Гость
Статьи
Помогите разгадать сон …

Помогите разгадать сон про котёнка

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разгадать сон. Снится банкетный зал, вокруг незнакомые люди, на столах огромные блюда с фруктами и фонтаны из мёда (по принципу, как шоколадные фонтаны). И тут из под стола выбегает перепуганный черный котенок, весь измазанный в меду. Все возмущаются: откуда тут котенок, чей он. Я говорю, что мой, беру его на руки и уношу оттуда. Всем ответившим заранее спасибо.

Гостья
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

друг предаст или подруга.мед к слезам

Нина

мне приснилось 2 полные корзинки котят))) Это меня все предадут?

Гость

Будет секс с цыганкой.

Хрыч

Кошки к болезням, котята к мелким хлопотам и неприятностям.

Гость

Спасибо ответившим. Так и думала, что сон к неприятностям

Гость

Мероприятие будет с бурным общением, там вы встретите/познакомитесь с парнем, с которым это мероприятие покините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно не к неприятностям! Если только у друга/парня возможно общение не сложится с кем-то и вы с ним уйдете.

Гость

Тут какой сон не почитай, если людей послушать, что не снится, то к неприятностям! Чушь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моей сестре приснилась чёрная лошадина. Через три дня её избили и обокрали цыганки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Про мероприятие верно: сегодня ждем гостей, на счет знакомства с парнем- врядли, т.к. я замужем. Среди гостей будет неприятная мне женщина (жена друга мужа), возможно котенок как-то подразумевает ее.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Лошадь я слышала, что снится к обману

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот. Сон в руку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, точно не ее, если это не кошка конечно была)) может сторону вашего характера олицетворяет, черту. Может вам не понравится, что она скажет или как поведет себя и вы решите отстраниться/уйти.

овен

во сне котят надо топить, напишу свой сон, ничего страшного, но поштормит сильно, сон предупреждение что готовьтесь к удару

Гость

Лично у меня кошки во сне часто к неприятностям, иногда даже со слезами. Но это у меня...

Гость

Встретишь скоро парня какого то.

Автор
овен

Сообщение было удалено

Короче говоря, так оно и вышло. Та женщина, которая пришла сегодня в гости, еще более усугубила наши и без того натянутые отношения, хотя я надеялась на потепление. Я очень разочарована и правда штормит.

Хрыч

Сообщение было удалено

Автор

овен

во сне котят надо топить, напишу свой сон, ничего страшного, но поштормит сильно, сон предупреждение что готовьтесь к удару

Короче говоря, так оно и вышло. Та женщина, которая пришла сегодня в гости, еще более усугубила наши и без того натянутые отношения, хотя я надеялась на потепление. Я очень разочарована и правда штормит.

Автор

овен

В моём сне маленький, черный котёнок уплывал от меня в лодке. Через неделю умер отец.

В моём сне маленький, черный котёнок уплывал от меня в лодке. Через неделю умер отец.

Гость

К чему снится умерший дедушка, который кричит на меня во сне, чтоб я встала с его места? Во сне я лежала на его кровати у печки, где он спал при жизни и доживал последнии годы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это либо реально вашему делу не нравится, что вы спите на его месте. Либо Ваш бывший будет чем-то недоволен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну дорогая, ну сами поразмыслите-вы лежите на месте умершего деда, да еще там где он в общем то и умирал! Берегите себя, будьте осторожны и внимательны, сходите обследуйтесь.

Гость

А сон Автора, ничего плохого, мероприятие ваше пройдет гладко все будет хорошо и цивильно, но если окружающие отнесутся формально к мероприятию, то вы - с душой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в этом доме бываю очень редко , и сплю на другом месте. Про бывшего - всплыл тут горе папашка, но я ему дала понять, чтоб к сыну лишний раз не совался, про здоровье не могу подумать - недавно только обследовалась ( я каждый год проверяюсь для себя), но поберегусь, благодарю!

Ну это либо реально вашему делу не нравится, что вы спите на его месте. Либо Ваш бывший будет чем-то недоволен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в этом доме бываю очень редко , и сплю на другом месте. Про бывшего - всплыл тут горе папашка, но я ему дала понять, чтоб к сыну лишний раз не совался, про здоровье не могу подумать - недавно только обследовалась ( я каждый год проверяюсь для себя), но поберегусь, благодарю!

значит точно про бывшего.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

А мне папа рассказывал, где-то месяца 3 назад ему приснилось целое полчище котяток и кошек с котами. Где-то в каких-то катакомбах лазал или подвале. И там на одном котёнке на головке было написано футбол.:)) Прямо из шёрстки, другой окраски было написано. Как мило:) Мне бы приснилось столько пушистого счастья:))