Мой ,когда мы смотримся или начинаем не понимать друг друга-начинает в себя уходить.Не поцелуев,ни объятий .Как соседи.Ну интересуется-покушала/пошли спать итд.Но спим попа к попе.И все в таком …
Они изменщики, много знаю, мой мне не изменял именно в отношениях, но отношения были больными часто расставались, и в периоды расставаний, сразу разыскивал всех бывших и по кругу их ахал, новая каждые 3 дня, потом надоедало и обратно ко мне на месяца 5 хватало, после свадьбы был вообще идеальный в этом плане, но началась другая проблема алкоголь и много друзей, с каждым надо выпить , развод! Сейчас живет так же, нашёл девушку ей изменяет, потому что контроля нет и любви наверно, она молодая и боится слово против сказать чтоб не свалил, даже заразу какую то подцеплял по лету..сам мне рассказывал, недавно виделись, поговорили о жизни, кто чем живет..так вот
Ужас какой...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.