас позволила себе чутка расслабиться, но и то с трудом верится, что я это сделала. А сесть на шею это их конек, любители попеть в уши, что они такие талантищи. Но доказала, что и когда в доме чисто и красиво тоже надо приложить талант. Короче лепите девушки они податливы, но и сами вы должны быть совершенны. Весы как отражение вас.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Даже и не стоит начинать бегите от этого мудака, нудила поверхностный.как тут ранее говорили не мужик а баба. Прожила с ним 3 года и послала к чертям собачьим, ушла к нормально мужчине. Первый год у всех хорошо потом его истерики и женская сущность даёт о себе знак. Тяжело их мужчинами назвать, потребленцы. Прошло 2 года до сих пор никому не нужен, выпивать стал а мне жалко годы как рабство отдала ему.