Гость
Статьи
Девушки-стрельцы с …

Девушки-стрельцы с каким знаком зодиака вы нашли своё женское счастье?

Привет! Вопрос к стрельцам: с каким знаком нашли своё счастье, расскажите свои истории удачных знакомств и замужества, а главное, в каком возрасте нашли своё счастье, а может вы до сих пор в …

ТОПТЫЖКА
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Водолей

Что касается женственности стрельчих , можно только порассуждать . Если есть близкий человек мужчина , который стрельчиху воспринимает как женщину - тогда она женственна . Что значит пинать мужика . Если мужик стремится угодит стрельчихе то мужественный , а если нет , то стрельчиха начинает пинать мужика и выгоняет - не мужественный . Не кажется ли что это только оценка с точки выгоды .

Водолей

Очень интересный пример стрельчихи знаю . Довольно крутая бизнесвумен , очень активная и деятельная , но одинокая . Искала и нашла мужика , бывшего бизнесмена , довольно богатого но в возрасте . Интим немножко сложноватый . Параллельно нашла молодого и ушла с ним в улет , вся преобразилась . Но тот молодой секс бомба оказался альфонсом . Выманил у нее денег . Самое интересное - когда рассуждает стрельчиха . Кто их них мужчина .

Стрелка
Водолей

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, отлично у них дела идут или нет, если "это только субъективное мнение"? А про мужественность и угоду просто вынос мозга. Где логика, кэп? Ни одного веского довода, одно "субъективное мнение":)))

Чипа

А мой муж стрелец..первое время когда были не знакомы..он меня оочень бесил)сама не знаю почему..

Гость

Не следует забывать, что далеко не все девушки типичные Стрельцы, у каждого может быть много аспектов, расположение планет, АСЦ и т.д. Поэтому и получаются удачные союзы с другими стихиями и знаками противоположностей.
У меня жена Стрелец, более домашней и семейной девушки я еще не видел. Любит готовить, убирать ей не в тягость, все сияет и по полочкам разложено, мягкая и тактичная, от нее никогда не услышишь вульгарных выражений и разговоров на повышенных тонах. Какие там заграничные поездки, путешествия, и прочее, у нее вообще к этому нету тяги!
У нас пара Лев-Стрелец, понимает друг друга с полуслова, никогда не ругаемся и не выясняем отношения, всегда есть взаимное уважение.

рррр

Стрелец,венера в скорпионе,солнце в овне. Я с весами,в юности нравились весы и стрелец.

Водолей

Знаю только одну пару лев и стрельчиха . Все как пишет лев 113 пост . Есть только одно но . Эта стрельчиха все свое внимание и силы переключила на дом и детей и не может даже переключиться там где это необходимо . Раньше была совсем другая и любила путешествия и погулять и культуру . Сейчас домашняя курица с которой ни о чем даже поговорить . И ни какой стрелецкой силы не осталось ни какой самостоятельности . Муж невидимый тиран поощряет только деятельность в доме .

Мультик
Водолей

Сообщение было удалено

)))))посмеялась)

Не сложилось как-то со стпельчихой?))

Мультик
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что она нашла в вас все то, что искала. Ей комфортно с вами и вам она даст все самое лучшее.
Я вообще считаю, что женщина -стрелец -это дар божий))

Водолей
Мультик

Сообщение было удалено

В форуме пишут на оборот - стрельчихи одиноки - я написал только причину .

Мультик
Водолей

Сообщение было удалено

Не соглашусь, что одиноки.
Не торопятся замуж, да. Но как правило, те, что после 30-ти замужем и имеют довольно крепкие семьи. Это из личных наблюдений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.... они т..варюги еще те.

zimael'kazima

Вот про дар божий...Я Стрелец-женщина. Муж-Овен. Но однажды встретившиеся на моем пути двое мужчин-знак зодиака Рак. Так до сих пор меня Божьим даром и считают. Хотя прошло уже больше 3-5 лет как перестала общаться с ними, как Любовники, по сей день благоговейно меня вспоминают...поздравляют с праздниками, вспоминают мою каждую складочку тела и души...Считают самой женственной из своих женщин. Хотя прекрасно знают, что уже 2 года, как я замужем за Овном, нашла в нем свое Счастье. Он помогает поверить в себя, много путешествуем. Живём и путешествуем бюджетно, но очень в теплой душевной атмосфере и с чувством юмора. Порой муж искренне не понимает меня, выношу ему мозг.Он стойко держится и не подыгрывает мне, просто любит и поддерживает, а главное верит в меня. За эти 2года прошли не так уж и мало в связи с моим здоровьем. Всевышний Аллах не наградил нас пока рождением ребенка, но муж ни на минуту не сомневается во мне, говорит, что трудности-это пустяки. Его чувство юмора спасает каждый день. Хотя я вообще не могла и помыслить, что будем вместе. Но с встретились и больше не расставались. Увидела в нем все то, что не могла и помыслить в других. Главное любить, верить и поддерживать друг друга.

Алиса К.
Гость

Я Стрелец - Змея у меня под каблуком были, Лев, Водолей, Близнец, Рак, Овен, Стрелец, Телец .Вывод все мужчины одинаковы, я всю жизнь искала в мужчине лидера, того кто возьмёт за руку и поведёт по жизни. Даже партнерские отношения где идёшь по жизни держась за руки построить не удалось , приходилось их направлять , подталкивать, порой тащить за собой. Во всех этих отношениях счастья не нашла и мне было скучно, ощушения что все эти знаки учились жизни рядом со мной , каждый из них твердит что я лучшая и не забываемая и попытки вернуть меня делает каждый знак. И ещё говорят , что всё что я им говорила , а они были не согласны в их жизни произошло и еслиб прислушались могли избежать многих неприятностей . Колдуней меня называют- а это всего навсего Стрелцовская интуиция . Девочки любите себя, доверяйте своей интуиции , Стрельчихи очень притягательны для мужчин, не важно кто ваш мужчина по знаку счастливым вы делаете любого , наша задача найти того кто счастливой сделает нас!

Все в рифму и четко, видимо женщины стрельцы еще и в год змеи прирожденные лидеры и все воздушные знаки уж точно под каблуком, тем более, водолей.!Любит и капризы исполняет, может иногда характер показать,но все равно в итоге делает,как скажу. Бабоньки не важно какой вы знак, мы можем все:)

Гость
Гость

Боже! Сколько живу на свете, ТАК о стрельцах еще ни от кого не слышала (сама стрелец). Поразительно! Всего в нескольких предложениях вся суть и женская судьба стрельцов. . Низкий поклон и подписываюсь под каждым словом. Стрельчихи часто одиноки (я в их числе), но пришла к заключению, что в этом и есть мое истинное счастье, уж если пару по вкусу найти не удалось. Восточная мудрость утверждает, что одиночество часто посылается во благо, ибо не с кем и незачем отрабатывать карму, все уже решено и что нужно для данной личности у нее уже имеется. Мы очень самодостаточны и любой неподходящий нам человек в жизни будет лишь отвлекающим и раздражающим фактором. С этим утверждением я абсолютно согласна. А заинтересованных мужчин действительно очень много, более чем, но важно не количество, а качество. И считаю я себя не одинокой, а СВОБОДНОЙ женщной по собственному выбору.

Как же это метко сказано.

Эмммм..

Блин, не хочу врываться в этот срач, но кипит)))
Бывшая девушка стрельчиха ессно, я водолей. В общем психотип ваш, барышни, - трижды эгоистичны, вы думаете своими мерками что нужнее вам и вашему мч, но ваши мерки это плавающий набор клеше и стереотипов о том какие должны быть Идеальные отношения. Вы поверхносно играете эту роль, кичетесь что все учли и знаете правила этой игры, а значит вы в этом лидер, фаворит и полубог. Но вы не чуствуете эти отношения и само пространство жизни, вы так напряжены исполняя эту роль что слепните и не понимаете зачем все это делаете.
У вас (я сужу по нескольким девушкам) какой то дикий комплекс неприятия себя обычной, естественной, разной(и мягкой тоже), вы будто считаете что у жизни есть титры и спешите занять верхнею строчку. Но блин, жизнь она как бы бесконечна, и все выбирает свой темп, и быстрое замедлится со временем также и наоборот. Нет пьедестала, успокойтесь, вы же не тратите по пол дня на обожание и восхваление мадам которая все успевала и была невьепенной (если только это не вы)) и вас никто не обсуждает, не делает кумира, вы выветриваетесь из головы "обычных смертных" и они просто живут в своем ритме. Расслабьтесь, и почувствуйте МЯГКОЕ течение жизни, без планок и стресса. Это совет, со стороны виднее как говориться, я только за если мне моих тараканов обрисуют.
В моих отношениях она не могла просто услышать меня, и я отдалился от ее актерского "триумфа", у меня были мысли что это может просто разные типы людей и каждому свое, и ей нужна такая же вибрация...Нет, вы ищите зрителя, а потом закатываете глаза и сладострасно декламируете что разочаровались. Окей, думал я, давай поиграем в твоем спектакле, на равных, и знаете, она напряглась не зная как себя вести. А дальше немного подумав решила что ее не устраивает такой сюжет, и начала на ходу менять правила, сводя все к тому что все что делает она это вау, а я - норм, но это вчерашнее и уже немного отстой. И все стало Ясно как день! Вам нужен подхалиморукоплескатель !

Эмммм..

Итог, со зрителем плохо и без него жо. И в целом это печальное времяпровождение жизни. Разбавляет его только моменты начало новых отношений, когда вы льете лесть, играете, завлекаете в свой театр. Как маркетологи рекламщики) Реально вы в этом преуспели. Этикетка яркая. Но за этим следует упадок, видеть кислую физиономию того кто попробовал начинку и после недоуменно смотрит на этикетку. Облом.
Вы толковые, проблема что сами себя награждаете, нетерпеливые, от этого и не получали искренней благодарности. Не знаете ее силы, глубины. Боитесь может, что когда это случится вас потрясет, и вы забудете свои слова, роль, не сможете контролировать реакции. И что тогда? Кем вы тогда будите? открытой, беззащитной, Настоящей.

Гость
ТОПТЫЖКА

у меня отношений не было с водолеями, но они ко мне тянутся. И мне почему-то казалось, что они-то как раз-таки надёжный вариант для стрельца. Сама уже хотела попробовать отношения с водолеем. С ними как-будто на одной волне, они тебя понимают.

Да ну, противные эти водолеи

Гость
Гость

В чем переоцениваю ? Водолей странник , Свобода от всего , но года берут своё. Жизнь прогулял по бабам бегал, деньги на шмотки и еду. ( любит безмерно жрать и красивые шмотки)В сорок хочется пристани, и потом как бы Водолей красиво не лил в уши воду, он великий преспособленец! За комфорт и уют и чужие деньги , если вы при высоком положении - Вам он продаст и свою свободу, под каблук залезет сам и удобно приспособиться там! Пришлось гнать его поганой метлой.

Я стрелец-тигр, он водолей-петух. Вот не знаю, что и делать. Моё материальное положение в разы выше. Он очень любит погулять по друзьям. Я тоже не домоседка, но у меня маленький ребёнок (муж рак ушел на небо).Вот хочу попробовать построить отношения и не знаю, к чему это приведёт...

strelecc
1111

По Вашим комментариям можно сделать выводы, что Вы ко всем мужчинам относитесь предвзято, слишком высоко себя ставите и многого ждете от них, пытаетесь с ними бороться, дабы показать какая Вы сильная и независимая ("Всё могу сама и без тебя справлюсь!"), а так же, не смотря на возраст, довольно плохо разбираетесь в мужской психологии.
у меня Было и два стрельца и близнец и козерог и телец и скорпион. Я не стрелец, но по гороскопу они для меня считаются идеальной парой. Более ленивых,бестолковых и эгоистичных мужиков я в жизни не встречала. Судя по ним и по моим знакомым девушкам-стрельцам сделала выводы, что им главное всё для себя. Лень, эгоизм - главные черты.
Поэтому, я считаю, что отношения с мужчинами у Вас не получаются, только по Вашей вине.
Не судите строго и не воспринимайте в штыки, у каждого свое мнение.

Всю ветку за*рала д*ра.

Гость
strelecc

Всю ветку за*рала д*ра.

Точно))) Зашла специально на другие форумы, там такого нет))) Тишь да благодать!!! Тухляк, иными словами, стрелецкими 😁

Гость
Гость

Я Стрелец - Змея у меня под каблуком были, Лев, Водолей, Близнец, Рак, Овен, Стрелец, Телец .Вывод все мужчины одинаковы, я всю жизнь искала в мужчине лидера, того кто возьмёт за руку и поведёт по жизни. Даже партнерские отношения где идёшь по жизни держась за руки построить не удалось , приходилось их направлять , подталкивать, порой тащить за собой. Во всех этих отношениях счастья не нашла и мне было скучно, ощушения что все эти знаки учились жизни рядом со мной , каждый из них твердит что я лучшая и не забываемая и попытки вернуть меня делает каждый знак. И ещё говорят , что всё что я им говорила , а они были не согласны в их жизни произошло и еслиб прислушались могли избежать многих неприятностей . Колдуней меня называют- а это всего навсего Стрелцовская интуиция . Девочки любите себя, доверяйте своей интуиции , Стрельчихи очень притягательны для мужчин, не важно кто ваш мужчина по знаку счастливым вы делаете любого , наша задача найти того кто счастливой сделает нас!

Как красиво сказали👍

Гость
Стрельчиха

Да, по-ходу для семьи и брака стрельцам спокойные и уравновешенные знаки подходят! А всякие там скорпы и иже с ними -в топку! У меня козерог был. Так мы дрались - оба упрямые были. Страсти море, а для жизни -неее...

Да именно,уравновешенные знаки походят Стрельцу.но уже 17 лет живу с великим и ужасным скорпионом,который меня не отпускает,а свалить я хочу,куда нибудь,периодически на протяжении наших отношений .Более того,скажу что это единственный знак, который справляется со Стрельцовой необузданностью.

Гость
Гость

Да именно,уравновешенные знаки походят Стрельцу.но уже 17 лет живу с великим и ужасным скорпионом,который меня не отпускает,а свалить я хочу,куда нибудь,периодически на протяжении наших отношений .Более того,скажу что это единственный знак, который справляется со Стрельцовой необузданностью.

Как вообще дружелюбный, общительный оптимистичный и не унывающий стрелец может быть с вечно всем недовольным Скорпионом, который пытается так мягко сесть на шею стрельцу и выезжать на нём. А ещё Скорпионы любят ограничивать общение с друзьями и даже родными, ревнуют без повода, хотя сами изменяют и ни одной юбки не пропустят. Честный откровенный открытый стрелец и мрачный нелюдимый Скорпион не знаю не знаю. В чем их совместимость так это в том что стрелец будет тянуть за уши скорпа , потому как те слабые безвольные трусливые неудачники, но стараются из себя этакого мачо корчить. Да и кстати все скорпы имеют проблемы с наркотиками и алкоголем, а стрелец сторонник ЗОЖ. Может там в сэксе какая то совместимость и будет. Скорпы то это дело любят, при чём стараются изо всех сил произвести впечатление в постели, мол я не забываемый такой, умею то умею это. А на деле кроме как для сэкса ни на что и не годны. Адекватная уважающая себя девушка не будет терпеть всю мерзость и гниль что исходит из этого знака.

Гость
1111

Я спокойна , с чего вы взяли , что в штыки. Стрельцу лениться некогда, дел не в проворот, денег заработать , всем помочь, порядок уют комфорт навести, ужин супер сварганить , погонять в футбол с детворой , облучиться за полчаса в супер платье и произвести фурор на вечеринке , изучить что то новое. А про моих мужчин вы зря , с пятью была в официальном браке, самая красивая свадьба это Ретро с Водолеем, уходила сама, все хотят обратно. Вам не понятны мы Стрельчихи просто. И караван идёт собаки лаютььььь[/quote]

Чем же Вы не понятны?:) Вы такие же люди как и все остальные. У меня 4 знакомых девушки - стрельца и трое мужчин + двое бывших. Если Вы и не сидите на месте, а к чему-то стремитесь, то это только для себя. Не для семьи и не в дом. И еще жадны в финансовом плане.Даже если и потратитесь, на свою вторую половинку, то потом еще долго это вспоминать будете. Домашние деспоты) При том, что я сужу сейчас обо всех своих знакомых в совокупности, все одинаковые.
Дружить с Вами хорошо и весело, у меня лучший друг стрелец. Но семью строить...
А все то, что Вы выше написали, про уют, футбол, платье, работа - это больше к овнам подходит, чем к стрельцам

Чем же Вы не понятны?:) Вы такие же люди как и все остальные. У меня 4 знакомых девушки - стрельца и трое мужчин + двое бывших. Если Вы и не сидите на месте, а к чему-то стремитесь, то это только для себя. Не для семьи и не в дом. И еще жадны в финансовом плане.Даже если и потратитесь, на свою вторую половинку, то потом еще долго это вспоминать будете. Домашние деспоты) При том, что я сужу сейчас обо всех своих знакомых в совокупности, все одинаковые.
А все то, что Вы выше написали, про уют, футбол, платье, работа - это больше к овнам подходит, чем к стрельцам
Ерунду говорите про жадность. Вам не повезло видимо. Это от человека зависит, а не от гороскопа

Гость
Гость

Гороскопа не существует. Верить в гороскоп грех. Спросите в церкви. Любой священник об этом скажет.

Да, это грех. Но и жизненный опыт подтверждает несовместимость. После 13 лет брака(мучений) решила посмотреть гороскоп. И поняла, что несовместимость 200%

Гость
Овен

У меня три хороших знакомые стрельцы, ни разу не заметила, чтобы получали или получили по жизни все. Да, желаний и запала вроде бы много, но цельности, сосредоточенности и ума что ли до конца не хватает... Это не в обиду, мне знак вообщем то симпатичен....но точно не самый продуктивный.

Эти качества не видите из за упёртости )))вы же овен?

Гость
Гость

Боже! Сколько живу на свете, ТАК о стрельцах еще ни от кого не слышала (сама стрелец). Поразительно! Всего в нескольких предложениях вся суть и женская судьба стрельцов. . Низкий поклон и подписываюсь под каждым словом. Стрельчихи часто одиноки (я в их числе), но пришла к заключению, что в этом и есть мое истинное счастье, уж если пару по вкусу найти не удалось. Восточная мудрость утверждает, что одиночество часто посылается во благо, ибо не с кем и незачем отрабатывать карму, все уже решено и что нужно для данной личности у нее уже имеется. Мы очень самодостаточны и любой неподходящий нам человек в жизни будет лишь отвлекающим и раздражающим фактором. С этим утверждением я абсолютно согласна. А заинтересованных мужчин действительно очень много, более чем, но важно не количество, а качество. И считаю я себя не одинокой, а СВОБОДНОЙ женщной по собственному выбору.

Вот-вот. Я Стрелец , муж скорпион , в браке 15 лет … всё сил нет , устала от скрытности его , раз в месяц выплеск негатива мощный с его стороны , и всегда я виновата … поняла ,что лучше одной . Сексуальная связь сильная была с водолеем , даже не секс , просто жесть как тянуло . Как- то вот не пробовала больше не с кем …

Гость
Гость

Где агресия, вы молчите кто вы по знаку. Вы зашли нам Стрельчихами поведать про лень и эгоизм. Я эгоистка да! Сама на месте не сижу и мужчин подталкиваю, что бы и учились и работали и духовно росли.А в плечо нам часто рыдают наши завистницы, не умеют жить как мы не замаричиваясь, мы получаем все в этой жизни

Я родилась 22 декабря. Стрелец переходит в козерога. Прям все точно описали и про меня. Мне 31 и тоже было много мужчин. 3 года с раком , все остальное мимолетно. Кстати все знаки ко мне тянулись. Но мы не так просты. Тоже ищем свое , что ли. Устала я от этого конечно сильно. Но меня я по жизни везде все сама делаю. Меня личная жизнь ни капли не останавливает. Кстати в отношениях тоже приходилось и в свои руки что то брать. Ну не могу я по другому. Последний встретился Водолей взрослый . Ох и заморочила я ему мозг. Короче 🤣 мой опыт помог мне не Залезть на его крючок. Может раньше конечно я бы это сделала. То сейчас нет 🙂Бросила его, так как они вообще не знают чего хотят. Гуляки

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
1111

Я спокойна , с чего вы взяли , что в штыки. Стрельцу лениться некогда, дел не в проворот, денег заработать , всем помочь, порядок уют комфорт навести, ужин супер сварганить , погонять в футбол с детворой , облучиться за полчаса в супер платье и произвести фурор на вечеринке , изучить что то новое. А про моих мужчин вы зря , с пятью была в официальном браке, самая красивая свадьба это Ретро с Водолеем, уходила сама, все хотят обратно. Вам не понятны мы Стрельчихи просто. И караван идёт собаки лаютььььь[/quote]

Это скорее подходит к Скорпионам. Вот там все для себя любимых. Очень жадные, просто до неприличия. Эгоисты махровые. Все в дом, все для себя - их девиз. Мания величия у них в крови, императоры, млин, императрицы. Служить им надо, приклоняться. Скорпионы очень уж любят на себя работать, а не на дядю, тетю. "Мы выше всего этого", - думают они. Пытаются уйти в творческие проффеси, которые не всегда их кормят.