Всем привет. Мне приснился странный сон в котором я оказалась беременна. Я видела как у меня отошли воды в отражение какой то витрины,помню как меня кто то в этот момент держал под руку из близких,но не видела кто. В итоге у меня родился мальчик,и я как будто кому то говорила,что "А я как раз хотела,чтоб первый был мальчик". Помню как он лежал на мне и я гладила его по голове.
Но самое странное что я узнала об этой беременности когда было видно сильно живот и почему то думала,что я курила на протяжении всей беременности.
Но я была очень рада и счастлива.
Может кто нибудь рассказать к чему этот сон?
В реальности я не беременна и не планирую пока что. Мне 22. Курю)
Автор, может это просто ваши фантазии или вы бывает видите пророческие сны? Мне вот тоже снилось что у меня рожд. мальчик, правда не сам процесс родов, но я тогда была берем. А перед самыми родами, вижу сон, что у меня дома сидит на диване девочка, хорошенькая такая, года 3, и спрашиваю, как её зовут, она ответила, этим именем я и назвала дочь в реальности, хотя муж был против.
Беременность - это вынашивание какой то идеи. Роды - осуществление этой идеи в жизнь. Мальчик - значит эта идея связана с вашей работой, делами какими-то. Курить - возможно будете нервничать немного при воплощении. Насчет курить неуверена
Мальчик это хлопоты, будут мелкие неприятности,что то вас расстроит
Если девочка снится ,это диво,чудо,хорошая новость
рождение мальчика от прибыли
Сообщение было удалено
а у вашего бывшего и нынешнего есть что то общее? цвет волос/рост/цвет глаз/характер/дата рождения?
обручальное кольцо - это предложение каких-то обязательств или брачных уз.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я думаю Ваш нынишний парень сделает Вам какое-то предложение, какиз-то обязательств, которое Вы примите) возможно и правда замуж позовет)