21 января, кто завтра отмечает день рождения, расскажите о себе)) Никогда не встречала людей у кого день рождения в один день со мной) Есть, что то, что вас отличает от других) 21.01.1989 г.
Нет, скорее ничего чем что то есть. А усики считаются?
Бузова ты штоле
Сообщение было удалено
За,то у Бузовой и Волочковой в один день))))) По моему что то похожее есть..)))
Сообщение было удалено
За,то у Бузовой и Волочковой в один день))))) По моему что то похожее есть..)))
Я бы так не сказала бы. (
Еще, вроде у Харатьяна Д. ДР 21 января. А еще это день смерти дедушки Ленина.
21 января это козерожий водолей,я таки понимаю.
У меня друг 21 января родился. Очень интересный, творческий человек, ответственный, порядочный, независимый, мужественный. Любит путешествовать, узнавать новое, легкий на подъем. Стройный, красивый, кстати, свободный))) 33 года завтра исполняется.
Сообщение было удалено
таки просто козерожей. эт знак такой
Самая близкая подруга 21.01, правда год 1988. Это очень позитивный и открытый человек. Так люблю ее, и доверяю только ей. Дружим лет с 10 и НИ РАЗУ НЕ ПОРУГАЛИСЬ!
У легендарного Гришки Распутина день рождения 21 января. Год, правда, 1869 :-)))))))).
Сообщение было удалено
Не все, у меня и солнце и луна в водолее) от козерога мало чего досталось, если только упертость- так и водолей упрям до безобразия) С годами больше рационализма, но опять же- все мы взрослеем- розовые очки снимаем)
С днем Рождения, ё-моё!!! Всех благ⚘
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вот спасибо!)))