Привет! Вопрос к стрельцам: с каким знаком нашли своё счастье, расскажите свои истории удачных знакомств и замужества, а главное, в каком возрасте нашли своё счастье, а может вы до сих пор в поиске?
#
Подруга стрелец,муж овен. На момент свадьбы ей было 25 лет. Души друг в друге не чают,везде вместе,много путешествуют.
Я стрелец с венерой в скорпионе, попадаются одни водные знаки, причем среди подруг тоже, горе конечно луковые эти раки и скорпионы, но какие-то родные, что ли. Уважаю мужчин дев (но у меня марс в деве и это логично), привлекает даже их строгость и требовательность, с которой многие не уживаются, а объективно понимаю что самые крутые мужчины это стрельцы, как и мы! Сколько встречала из них по настоящему красивых, умных, интересных, со стержнем, в общем достойных себя, если совсем отчаюсь с водными нытиками, то уже заприметила парочку астрологических братьев ;-)
Сообщение было удалено
а меня часто жизнь сводит с земными знаками. А со стрельцами я хоть и сталкиваясь время от времени, но долгосрочных отношений с ними никогда не получалось.
Гороскопа не существует. Верить в гороскоп грех. Спросите в церкви. Любой священник об этом скажет.
Гороскопа не существует. Какие еще знаки забияки? Овен, стрелец, мудрец......Может морской ежик еще?
Все, лучше пойду раздел "беременность" почитаю.
Я стрелец, муж рыбы. Душа в душу живём уже 12 лет. Он меня уравновешивает, я ему огня и экспрессии добавляю)) Тётя с дядей тоже -она стрел, он рыбы. 40 лет вместе. Он её обожает!
У меня с весами все сложилось.
Сообщение было удалено
Да, по-ходу для семьи и брака стрельцам спокойные и уравновешенные знаки подходят! А всякие там скорпы и иже с ними -в топку! У меня козерог был. Так мы дрались - оба упрямые были. Страсти море, а для жизни -неее...
Сообщение было удалено
Наверное, потому, что 2 независимых стрельца.. Никто друг друга не держит, оба друг без друга отлично справляются. Плюс сходство - это не только одинаковые взгляды на мир, но и одинаковые проблемы, друг другу помочь здесь тоже сложно. Я вот поэтому пока и немного опасаюсь со 'своими' заводить близкие отношения.
Что именно у вас было причиной расхождения со стрельцами?
Земные мужчины, отличный вариант, как говорится крепко на ногах стоят и знают чего хотят, от них знаешь чего ожидать, в отличии от водных, они будут водить за нос своими выходками.. Я бы хотела встретить хорошего козерога, говорят у них больше остальных склонность состояться в жизни и разбогатеть, как раз помог бы моим стрельцовским амбициями:D
А у вас кто именно из земных был?
29, ничего не сложилось... водолейная карма, никакого разнообразия, уже 5ый водолей :( всегда не долгие не надежные отношения, но блин другие не попадаются...
Да было общение с козерогами- не сложились не отношения, не дружба. Слишком они занудные что ли. Скорпион долго в себе эмоции держит, потом регулярно взрывается. Лев слишком ограничивает, ревнивый. А весики они легкие в общении, влюбилась первой минуты и им интересно со стрельцами. Весы не в чем не ограничивают, ничего не запрещают.
Сообщение было удалено
Оу, а я думала они спокойные, как танк!
Сообщение было удалено
Вообще все были из земных, но больше всего было козерогов и тельцов. Телец кстати недавно бросил. С ним хорошо было, спокойно, но скучно. А козероги очень холодные. И вообще читала, что козероги - это энергетические вампиры для стрельцов, и я этого чувствую. А со стрельцами вообще дальше одного свидания обычно ничего не шло. Слишком они полигамные и непосточнные.
Сообщение было удалено
странно, я считала, что рыбы - это один из худших вариантов для стрельца. Мне рыбы вообще не очень, они какие-то никакущие, жизни в них нет.
Я стрелец, муж-дева) скучно никогда не бывает)) Хоть и говорят, что стрелец и дева не совместимы, но я другого рядом не вижу и не хочу видеть.
Сообщение было удалено
у меня отношений не было с водолеями, но они ко мне тянутся. И мне почему-то казалось, что они-то как раз-таки надёжный вариант для стрельца. Сама уже хотела попробовать отношения с водолеем. С ними как-будто на одной волне, они тебя понимают.
У меня муж телец. Идеален для меня)
Сообщение было удалено
Весы круты тем, что смотрят на жизнь без заморочек, но они так же и легко смогут в один день сказать тебе 'прощай'. Поэтому водолеи и весы.. Однозначно бы не рискнула, пусть и часто это неординарные запоминающиеся личности. Близнецы, напротив, дорожат очень отношениями и привязанностями, настолько, что они склонны выбирать "промолчать/обмануть, чтобы сохранить отношения", не зря же они противоположность нам - правдорубам стрельцам, порою резким и грубым.
Сообщение было удалено
я хоть в весы не влюблялась, но тоже чувствуется что-то родное, близкое по общению. Но они очень закомплексованы и любят свои комплексы выплескивать на своё окружение. Из-за этого возникали большие трудности, но зато очень надёжный знак для стрельца.
Сообщение было удалено
У тельцов интересы - дом, комфорт, размеренная жизнь, у стрельцов - путешествия, философия, дело жизни, ради которого они могут пожертвовать и домом, и комфортом, и спокойствием... Рано или поздно такие противоречия все равно дали бы о себе знать.
Козерог один нашел меня в интернете, звал встретиться, но я не согласилась, уж больно много он говорил про секс, причем какими-то шаблонами, то есть чувст и чувственности там было 0. Этот знак для меня настолько неизведанное поле... Читаю вас и понимаю что не многое я потеряла
Сообщение было удалено
Только скорпы млеют от того,что они скорпы.
Автор, стрельцам подходят только стрельцы: одна кунсткамера.
Сообщение было удалено
И у меня также- я стрелец, муж овен,12 лет в браке, все хорошо.
не соглашусь. было два стрельца, полигамны до ужаса. да, с ними интересно, движ постоянный, классно, но как то мне это не пошло. как с отражением.
со скорпом - пороховая бочка, постоянные скандалы, ругань.
сейчас дева. с ним уютно и спокойно, он меня немного уравновешивает. но у меня и асц в деве, может поэтому сошлись. сегодня только с ним себя вижу. человек именно для жизни семейной.
У подруги-стрельца самые долгие и счастливые отношения и брак были с весами. Стал много пить и врать... боролась, терпела, в итоге ушла. После и долгие отношения были, и брак, но до сих пор говорит, что весы был лучше всех и "эх, если бы не пил..."
Стрелец стрельцу не соглашусь что подходят. У меня больше двух свиданий не было ещё. Вечно пропадал, мутил с другими. Ветреный. Хоть по возрасту 26 лет. Уже не 18. Стрельцу со стрельцом весело, но строить семью сложно.
Сообщение было удалено
Им надо придумывать вечный движ, чтобы не скучали и не хотели выпить чтобы забыться и развеселиться. Весы любят выпить. Вот факт прям.
Сообщение было удалено
Ну так потому что про них ходят то какие слухи лестные! Что самый сексуальный знак этот скорпион. Еще бы не млеть
Сообщение было удалено
26 лет - это возраст совсем ни о чем, особенно для мужчины. Уже не 18 - и слава Богу!
Почему сложно строить семью? Стрельцы женщины очень даже ответственные, в случае проблем на месте сидеть не будут и все в свои руки возьмут. Если только вы не хотите быть абсолютным лидером в отношениях
Сообщение было удалено
26 лет - это возраст совсем ни о чем, особенно для мужчины. Уже не 18 - и слава Богу!
Почему сложно строить семью? Стрельцы женщины очень даже ответственные, в случае проблем на месте сидеть не будут и все в свои руки возьмут. Если только вы не хотите быть абсолютным лидером в отношениях
Стрельца сложно удержать. Мужика. Вечно общается с кем-то. Держал меня а выяснилось что встречается ещё с девушкой.прогадал и через время вернулся опять давай типа будем вместе. У нас только общение было. Поэтому дружить да а я большего со стрельцами не хочу. Хоть и сама стрелец))
Стрелец-мужчина изменить может на раз. Любит глазами, погулять любит. Где и знакомится.
Весы и Раки - подкаблучники, Водолеи и Близнецы - самые ненадежные, с Овнами и Стрельцам - дружить, Скорпионы и Козероги слишком долго запрягают, Рыбы и Тельцы - ни о чем, Девы только мозги выносят. Лучше всех Львы, ИМХО.
Сообщение было удалено
Львы слишком идеальные, аж не по себе становится, боишься что найдет лучше и прочее. Мне кажется они те еще бабники ((
С Козерогом 42 года вместе.Пороховая бочка. Всю жизнь перья летят.Сейчас дети разъехались - душа в душу живем. Прямо Шерочка с Машерочкой.
Сообщение было удалено
конечно львы бабники. Но мне кажется, что когда они влюбляются, то на время влюбленности могут быть моногамными.
Мне львы не нравятся за высокомерие. Тельцы почему-то подъёбщики какие-то попадались вечно, с подковыркой) Скорп и уважал и бесился одновременно, что я ему не поклоняюсь, высочество, млин! Козер упрямый был, тиран прямо (я уже писала - дрались мы). Но это по молодости)) Дева был. Гундел вечно, придирался.
В общем, я наверное рыбу своего за то полюбила, что он единственный, кто на меня поводок надеть не пытался)) Удержал тем, что не держал)) Ну, и тем, что верный, как лебедь. Я ему не изменяю поэтому! Нравится чистота отношений)))
Сообщение было удалено
Львы идеальны только в том, что могут удержать Стрельчих, на этом вся идеальность заканчивается :D Из всех знакомых Львов бабниками были только те, кто не питал чувств к своей второй половине. Все остальные верные верные и надёжные. Просто не нужно им поклоняться, надо быть с ними на равных и все будет ок!
Я стрелец.. 1-ый день стрельца, муж тоже стрелец но середина декады .. Муж более спокоен, я псих и эмоциональна. Но, до мужа ох как тянуло с овнам... с другими знаками не встречалась.. Был парень рыбы.. тухло
С козерогом. И пара друзей такая же: девушка Стрелец и парень Козерог. И мы и они уже больше 5 лет вместе, живем душа в душу.
Я Стрелец - Змея у меня под каблуком были, Лев, Водолей, Близнец, Рак, Овен, Стрелец, Телец .Вывод все мужчины одинаковы, я всю жизнь искала в мужчине лидера, того кто возьмёт за руку и поведёт по жизни. Даже партнерские отношения где идёшь по жизни держась за руки построить не удалось , приходилось их направлять , подталкивать, порой тащить за собой. Во всех этих отношениях счастья не нашла и мне было скучно, ощушения что все эти знаки учились жизни рядом со мной , каждый из них твердит что я лучшая и не забываемая и попытки вернуть меня делает каждый знак. И ещё говорят , что всё что я им говорила , а они были не согласны в их жизни произошло и еслиб прислушались могли избежать многих неприятностей . Колдуней меня называют- а это всего навсего Стрелцовская интуиция . Девочки любите себя, доверяйте своей интуиции , Стрельчихи очень притягательны для мужчин, не важно кто ваш мужчина по знаку счастливым вы делаете любого , наша задача найти того кто счастливой сделает нас!
Сообщение было удалено
Водолей под каблуком?) никогда не поверю)) Вы себя переоцениваете)
Сообщение было удалено
В чем переоцениваю ? Водолей странник , Свобода от всего , но года берут своё. Жизнь прогулял по бабам бегал, деньги на шмотки и еду. ( любит безмерно жрать и красивые шмотки)В сорок хочется пристани, и потом как бы Водолей красиво не лил в уши воду, он великий преспособленец! За комфорт и уют и чужие деньги , если вы при высоком положении - Вам он продаст и свою свободу, под каблук залезет сам и удобно приспособиться там! Пришлось гнать его поганой метлой.
Сообщение было удалено
Боже! Сколько живу на свете, ТАК о стрельцах еще ни от кого не слышала (сама стрелец). Поразительно! Всего в нескольких предложениях вся суть и женская судьба стрельцов. . Низкий поклон и подписываюсь под каждым словом. Стрельчихи часто одиноки (я в их числе), но пришла к заключению, что в этом и есть мое истинное счастье, уж если пару по вкусу найти не удалось. Восточная мудрость утверждает, что одиночество часто посылается во благо, ибо не с кем и незачем отрабатывать карму, все уже решено и что нужно для данной личности у нее уже имеется. Мы очень самодостаточны и любой неподходящий нам человек в жизни будет лишь отвлекающим и раздражающим фактором. С этим утверждением я абсолютно согласна. А заинтересованных мужчин действительно очень много, более чем, но важно не количество, а качество. И считаю я себя не одинокой, а СВОБОДНОЙ женщной по собственному выбору.
Сообщение было удалено
а овен Вам чем не угодил?)
Сообщение было удалено
Водолей он милый конечно на внешность, но пытаясь обмануть всех и вынести выгоду для себя в итоге сами себе яму роют. И поверьте именно Стрельчиха может обломать их. Водолею нужно вложить свою руку в ладонь Стрельца и безропотно следовать за ним. А своими выкрутасами со свободой нас не удивить , Стрелец сам свободолюбив и тут задача Водолею удержать Стрельца. А те привыкли что держит их, а когда ситуация меняется Водолей выбит из колеи и уже он сидит нас ждёт на диване((( пока Стрелец находиться в эпицентре жизни
Сообщение было удалено
Все мужчины они прекрасны, но весы должны быть уравновешенными. Нельзя всегда только отдавать . Я писала что всю жизнь искала Мужчину Лидера, Наставника , Партнера , качеств этих я не нашла. Если я отдавала , бразды проявления этим мужчинам, они не справлялись все летело в тар тарары. И мне приходилось вновь все брать в свои руки. Конечно , как правило делала это не заметно для них, дабы не унизить их Эго. Но в конце концов уходила , от них.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Простите за такой вопрос, но сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Хватает , что бы подвести итоги. И потом вспомните нашу Императрицу- каждый кто не первый , тот у нас второй.
Тут писали про Выбор быть Свободной, и у меня так было после Льва, это ещё при СССР было, в морфлоте служил ждала его верно три года, пришол с армии сказал, раз дождалась значит никому не нужна , была бы востребована увели бы, а мы с этим Львом с первого класса вместе. Ушла от него к Водолею , но потом через пол года тоже ушла . Потом семь лет никого к себе не подпускала. Жизнь девочки прожить не поле перейти , так что ваши разговоры про гулявших Стрельчих они беспочвенны. Было и по три романа в год, а были года когда никто не нужен.
Сообщение было удалено
По Вашим комментариям можно сделать выводы, что Вы ко всем мужчинам относитесь предвзято, слишком высоко себя ставите и многого ждете от них, пытаетесь с ними бороться, дабы показать какая Вы сильная и независимая ("Всё могу сама и без тебя справлюсь!"), а так же, не смотря на возраст, довольно плохо разбираетесь в мужской психологии.
у меня Было и два стрельца и близнец и козерог и телец и скорпион. Я не стрелец, но по гороскопу они для меня считаются идеальной парой. Более ленивых,бестолковых и эгоистичных мужиков я в жизни не встречала. Судя по ним и по моим знакомым девушкам-стрельцам сделала выводы, что им главное всё для себя. Лень, эгоизм - главные черты.
Поэтому, я считаю, что отношения с мужчинами у Вас не получаются, только по Вашей вине.
Не судите строго и не воспринимайте в штыки, у каждого свое мнение.