Гость
Статьи
Погадайте, моя ли это …

Погадайте, моя ли это судьба?

Уважаемыепогадайте,пожалуйста,сейчас как раз СВЯТКИ.. я далеко не девочка, и устала от одиночества. встретился мне человек,вроде все хорошо.отпуск вместе и прочее. вот,2 год пошел КАК МЫ …

Мария
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
инер

ладно)
piorova ru, скажите, будут ли отношения у Екатерины 28.03.93 и Александра 30.09.96 или она останется с Валерием 06.03.93?

Сейчас сейчас... достану свой хрустальный треснувший шар, настрою антенную связь с космосом и всю правду вам расскажу.

Гость
piorova ru

Сообщение было удалено

Спасибо!
Нужно было указать время? Эх... Вот я ворона)))

Евгения
piorova ru

Сообщение было удалено

спасибо большое!

piorova ru
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса, вопрос сформулируйте, пожалуйста. А то путаница целая - по одной карте голову сломаешь смотреть, тут целая консультация выходи - на трех персон. выберите что-то одно.

piorova ru
Гость

Сообщение было удалено

перезадайте вопрос

Лариса

piorova ru, погадайте и мне пож. на мою ситуацию. Мой ли это человек Александр 23.09.1975? или нет? новые отношения будут?

Лариса 29 04 1981

Спасибо

Наташа
piorova ru

Сообщение было удалено

погадайте и мне пожалуйста...вместе 7 лет..посмотрите,будут у нас дети и когда?Наталья 18.07.1990 и Евгений 30.09.1987,заранее спасибо

Гость

Если не затруднит, можете и мой вопрос посмотреть?
В поисках работы. Ищу и своими силами и знакомых привлекаю. Какие перспективы трудоустройства? Получится ли через знакомства устроиться?
26 лет, овен, Валя. Заранее благодарю!

Евгения
piorova ru

Сообщение было удалено

спасибо большое!

piorova ru
инер

Сообщение было удалено

вышла двойка кубков. хорошая карта. но ваш вопрос - двойственный. внимание рассеяно между тремя персонами. ответ - что-то будет теплое.. но вы еще не готовы, ответа в информационном поле еще нет. хотя - и с тем и с тем вы могли бы "замутить"...

Гость

Николь, Вы тут?

Евгения
piorova ru

Сообщение было удалено

спасибо большое!

Лариса

piorova ru, погадайте и мне пож. на мою ситуацию. Буду ли я счастлива в браке с Александром 23.09.1975? или нет?
Лариса 29 04 1981
Спасибо

Гость
piorova ru

Сообщение было удалено

вышла двойка кубков. хорошая карта. но ваш вопрос - двойственный. внимание рассеяно между тремя персонами. ответ - что-то будет теплое.. но вы еще не готовы, ответа в информационном поле еще нет. хотя - и с тем и с тем вы могли бы "замутить"...
да, это так, с одним уже мучу) навеpно ни тот, ни тот не мое, поэтому ответа нет, навеpно будет тpeтии))

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

перевернутый туз мечей. агрессия. напор. тирания.. пока не до новых отношений, с этими бы разобраться. сила есть с той стороны. она, конечно, не критичная... но вас держит, не чувствами даже.. а неким страхом.. а уж что это за страх - это уже иная история, отдельно смотреть не буду. да и нет смысла, думаю, вы сами все понимаете

гостья

..

Гость

дамы, погадаю тем, кто ко мне обращается. если вопрос адресован не мне, не буду влезать в чужое общение. ок?

Здравствуйте, посмотрите мне на работу пожалуйста. Устроюсь ли в ближайшее время и сфера?кристина двадцать восемь. Спасибо

Евгения

Priorova ru спасибо большое за ответ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

piorova ru
Наташа

Сообщение было удалено

на счет - когда - это уже долгий и сложный расклад. на вопрос - будут ли - вышла семерка мечей. мол, не так все просто. попытка, проба будет.. но результат не гарантирован. отрицательного ответа нет - все возможно. и положительным назвать его нельзя, еще много воды утечет, много усилий приложить нужно.. и все - в голове. масть мечей указывает на это, что дело в теле, а в голове

гостья

piorova ru Погадайте мне пжл, хочет ли Алексей 24.04.1970 возобновить отношения с Екатериной 07.02.1986

Гость

Piorova ru подскажите, пожалуйста по 52 посту.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

да, вы правы..страх остаться одной...пот в какой раз отношения не складываются...

а можно спросить вас еще? до этого были отношения и человек иногда повляется. у нас возможено восстановление? лариса 29.04.1981 и Виталик 38 лет (брюнет)

спасибо.те отношения очень болезненными вышли. вопрос - захочет ли виталик восстановить отношения?

гостья

.

piorova ru
Лариса

Сообщение было удалено

перевернутые Любовники. мол, счастье - понятие относительное. сначала, когда идете в брак, одни цели. потом - иные. в общем, брак будет требовать дополнительного "участника" для выхода либидо. а уж с вашей стороны или с его - это уже уточняющие вопросы, на них нужен расклад. хотя, тут роли особой не играет - кто из вас будет первый идти в этом браке на сторону. обычно, сначала одни, а потом уже и второй погуливает. и является ли такой брак "счастливым" - каждый для себя решает сам. многим подходит такая "идиллия"

piorova ru
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете, как-то про работу - сейчас гадать не очень хочется, общая ситуация крайне негативная.. я все больше про чувства. но на ваш вышла карта тройка монет - прямая - хорошие перспективы. третий вариант. но не горы золотые, конечно.

гостья

Ь

piorova ru
гостья

Сообщение было удалено

двойка посохов, прямая. ответ - хочет. но на этом собственно и все. посохи - это палки. "кинуть пару палок" - это если иносказательно. но не особо обольщайтесь на счет чувств с его стороны. решать вам

piorova ru
Гость

Сообщение было удалено

дамы, если кого потеряла, повторяйте вопросы. а то все не проконтролировать..

гостья
piorova ru

Сообщение было удалено

Спасибо, а что значит мне решать? Он сделает первый шаг?

piorova ru
Лариса

Сообщение было удалено

сначала - на ваш вопрос пошла "пустота", обрыв связи.. за ней - шестерка посохов, на коне мужик, ок все у него. именно таки отношения его устраивают. то есть - появляться и исчезать. он ничего менять не хочет.

P.S. почему то именно этот ответ - не хочет отправляться..

посмотрите по

Посмотрите пожалуйста чувства мч,что он хочет? Кристина Андрей спасибо

Китти

Пост 33 дублировала, но игнорировали. Даж не знаю как расценить либо карты ответа не дают либо не знаю что)

piorova ru
гостья

Сообщение было удалено

вам решать, это означает, что нужны ли вам такие отношения - половые. и только. каждый сам выбирает, что делает его счастливым. тут - выбор не велик. помотросит, да и ..

Гость
piorova ru

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Ну, гор золотых и не жду сейчас, главное не стагнация полная.
Спасибо еще раз!

piorova ru
Китти

Сообщение было удалено

значит, вопрос задан не правильно. или вы обращались не ко мне, тут не одна я гадаю - на этой ветке. и не читаю вопросы, когда они не ко мне обращены. но в любом случае, просто переформулируйте ваш вопрос.

Гость
piorova ru

Сообщение было удалено

Хорошо, как итог с кем останется Вячеслав 24 со мной Еленой 28 или выберет другую?

piorova ru
Гость

Сообщение было удалено

семерка пентаклей. пентакли - это монеты, деньги.. тяжелый труд. ваш мужчина относится к этому выборы как к сделке. у кого будет лучше - к тому и потянется. если сообщите ему, что получили наследство - то к вам прибьется, если поймет, что с той дамой лучше - к ней уйдет. но вообще, он не мыслит такими категориями - он выбирает и вас, и ее, и еще вон ту.. хочет всех, и каждая для своего случая. вот такой он человек - "продуманный"..

Гость
посмотрите по

Сообщение было удалено

пиорова ру, посмотрите пожалуйста

Гость

piorova ru, здравствуйте ! погадайте пожалуйста, есть будущее у елены ( 10 мар (71) с александром ( 21 дек 65) , будем мы вместе жить ?мы после нг друг на друга обижены, почти не общаемся. спасибо заранее

гостья
piorova ru

Сообщение было удалено

да я понимаю, но сейчас даже и этого нет, он сделан первый шаг?

Гость
piorova ru

Сообщение было удалено

Спасибо большое!
Буду верить в лучшее))) ведь по предыдущему гаданию время пришло))
Может, повезет))

Гость
piorova ru

Сообщение было удалено

Видимо он явно не мой вариант. А вообще мужчина для серьезных отношений у меня появится хоть в этом году?

piorova ru
Гость

Сообщение было удалено

да не спешите вы, главное, за своего замуж выйти. лучше год подождать, а потом горя не знать. по пред - у вас вышла Колесо - очень фортовая карта. это означает, что нет на вас "венцов" всяких... просто, живите. радуйтесь свободе, не уйдет от вас ваш суженый. не спешите в брак. всему свое время

piorova ru
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! ... нет ответа. завтра спросите. что молчит Вселенная... может что изменится за день..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Скажите, Вы на 87 пост не хотите отвечать? Что то не так спросила ?

Гость

piorova ru Подскажите пожалуйста, как сложатся отношения дальше у Сергея 10.03.78 и Оксаны 21.04.82. Появилось много серьёзных конфликтов. Вместе 16 лет. Заранее благодарна.

Гость
piorova ru

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
piorova ru

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Марина 35 лет вернется ли ко мне Владимир 47 лет?