Гость
Статьи
Помогите разобраться с …

Помогите разобраться с Тельцом мужчиной!

Уважаемые форумчане и гости сайта! Вот уже пол года мы "встречаемся". Перечитала кучу форумов, и везде одно и то же. Надеюсьесть какие-то секреты, которые пока мне не понятны. Влюбилась в Тельца. У …

Лена
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Aqua

Если бы другой знак был бы, то можно сказать, что динамит. А если телец то может и тормозит просто, присматривается. Эти ребята большие тугодумы по жизни, тельца всегда нужно брать за рога. У меня было много парней телцов, все как под копирку - ходят, глазки строят, но по делу ничего. Долго могут ходить, потом уже признаются в любви, на вопрос а что же ты молчал отвечали - я ждал от тебя инициативы, вдруг ты не захочешь. Какой-то ужас.
Вот толко с тельцом расстались, задолбали его тормоза. Прожили 4 года, за все эти года пишу я, звоню я, решаю я, делаю я. А он как белоручка ничего не знает и решать ничего не хочет. Мужику 35 лет, а он все не знает, что хочет от жизни. Познакомилась с другим тельцом, все хорошо. На след. день вечером новый телец пишет - я так понял если я тебе не напишу то ты не напишешь мне? Я ждал от тебя сообщения, но не дождался. Почему?
Короче, задолбали телцы, послала его в сад.Пусть дальше сидят как принцессы несмеяны.

Мурена
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

Такое тоже может быть . Тельцы часто бабники , ночная венера дает сексуальность .

Мурена
Aqua

Сообщение было удалено

А вы кто по знаку ?

ТОПТЫЖКА

Они тугодумы только там, где им надо. Мой, например, долго не решался уйти с нелюбимой работы на другую, зато, когда бросал меня, то, видимо, не долго думал. Я даже не успела опомниться.

ТОПТЫЖКА
Мурена

Сообщение было удалено

Они в основном добиваются своего, а потом сваливают. Когда ухаживают такие джентльмены, а как получат своё показывают свою гниль. Слышала разговор тельца со своей бывшей. Она его умоляла вернуться, а он её посылал и говорил, что она ему *****#рен не нужна. А со мной прямо весь такой ласковый был. Прямо два разных человека. Но мне кажется, что он со всеми так поступает. Думаю, если бы меня добился, то и со мной была бы аналогичная история.

Мурена
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

Это верно . Тельцы могут долго принимать решение , но если оно принято , то на пути сметается все и быстро . Это в случае ухода. По поводу работы - согласна. тут они могут тормозить. А что сказал когда уходил , или молча ?

Aqua
Мурена

Сообщение было удалено

Я водолей

Мурена
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

Не факт что с вами было бы так же. Тельцы не ломятся в закрытую дверь , если вы ему отказали , он развернется и уйдет .

Мурена
Aqua

Сообщение было удалено

А , понятно , не лучший союз . Вам не хватает сексуальности .

Aqua
Мурена

Сообщение было удалено

Я другого мнения.
Все мои тельцы (а их было много - ухажеры, парни, бывший муж) были однолюбами. То есть верные надежные ребята, которые хотят серьезных и спокойных отношений. Это те мужчины, котоые прежде чем начнут роман долго все обдумают, взвесят, но если уж решатся на роман, то это будут долгие отношения. Это не балаболы близнецы и водолеи, они не загораются за секунду как лев и овен, им не нужна интрига как скорпионам. Любовь тельца горит ровным огнем от начала и до конца. Не скажу, что это плохой знак. Но вот как раз это спокойствие и ровность лично для меня все портят. Я водолей, мне нужны чувства, страсть, а не любовь пенсионеров на диване.

ТОПТЫЖКА
Мурена

Сообщение было удалено

Он свалил после первого секса. До этого полгода ухаживаний. После секса просто перестал звонить, но на мои смс отвечал. Потом мне надоело, я решила расставить все точки над и. Спросила в чем дело, а он мне: нам надо перестать мучать друг друга и расстаться. А так, видимо, решил свалить по-английски. Странно, что он осознал это после секса, до этого его такие мысли не посещали видимо.

Гость
Aqua

Сообщение было удалено

Тоже самое было с моим бывшим, только ему 40 лет, нервы ни к черту были уже, саму себя только растратила в этих отношениях, непонятно в кого превратилась, после расставания жесткого с ним, ревела у подруги, она меня обняла, заплатила вместе со мной и просила бога, чтоб он ей вернул подругу, ту, которая была до отношений с этим у ***** б к о м

Гость

пардон, заплакала вместе со мной

Aqua
Мурена

Сообщение было удалено

Почему не хватает, в сексе мы как раз очень совместимы, как раз только секс и держит тельцов и водолеев. Просто я люблю поговорить по душам,и мне важна активная жизнь, выход в свет, знакомства с людми. А тельцы это тип Обломова на печи, пожрать и поспать, ну и любовю занятся, болше им ничего не нужно . Выйти погулять -зачем? Нужна новая мебель - зачем? ***** не надо от жизни, лоботрясы.
Туповатый знак.
Сейчас у меня парень весы,с которым есть о чем поговорить, есть что обсудить, человек, понимающий иронию и шутки, это как полет в небо по сравнению с вечно молчащим смотрящим телек тельцом.

Мурена
Aqua

Сообщение было удалено

Чувства - , это то , что есть у тельцов и нет у водолеев. Вы по другому воспринимаете отношения. Поэтому у вас столько осечек на одном и том же месте. Страсть для водолея это покорять какие просторы ? явно не дивана. С остальным согласна. Страсть это к скорпам больше. У тельцов ровнее отношения, скорпам нужен экстрим , но не водолеям .

ТОПТЫЖКА
Aqua

Сообщение было удалено

не совсем согласна. Конечно любовь у них ровная. На большую страсть они не способны. Но, например, со мной телец сразу решил начать роман. Сразу начал говорить, что у нас все очень серьёзно и мы скоро будем жить вместе. Прошло с тех пор полгода, а мы так и не начали жить вместе. Сказал, что будем жить вместе при условии, что я научусь готовить. В итоге я научилась готовить, но жить вместе мы так и не стали. И насчёт жадности. Со мной, например, телец был щедрым. Для меня - это один из немногих щедрых знаков зодиака. А мне очень часто попадались откровенные злобы среди других зз.

Мурена
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

Скорее секс не устроил . А кто по зз?

Aqua
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

Значит не понравился секс. Секс на втором месте в жизни у тельца (после еды). Они живут только чтобы ***** и пожрать. Они любят раскрепощенных женщин, желательно в позе она сверху. Ну вы поняли.

Гость

У меня телец. Я весы. Сразу же на меня запал, как увидел и жениться потащил. 15 лет вместе и всегда цветы, вино, бриллианты и искрометная жизнь.

ТОПТЫЖКА
Мурена

Сообщение было удалено

стрелец. А чего он ждал от девственницы? Это был мой первый сексуальный опыт и он в курсе был.

Мурена
Aqua

Сообщение было удалено

Весы вам больше подходит , просто , телец это не ваше. Вообще , Тельцы поговорить по душам очень любят , вероятно , просто это не ваш человек. Это еще вроде , векторные отношения. тут либо совпадаете , либо нет . Видать вы не совпали . Энергетика не позволяет быть вместе. быват такое . постоянное напряжение.

ТОПТЫЖКА
Aqua

Сообщение было удалено

Кстати про позу согласна. Сначала он пытался сверху, а потом сказал, что он устал, и чтобы я была сверху. А про секс, так он у него длился 40 секунд. Что можно сделать за это время? И прелюдия - два чмока в шею и губы(((...а потом отвернулся к стенке и заснул.

Мурена
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

Вектор . Попадалово Тоже видать не совпали .

Гость

Не все тельцы ***** и смотрят тв. Людей не нужно судить по знакам зодиака. У меня друг телец, так любая бы из вас от него не отказалась. Внешность идеальная, деньги, власть в своем городе, на печи не сидит, все время работает, сам себе начальник, остроумный человек очень, с высокой самооценкой, к девушкам требования тоже высокие. Если девушка становится не нужна, так и говорит, не прячется и не ищет причин, чтобы расстаться. И есть еще один знакомый телец, полная противоположность. Если и обращать внимание на гороскоп, то на персональный, например, род 09.01.1978 и по нему смотреть где какие планеты и тд

Гость
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

Ну я начала жить с одним тельцом через месяц после начала отношений. С мужем - через 2 месяца. Они очень страстные в сексе, но их энергии только и хватает на секс. Как поселились вместе так и начался быт. Пришел включил телек. Все,его нет. Он изучает телевизор. На мое желание поговорить, обсудитьь проблемы молчание. На мои крики молчание. На мои слезы молчание. Типа меня нет перебесишься и успокоишся. Не знаю, с другими знаками какой-то диалог всегда был, люди совместно обговаривают отношения, вместе строят будущее, интересуются желаниями партнера.
Я не говорю, что телец плохой знак. Я очень уважаю своего бывшего мужа, он достойный человек, но для меня он туповат. Очень хороший для семьи, это верные мужья и заботливые отцы. Ужин приготовят, поухаживают за тобой, когда ты болеешь, массаж сделает. Но мне как воздушному знаку этого мало, я живу для того, чтобы развиваться, получать удоволствие от тех же прогулок, а не просиживать свою жизнь на диване.

Мурена
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

Он сделал все что вы сами ушли..

Aqua
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

А он знал, что вы девственница? Если знал, то он полный *****. Я бы ему в рожу плюнула. Мне очень вас жаль, но не все мужчины такие, вам обязательно попадется достойный, а того ***** жизн еще накажет.

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши данные ?

ТОПТЫЖКА
Гость

Сообщение было удалено

своего я в основном видела только в ухаживания. А после интима на следующий день уткнулся в ноутбук. Вел себя так как будто меня в комнате нет. Иногда все-таки вспоминал о моём присутствии, гладил по спине, и опять утыкался в ноут.

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто по знаку ?

Мурена
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

!!! Прелесть!

ТОПТЫЖКА
Aqua

Сообщение было удалено

конечно знал

Мурена
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

Лишиться девственности за 40 секунд . да вы спринтер...

Мурена

Девчонки . бегите от тельцов ... это такие злодеи...

Aqua
Мурена

Сообщение было удалено

Ну скорее не чувства, а бабочки, влюбленность. Понятно, что бабочки уходят рано или поздно, но тогда человек как-то пытается все же удивить партнера люди продолжают изучать друг друга, продолжают совершенствоваться, что-то делать друг для друга. А тельцы превращаются в плюшевых медведей, и отношение уже не как к мужчине, а как к предмету интерьера. Когда уходят бабочки люди должны оставаться друзями, говорить, обсуждать что-то. А телцы превращаются в просто сожителей - пожрали, занялись любовю, поспали.

ТОПТЫЖКА
Мурена

Сообщение было удалено

нет, лишал девственности он меня долго и мучительно. Тем более я его сдерживала, т.к. мне больно было. Он долго войти не мог. Вертел меня во всех позах, но так ничего и не вышло. В итоге все получилось, когда я была сверху. Я даже не поняла, что он вошёл. А после того как вошёл сам половой акт был недолгим.

Aqua
Гость

Сообщение было удалено

Ну на людях мой телец тоже был огого каким завидным мужчиной. У меня в то время было много поклонников, мне было 24 года, я была красивая стройная блондинка, вокруг меня всегда были мужчины,. Он мне красиво так в уши залил, что он такой активный мужчина бизнесмен и очень любит театры и выход в свет. А потом оказалось, что он лентяй. Дома сидит в растянутых трусах, мол ты меня и таким любишь. А как на работу пойдет так все при порядке, красавец-мужчина. Мне многие не верят, когда я про него рассказываю, мол он не такой, на людях петух, а в жизни индюк. Да знай что он такой я бы в его сторону даже не посмотрела бы.

Aqua
Мурена

Сообщение было удалено

Я водолей

ТОПТЫЖКА
Aqua

Сообщение было удалено

это правда)))... Мой тоже передо мной поначалу петушился. На первом свидании не курил, говорил, что бросает. Когда понял, что он мне нравится, то уже не стеснялся при мне курить, хотя знал, что я этого не люблю. А после первого секса так вообще ковыряться в носу при мне стал, я чуть в осадок не выпала, а раньше такого себе не позволял.

Aqua
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

Да, точно так же. А на мои попытки поговорить - помолчи, пожалуйста. Если я не замолкала, то начинал меня соблазнять, потом спиной к стене и спать

Гость

Мой телец не курит, не пьёт, не изменяет. Всегда стильный, модный. Денежный. Прямо идеал мужчины. Но я весы. Мне телец подходит, он мой хозяин. Другие знаки зодиака не могли со мной справиться.

Гость

Я телец сама и замужем за тельцом,есть у нас общие моменты- объясню какие- может автору что-то станет понятней- если мы любим- то скрывать и убегать от объекта любви точно не будем- мы прямолинейные достаточно -если отношения сложились - будем уже всегда-всегда рядом с объектом любви,но! Мы оба деятельные -куча занятий,хобби, еще любим помогать всем подряд -друзьям,родне- всем уделять внимание, т.*****. человек если пропадает на время,значит скорей всего-куча дел,куча друзей,с которыми давно не виделись и т.д. Если мы не любим или не заинтересованы- ни писать,не звонить сами не будем, отвечать будем -угу ,ага из вежливости.

Гость

Если вы его заинтересовали и в переписке пишет какая вы замечательная- вряд ли врет. Советую ,когда он "пропадает" никаких шагов не предпринимать самой-поверьте,тельцы, если чего-то хотят- сделают 5000 шагов Вам навстречу сами. Отнеситесь с пониманием к его "пропаданиям"- у нас всегда должно быть время на себя,если будете надоедать, пытаться давить,кидать претензии - мы воспринимаем это как вмешательство в личное пространство, можем минимум прекратить общение на время,максимум- разозлиться- а это жесть! Короче - Вы- прекрасная дама,самодостаточная,ухоженная,с кучей дел и интересов, которую надо добиваться, ибо не так -то просто падает такой альбион, вот что интересует тельца!

Гость

С вас- просто максимум внимания к себе, мы любим,когда с человеком интересно- т.*****. он может нас чему-то научить,с ним не скучно, когда человек красив,ухожен, интеллектуально развит и главное- всегда спокоен,надежен. Если Вы будете ему интересны как собеседник- там уже и тема внешности пропадет. Пусть он сам напрягается,пусть сам вас "разгадывает"- недомолвки, на вопрос увидемся или нет- еще не знаю, друзья звали у меня еще кое-какие дела....перезвоню позже и т.д. перезвоните через часок- осовободилась ,но не прегибайте- если совсем в открытую динамить- уйдет. Интригуйте,недоговаривайте, улыбайтесь, и будьте иногда заняты.

Гость

До свадьбы,будучи в отношениях,я ни разу сам не позвонила мужу,ни разу сам не написала -он всегда меня "искал"-я то тут,то там.Тащила его на мероприятия на которых он никогда не был, предлагала заняться чем-то новым для него и для себя, съездить туда,где оба еще не бывали. Через полгода сделал предложение.

Гость

*сама)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мурена
Aqua

Сообщение было удалено

Ну скорее не чувства, а бабочки, влюбленность. Понятно, что бабочки уходят рано или поздно, но тогда человек как-то пытается все же удивить партнера люди продолжают изучать друг друга, продолжают совершенствоваться, что-то делать друг для друга. А тельцы превращаются в плюшевых медведей, и отношение уже не как к мужчине, а как к предмету интерьера. Когда уходят бабочки люди должны оставаться друзями, говорить, обсуждать что-то. А телцы превращаются в просто сожителей - пожрали, занялись любовю, поспали.
Вам не к тельцам , как друга он вас воспринимать не будет , ему нужна женщина , которая его чувствует , а он её ., даже молча , без дружеских разговоров , ксатати так у всех земных

Гость
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++в яблочко просто !!!!

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Вот это ближе к делу , мужчина добивается женщину обычно , я не хочу сказать что так должно быть , случаи разные бывают .Главное конечно , результат

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Сразу видно лоха.. Тельцы особенно любят Рыбам мозг делать... Вообще Телец нетемпераментный мужик, Рыбе нужен Лев, Скорпион, Козерог.. А это мешок картошки.. Куда пнешь, туда и отвалит.. нет мужского начала.