Девочки, привет. Есть у кого муж или возлюбленный такой? Расскажите о них... что за человек такой? Как подход найти? В кого влюбляется? Спасибо
Мой знакомый: с девушками не складывается, хотя очень общительный и компанейский.
Подскажите пожалуйста, а почему не складывается? Просто встретилась с парнем. Такой вроде бы и хороший. И славный. И умный. А что-то вот странное и непонятное... ощущение. Как будтотвот не знаю, какой к нему подход. Не понятно, нравишься ему. Не нравишься
Как только свою принцессу встретит сразу(!) всё сложится. А с остальными общительный и компанейский.)
Гость3 правильно всё написал) от себя могу добавить что лунный Вод ещё больше Вод чем солнечный со всеми вытекающими - с Вами дружат) Овен не включился) не тратьте время подхода к этому челу не существует. А понять лунного Водолея может только другой лунный Водолей) понимаю что интересно но опять же повторюсь - зря потратите время))) я Овен Луна Водолей)))
Сообщение было удалено
Я стрелец с луной в водолее, ничего сверхъестественного нет в такой луне: альтруисты, мир-дружба-жвачка в душе, но всегда внутренняя дистанция с окружающими, если это не близкие люди.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость3 правильно всё написал) от себя могу добавить что лунный Вод ещё больше Вод чем солнечный со всеми вытекающими - с Вами дружат) Овен не включился) не тратьте время подхода к этому челу не существует. А понять лунного Водолея может только другой лунный Водолей) понимаю что интересно но опять же повторюсь - зря потратите время))) я Овен Луна Водолей)))
У меня Луна водолей. С водолеем солнце/овен Луна не складывается из за эгоизма