Уважаемыепогадайте,пожалуйста,сейчас как раз СВЯТКИ.. я далеко не девочка, и устала от одиночества. встретился мне человек,вроде все хорошо.отпуск вместе и прочее. вот,2 год пошел КАК МЫ …
ладно)
piorova ru, скажите, будут ли отношения у Екатерины 28.03.93 и Александра 30.09.96 или она останется с Валерием 06.03.93?
Сейчас сейчас... достану свой хрустальный треснувший шар, настрою антенную связь с космосом и всю правду вам расскажу.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Нужно было указать время? Эх... Вот я ворона)))
Сообщение было удалено
спасибо большое!
Сообщение было удалено
Лариса, вопрос сформулируйте, пожалуйста. А то путаница целая - по одной карте голову сломаешь смотреть, тут целая консультация выходи - на трех персон. выберите что-то одно.
Сообщение было удалено
перезадайте вопрос
piorova ru, погадайте и мне пож. на мою ситуацию. Мой ли это человек Александр 23.09.1975? или нет? новые отношения будут?
Лариса 29 04 1981
Спасибо
Сообщение было удалено
погадайте и мне пожалуйста...вместе 7 лет..посмотрите,будут у нас дети и когда?Наталья 18.07.1990 и Евгений 30.09.1987,заранее спасибо
Если не затруднит, можете и мой вопрос посмотреть?
В поисках работы. Ищу и своими силами и знакомых привлекаю. Какие перспективы трудоустройства? Получится ли через знакомства устроиться?
26 лет, овен, Валя. Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
спасибо большое!
Сообщение было удалено
вышла двойка кубков. хорошая карта. но ваш вопрос - двойственный. внимание рассеяно между тремя персонами. ответ - что-то будет теплое.. но вы еще не готовы, ответа в информационном поле еще нет. хотя - и с тем и с тем вы могли бы "замутить"...
Николь, Вы тут?
Сообщение было удалено
спасибо большое!
piorova ru, погадайте и мне пож. на мою ситуацию. Буду ли я счастлива в браке с Александром 23.09.1975? или нет?
Лариса 29 04 1981
Спасибо
Сообщение было удалено
вышла двойка кубков. хорошая карта. но ваш вопрос - двойственный. внимание рассеяно между тремя персонами. ответ - что-то будет теплое.. но вы еще не готовы, ответа в информационном поле еще нет. хотя - и с тем и с тем вы могли бы "замутить"...
да, это так, с одним уже мучу) навеpно ни тот, ни тот не мое, поэтому ответа нет, навеpно будет тpeтии))
Сообщение было удалено
перевернутый туз мечей. агрессия. напор. тирания.. пока не до новых отношений, с этими бы разобраться. сила есть с той стороны. она, конечно, не критичная... но вас держит, не чувствами даже.. а неким страхом.. а уж что это за страх - это уже иная история, отдельно смотреть не буду. да и нет смысла, думаю, вы сами все понимаете
..
дамы, погадаю тем, кто ко мне обращается. если вопрос адресован не мне, не буду влезать в чужое общение. ок?
Здравствуйте, посмотрите мне на работу пожалуйста. Устроюсь ли в ближайшее время и сфера?кристина двадцать восемь. Спасибо
Priorova ru спасибо большое за ответ!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
на счет - когда - это уже долгий и сложный расклад. на вопрос - будут ли - вышла семерка мечей. мол, не так все просто. попытка, проба будет.. но результат не гарантирован. отрицательного ответа нет - все возможно. и положительным назвать его нельзя, еще много воды утечет, много усилий приложить нужно.. и все - в голове. масть мечей указывает на это, что дело в теле, а в голове
piorova ru Погадайте мне пжл, хочет ли Алексей 24.04.1970 возобновить отношения с Екатериной 07.02.1986
Piorova ru подскажите, пожалуйста по 52 посту.
Сообщение было удалено
да, вы правы..страх остаться одной...пот в какой раз отношения не складываются...
а можно спросить вас еще? до этого были отношения и человек иногда повляется. у нас возможено восстановление? лариса 29.04.1981 и Виталик 38 лет (брюнет)
спасибо.те отношения очень болезненными вышли. вопрос - захочет ли виталик восстановить отношения?
.
Сообщение было удалено
перевернутые Любовники. мол, счастье - понятие относительное. сначала, когда идете в брак, одни цели. потом - иные. в общем, брак будет требовать дополнительного "участника" для выхода либидо. а уж с вашей стороны или с его - это уже уточняющие вопросы, на них нужен расклад. хотя, тут роли особой не играет - кто из вас будет первый идти в этом браке на сторону. обычно, сначала одни, а потом уже и второй погуливает. и является ли такой брак "счастливым" - каждый для себя решает сам. многим подходит такая "идиллия"
Сообщение было удалено
вы знаете, как-то про работу - сейчас гадать не очень хочется, общая ситуация крайне негативная.. я все больше про чувства. но на ваш вышла карта тройка монет - прямая - хорошие перспективы. третий вариант. но не горы золотые, конечно.
Ь
Сообщение было удалено
двойка посохов, прямая. ответ - хочет. но на этом собственно и все. посохи - это палки. "кинуть пару палок" - это если иносказательно. но не особо обольщайтесь на счет чувств с его стороны. решать вам
Сообщение было удалено
дамы, если кого потеряла, повторяйте вопросы. а то все не проконтролировать..
Сообщение было удалено
Спасибо, а что значит мне решать? Он сделает первый шаг?
Сообщение было удалено
сначала - на ваш вопрос пошла "пустота", обрыв связи.. за ней - шестерка посохов, на коне мужик, ок все у него. именно таки отношения его устраивают. то есть - появляться и исчезать. он ничего менять не хочет.
P.S. почему то именно этот ответ - не хочет отправляться..
Посмотрите пожалуйста чувства мч,что он хочет? Кристина Андрей спасибо
Пост 33 дублировала, но игнорировали. Даж не знаю как расценить либо карты ответа не дают либо не знаю что)
Сообщение было удалено
вам решать, это означает, что нужны ли вам такие отношения - половые. и только. каждый сам выбирает, что делает его счастливым. тут - выбор не велик. помотросит, да и ..
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Ну, гор золотых и не жду сейчас, главное не стагнация полная.
Спасибо еще раз!
Сообщение было удалено
значит, вопрос задан не правильно. или вы обращались не ко мне, тут не одна я гадаю - на этой ветке. и не читаю вопросы, когда они не ко мне обращены. но в любом случае, просто переформулируйте ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Хорошо, как итог с кем останется Вячеслав 24 со мной Еленой 28 или выберет другую?
Сообщение было удалено
семерка пентаклей. пентакли - это монеты, деньги.. тяжелый труд. ваш мужчина относится к этому выборы как к сделке. у кого будет лучше - к тому и потянется. если сообщите ему, что получили наследство - то к вам прибьется, если поймет, что с той дамой лучше - к ней уйдет. но вообще, он не мыслит такими категориями - он выбирает и вас, и ее, и еще вон ту.. хочет всех, и каждая для своего случая. вот такой он человек - "продуманный"..
Сообщение было удалено
пиорова ру, посмотрите пожалуйста
piorova ru, здравствуйте ! погадайте пожалуйста, есть будущее у елены ( 10 мар (71) с александром ( 21 дек 65) , будем мы вместе жить ?мы после нг друг на друга обижены, почти не общаемся. спасибо заранее
Сообщение было удалено
да я понимаю, но сейчас даже и этого нет, он сделан первый шаг?
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Буду верить в лучшее))) ведь по предыдущему гаданию время пришло))
Может, повезет))
Сообщение было удалено
Видимо он явно не мой вариант. А вообще мужчина для серьезных отношений у меня появится хоть в этом году?
Сообщение было удалено
да не спешите вы, главное, за своего замуж выйти. лучше год подождать, а потом горя не знать. по пред - у вас вышла Колесо - очень фортовая карта. это означает, что нет на вас "венцов" всяких... просто, живите. радуйтесь свободе, не уйдет от вас ваш суженый. не спешите в брак. всему свое время
Сообщение было удалено
Здравствуйте! ... нет ответа. завтра спросите. что молчит Вселенная... может что изменится за день..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите, Вы на 87 пост не хотите отвечать? Что то не так спросила ?
piorova ru Подскажите пожалуйста, как сложатся отношения дальше у Сергея 10.03.78 и Оксаны 21.04.82. Появилось много серьёзных конфликтов. Вместе 16 лет. Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Марина 35 лет вернется ли ко мне Владимир 47 лет?