Всем привет! С детства увлекаюсь "тайнами имён", совместимостью и описанием знака, а так же нумерологией. И вот настал момент, когда хочется узнать ответы с помощью таких знаний на свои личные вопросы.. Уважаемые астрологи, подскажите стоит ли вступать в брак и будут ли дети в таком браке: я 02.07.1994, жених 14.11.1996? Заранее спасибо!
вы же сами астрологией занимаетесь вот и ответьте себе сама!
Вижу только смерть
Сообщение было удалено
я увлекаюсь) и доверяю этому больше, чем гаданию на картах, например. Хочу узнать мнение тех, кто хорошо разбирается
Автор,наличие детей не всегда можно увидеть по звёздам,как и по картам,можно лишь сказать о наличии возможности,а можно и по руке посмотреть,там сразу видно,если линии отчётливы.
Бесплатно вряд ли кто-то будет делать вам гороскопы,тратить своё время,вы хоть в курсе сколько стоит индивидуальный гороскоп?Посмотрите сайт Василисы Володиной.
Сообщение было удалено
Здесь много тем, где пишут с просьбой погадать бесплатно на Таро. Почему бы не попытать счастья в таком виде?)
Сообщение было удалено
Мнение тех, кто хорошо разбирается стоит денег, к тому же это затраченное время. Достали уже эти халявщики.
Сообщение было удалено
О каком счастье вы,говорите?Вы не знаете,что за человек сидит по ту сторону,может он для развлечения вам наговорит ,что вы не пара и детей у вас быть не может.Поверите?
Почему вы,себе не доверяете,своим чувствам?Зачем вам чужая программа?
Сообщение было удалено
Я не просто так спрашиваю. Просто если рассказать всю историю тут с криками "о боже помогите", то сразу будет миллион негативных комментариев. Вдруг кто-нибудь действительно увидит что-то особенное.. за спрос не бьют в нос, как говорится
Сообщение было удалено
Ну я бухгалтер. Если бы меня попросили посмотреть верно ли рассчитаны налоги из зарплаты в расчётном листе, я бы посмотрела) добрее будьте)
Не надо быть астрологом,чтобы сказать,что парню вашему ещё точно рано жениться.Слишком молод,а так стихия у вас одна-водная.
Автор,какие заболевания есть у вас и у вашего парня?
Сообщение было удалено
Нет как таковых. Хронических точно нет
Сообщение было удалено
Это уже хорошо,осталось выяснить чем болеют родители,если и они здоровы,то карма не испорчена и дети с большой вероятностью будут здоровы.
А зачем парню жениться в 21 год? Дикость какая-то, тем более вы старше почти на 3 года.
На фина жениться на старперке?
Это щас кажется, что это не так много, но когда вам будет тридцатник, ему только 27 и он вполне может жениться на 20-летней.
И еще - никогда не понимала нищщщебродок, которым жаль на платные сайты денег. Как надоели порошайки-халявщицы.
Сообщение было удалено
Вам, наверное, очень плохо) держитесь там)
А если бы увидели какая я "нищебродка", то совсем бы в эпилептический припадок впали, такой, когда пена изо рта)
а не могло прийти в головушку, что нас родители сватают друг другу, как вариант, чтобы не ушли деньги вникуда, а я вот такая мнительная на форуме спрашиваю)) так и хочется вас затроллить, да наверное смысла нет уже.
Лена, если у вашего Скорпиона Венера там же, то я вам настоятельно рекомендую не связывать свою жизнь с ним. Только не спрашивайте почему. Поищите на форуме и вообще на астросайтах. С такой Венерой даже другие мужики гуляют, а уж Скорпион тем более будет. Плюс ко всему у людей с этой Венерой ревность и собственнические замашки просто зашкаливают и жить с такими не возможно. Таким людям нужна такая ссссука, которая поставит свой каблук ему на дыхло и жизни не даст, но при этом в постели тоже должна быть готовой на ВСЕ, включая жестокость и унижение.
Имела ввиду Венеру в Скорпионе
Автор,что значит родители сватают?Вы с Востока?Жениха видели,общались?
Сообщение было удалено
Вот в очередной раз убеждаюсь, что в астрологии что-то есть сильное. Действительно, он очень ревнивый, очень большой собственник. И в то же время - подкаблучник. И очень боюсь, что будет изменять, хотя замечен не был, просто я такая же ревнивая.
Спасибо Вам за отзыв.
Сообщение было удалено
))))) так на "дыхло" или "готова на все"?
Сообщение было удалено
Мы вместе и сами познакомились. В процессе стало очевидно, что "выгодный" брак. Поэтому советов много всяких и не всегда понятно, что решения принимаются именно от меня или от него... В общем сомневаюсь я что-то
Автор, Ваши данные ни одного астролога не устроят, так как не все данные указаны. Плюс синастрия, натальная карта, планирование ребенка, переезд, соляр и прочая - это огромный труд, который займет не 5 минут времени. Почему Вы не цените время того, кто Вам отвечает, считая, что он помог Вам на "спасибо большое"?
Сообщение было удалено
Извините, если я оскорбила вас своей наглостью, ещё раз повторю - я последовала примеру тех, кто неоднократно на форуме просит погадать. Только свою историю со всеми нюансами не написала специально, чтобы не писали всякие советчики бросать парня из-ха любой мелочи.
Странно,автор,если у вас есть средства,вы обеспечены,не нищебродка,то почему зажали денег на квалифицированного астролога?
Вы в курсе,что у женщин от любопытства бывает эндометриоз,а от жадности запоры?Первый пункт может помешать забеременеть...
Сообщение было удалено
Не оскорбили, но задумайтесь, какой результат Вы хотите получить в итоге: для развлечения или стоящий.
Сообщение было удалено
Здесь люди спрашивают или они беременны, хотя можно сходить к врачу. Может мне банально лень идти куда-то, слава богу, проблемы нет, не критично. Хочу спрашиваю, хочу нет. А вы астролог?) чувствую - нет. Далее вы в игноре.
Ну если вы сомневаетесь так сильно, а интуиция у раков вещь сильная, плюс родителям такой брак выгоден, плюс он сопливый ещё, небось на полном обеспечении родителей, плюс вы старше его и помудрее будете, плюс эта ужасная Венера, просто очень сильно советую подумайте 100 тысяч раз прежде, чем выйти за него.
И перестаньте реагировать на местных злюк. А по поводу совета у астролога, эт конечно хорошо, но вы и сами уже немного разбираетесь, сомневаетесь, да и действительно, астрологу надо много времени потратить, чтоб дать вам дельный совет, а за такие советы надо платить. Халява тут иногда проскакивает, но очень редко. А местные гадалки - жулики, проверяла их, знаю.
Сообщение было удалено
Не все:) Я например еще ни разу денег не брала, хотя и предлагали. Каждому по совести. Венера в скорпионе не так ужасна, как Вы пишите. Дело в общей картине, а не только в одной какой-то не точке.
Автор,я владею некоторыми навыками по просмотру и диагностике будущего,использую и астрологию,и нумерологию,и по чакрам вижу проблемы и ещё много всего,но у вас я вижу то,что написала выше.
Вы не понимаете,что когда здесь спрашивают советы по медицине-это не занимает столько времени,как составление гороскопа.Научитесь ценить время других людей для начала.
По теме: муж будет вас всячески подавлять и делать зависимой от себя,а вам останется лишь угождать ему во всём.Детей пока не вижу,слишком много информации закрыто деньгами,которые у вас на первом месте,чаша денег перевешивает чашу любви,нет баланса.Если излишек в одном,то утекает в другом.Хотите детей,нужна будет серьёзная переоценка ценностей.Удачи!
Сообщение было удалено
Не все:) Я например еще ни разу денег не брала, хотя и предлагали. Каждому по совести. Венера в скорпионе не так ужасна, как Вы пишите. Дело в общей картине, а не только в одной какой-то не точке.
Вас ещё не проверяла. И не хочу. Я и без ваших возможностей вижу, что мужчина будет автора подавлять.
Сообщение было удалено
Она не так ужасна, когда партнер такого человека сильней его во всех смыслах и может на раз поставить на место и заткнуть. Слабым и эмоциональным людям жить с партнерами с Венерой в Скорпионе очень-очень не легко.
Сообщение было удалено
Меня не надо проверять, я помогала на безвозмездной основе в силу своих знаний. Хорошие астрологи тут не сидят, у них свои сайты и своя клиентура.
Сообщение было удалено
Вы поймите, что дело не в одной Венере в Скорпионе. ЛЮБАЯ венера может быть ужасной, если она битая или плохо стоит. Даже венера в Тельце, исходя из моей практики.
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна. И сильные гадалки тут не сидят и не тратят свои силы на Маню или Валю, чтобы посмотреть думает ли о них, Вася или Жора.
Сообщение было удалено
Я сужу по моим знакомым и близким родным людям, это не 2-3 человека. Я все равно останусь при своем мнении. А другие пускай считают по другому, это их право.
Сообщение было удалено
Я тоже сужу по очень близким:) Поэтому любой астролог всегда скажет Вам, что нельзя вырывать одно значение из контекста, важно все!
Сообщение было удалено
О, отлично! Мне надо проверить годовой баланс. И моему другу тоже. Проверите?
Сообщение было удалено
Астролог - не гадалка. Но профессионал будет смотреть проблему бесплатно или если делает себе рекламу (вполне разумно - показать себя), или если его ситуация чем-то заинтересовала.
Те,кто тут бравирует,что никогда не берёт денег - не профессионалы. Иначе они просто умерли бы с голоду.
Вот и стоит задуматься, где же у нас бывает бесплатный сыр?
Сообщение было удалено
Это как надо себя не уважать, чтобы что-то делать для фитюльки, которая готова напрячь людей темой, которая не критична, в которой нет проблемы и из-за которой банально лень что-то делать?
Ей,значится,лень, а люди должны поднапрячься, чтобы удовлетворить её любопытство.
Могу безнатала Вам сказать.
Вы - лгунья. Это раз.
Вы крайне закомплексованы и зависимы от чужого мнения. Это два.
Скорп будет вертеть Вас на *****......ю и ноги об Вас вытирать.Это три.
Собственно, скорее всего,это уже происходит. Ну а теперь начинайте доказывать, что всё не так.))
Я за попкорном.
Венере в Скорпе нужны эмоциональные качели. Если кто-то хочет покоя и милого уюта, то тогда такая Венера для него страшна. А если чел сам любит поколбаситься в ярких и страстных отношениях, то самое оно.
Большинство дам, начитавшихся романов и насмотревшихся сериалов, любят это дело. И именно поэтому Скорпы Солнечные и Скорпы Венерианские так популярны у романтичных тёток. Именно они легко и непринуждённо превращают свои жизнь и жизнь партнёра в филиал Санта-Барбары.
Только Венера у парнишки в Весах. А мадам - истеричка. Он от неё с ходу вешаться начнёт. А потом просто начнёт над ней изголяться. Благо, есть чем.
Сообщение было удалено
У парня Венера в весах, у меня во Льве, судя по интернет-расчётам)
Сообщение было удалено
Закомплексованна с детства, серьёзно) а сладкий или соленый любите?
Сообщение было удалено
Уже начал) Вообще сбежать хочет, а получается только предложения делать... странный он у меня видать)
Сообщение было удалено
Ну я бухгалтер. Если бы меня попросили посмотреть верно ли рассчитаны налоги из зарплаты в расчётном листе, я бы посмотрела) добрее будьте)
Лена, по моему, польза от работы бухгалтера несравнима с сомнительной пользой (и это мягко сказано) гаданий. Будьте практичнее и цените свой труд, если уж менять его - то на что-то стоящее. Удачи.
Платные сайты... Ммм... Я например на такие ни в жизнь не пойду, пасусь на бесплатных. Или просто для меня в инете все бесплатно, у меня даже связь по всей стране безлимитна и бесплатна, как и смс. Слава моему провайдеру!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ооо! Всех проверяли вы местных гадалок здесь?? 0_0 Почему они жулики? И прям все?
Лена, сейчас я тебе скажу, не как гадалка, а как твоя коллега-они все хотят тебя "поиметь ", ты правильно делаешь, что "подставляешься" только тут на анонимном форуме, ибо нас пытаться поиметь довольно опасно, мы сами охотники. Лена, нехорошо обижать местных "гадалок")
Сообщение было удалено
Ну вот и началось Шоу "Я не такая, я жду трамвая." Теперь будет выпрыгивать из штанишек,чтоб доказать, как он её любит и как перед ней на задних лапках прыгает.
А крик "о боже помогите", он ведь исключительно по причине, что жестокие родители замуж за нелюбого отдают. И грозятся проклясть и наследства лишить. )))
Мое скромное мнение(не профессиональный астролог)
Конечно нужно знать время-место,чтобы просчитать возможность брака(то есть будет ли он вообще) Если судить просто по нахождению планет в знаках,то задавите вы его в браке и вам может стать скучно(есть такая вероятность)К тому же вам важно,чтобы рядом был мужчина,который растет как личность и становится успешным(и совсем не из за денег вам это будет важно).На которого вы могли бы равняться и восхищаться(ибо не считаете себя слабой личностью и хотите равняться на того,кем восхищаетесь.И уважаете).А он раскачиваться будет долго,а достигнутая успешность будет делать его нервозным(будет "носить работу" домой). Вы возможно сами захотите уйти из этого союза.