Друзья, а вы гадаете в святки? Я в этом году с подругами ооооочень хочу погадать - и раз святки длятся вплоть до крещения, то впереди есть аж 2 выходных, в которые можно вдосталь погадать) Осталось …
Я вам расскажу об очень сильной гадалке. Её зовут Амелиея. Она мне очень помогла когда семья разваливалась.+7 9046 222 667 вотсапп обратилась от отчаинья
Я вам расскажу об очень сильной гадалке. Её зовут Амелиея. Она мне очень помогла когда семья разваливалась.+7 9046 222 667 вотсапп обратилась от отчаинья
Я всегда довольно скептически относился к гаданиям. Но однажды случай заставил меня думать по-другому. От отчаяния я сам лично пошел к гадалке Ануше. Друзья дали ее номер 8 965 7888 962, позвонил, назначил встречу. Я занимаюсь бизнесом. И в один момент я начал терять деньги и был в отчаянии. Ануш прочитала нужные молитвы при свечах, сделала приворот на прибыль и успех, сделала мне талисман. Все стало очень быстро налаживаться. Очень Ануше благодарен.
Я советую обращаться к одной проверенной ясновидящей - Ирине! Именно она избавила меня наконец от одинокой судьбы. Благодаря ее профессионализму и сильным действенным ритуалам я встретила свою половину!У неё необыкновенный дар помогать людям и вы обращайтесь кому нужно, вот её номер 8-984-88-89-013 ватсап
Мне очень нравится Ануш, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней.Делюсь номером +7(909)582-0022
До этого знакомства с Азой, думала, что все катится непонятно куда и что делать даже и предположить не могла. Мне очень понравилась Аза. Хочу сказать ей огромное спасибо за помощь на любовном фронте. Я очень рада.Спасибо Вам большое!!! Она не только помогла мне вернуть любимого человека, но и смысл в жизни. Благодарю Вас за все!!! Хочу оставить данные: WhatsApp 7 969 73-87-373. Может кому-то также, как и мне потребуется помощь. Спасибо еще раз, ведь благодаря Вам сейчас все действительно наладилось. Через неделю после сеанса мой МЧ сделал мне предложение и мы теперь активно обсуждаем, где будем праздновать наш самый главный праздник. Союз двух любящих сердец. И потихоньку планируем маленького, как только закончим ремонт в квартире.
Я тоже оставлю тут отзыв,действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Ануши.Девушку я нашел на сайте,меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить,наркотики и девушки не мог справиться не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , написал 8 909 582 00 22 в воц апп и был удивительно впечатлен Анушью за 15 минут сказала все что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговор .Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал веру кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил.Задал вопросы , сказала про покойного брата Данила, что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить,сменил работу, жену на руках ношу,все изменилось я потом понял,что нужен был мне этот период для размышления .
По моей глупости мч не хотел со мной разговаривать,я погуглив нашла ведунью Алла.Мы побеседовали,рискнула на приворот.+7 (923) 888-4495 ваотсап как миленький вернулся
Вот раньше как-то волнительно было обращаться к гадалке, впервые, все такое, разные мысли в голову лезут. Но тогда мне очень понравилась Алла, мудрая и опытная гадалка. Сейчас я ей периодически пишу 79238884495 консультируюсь и заглядываю на гадание на таро.
Мне уже 35 лет. Более десяти лет планировали беременность. Проблем со здоровьем ни у кого. Врачи разводили руками и не понимали в чем проблема. Пробовали несколько раз делать ЭКО, но всё срывалось на совсем ранних сроках. Очередной раз ожидая приём к врачу – поделилась историей с девчушкой (она была на большом сроке). Она мне и рассказала про Анаита, я взяла у неё номер 8(906)753-22-99. В следующем цикле увидела заветные 2 полоски счастья. Сейчас моя кроха сопит рядом!
Мне уже 37 лет. Более 12 лет планировали беременность. Проблем со здоровьем не было ни у меня ни у мужа. Врачи разводили руками . Пробовали 4 раза делать ЭКО, но всё срывалось на ранних сроках или вовсе не наступала беременность. Страшно и вспоминать. Очередной раз сидя ожидая приём к врачу – поделилась историей с девушкой (она была уже на большом сроке) . Она мне и рассказала про Надина, я взяла у неё номер +79634442216. И в следующем цикле увидела заветные 2 полоски. Сейчас моя кроха сопит рядом !
Нашу жизнь изменила Марианна, она экстрасенс высшей лиги. А сейчас расскажу, простите что с эмоциями, но это действительно работает. Мы с мужем испытывали трудности, которые в действительности привели бы не только к разводу, но и делёжке детей. Многим думаю это известно, когда оба родителя хорошо зарабатывают. Дак вот, дошло и до этого. Наши отношения изменились в край. Он просто не хотел слушать что говорю я, не считался с моим мнением и порой позволял то, что меня сильно раздражало. Конечно все подробности рассказать не могу, но напишу, что Марианна действительно может помочь и изменить жизнь любой девушки в лучшую сторону. Номер ее Вацап +79095772244, Благодарю сердечно.
Решил и я написать пару строк о человечке который мне помог вернуть мою любимую.Обращался я до этого ко многим гадалкам ,и нечего...К ней когда попал был реально в шоке,от того как гадает.Называет имена,а потом вообще место описывает где с ней жили.Я благодарен Богу что нашёл именно ее.Результат о себе не заставил ждать.Она позвонила первая ,хотя до этого я был в чёрном списке ,попросила встретится,сказала что соскучилась,хотя до этого говорила мне что я ей безразличен.Сейчас мы с Азой вместе,с моей любимой.Планируем ребёнка .Аза сказала что в этом году )посмотрим ....Оставляю ее номер+7 984 888-9081
Хочу поделиться своим впечатлением о работе Аллы. С первых минут знакомства она смогла меня приятно удивить, разложила карты Таро и начала рассказывать про меня то, что никто не знал. Алла дала мне понять, что все мои проблемы можно решить. После сеанса очищения у меня сначало было опустошение и лились слезы, но Алла подобрала нужные слова и от неё я вышла совсем другим человеком. Через месяц в моей личной жизни произошли, что чувствую себя самой счастливой женщиной на свете. Искренне советую вам посетить Аллы, если хотите изменить свою жизнь в лучшую сторону. Записать к ней можно по электронной почте +7 (923) 888-4495
Мне в свое время очень помогла гадалка тоже. Странно то, что даже во время кризиса все близкие и родные мне люди отвернулись, и мне не оставалось ничего как обратиться к гадалке. Вариантов у меня на тот момент не оставалось, потому что я считаю что психологи еще большие аферисты чем некоторые гадалки. Но, мне повезло, что я нашла Надина. Она реально выслушала и помогла. Она рассказала мне правду, которую все знакомые скрывали. Я ей очень благодарна. 8 963 444 2216 лично я ей писала в ватсапп, и спасибо за помощь ведь не каждый готов в наше время помогать и быть при этом настолько душевным человеком.
Вот сейчас сижу ,уже все хорошо,все наладилось,но когда вспоминаю сердце сжимается.У нас все начиналась ,так хорошо....Назначили день росписи...И тут он приходит и говорит что все ,он полюбил другую,ко мне нечего нечувствует.Какую боль я тогда перенесла.Как я рыдала.Сердце просто ,рвалось .Что я только не делала что бы его вернуть.Устала я от того что просила его вернутся ,он меня не слышал.Решила обратится за помощью к одной ведуне.Гадает она здорова ,даже имена называет.Но гадание мне не нужно было ,мне было нужна помощь.Через 7дней он начал звонить сам.)Потом все как во сне.Вроде бы того ,кошмара и не было.Сейчас мы вместе.Я благодарна Анаите за то что она мне помогла вернуть любимого.Вот ее номер 8 906 753-2299
Хочу посоветовать очень сильного человека, гадалку Марианну! Её контактные данные +7 909 57-72-244 пишите на WhatsApp ?? Она дала ответ на все мои вопросы. О прошлом, будущем и ни в чем не ошиблась. Помогла мне в личной жизни, и удачу в бизнесе!
Уверена, что судьба послала мне Аллу. История была банальная — муж начал изменять. Я, была на грани отчаяния. Я записала номер 79238884495, позвонила. Мы сделали несколько обрядов. Алла сказала, что муж будет возвращаться постепенно. Так и случилось. Сейчас у нас все хорошо. Спасибо, Вы спасли наш брак!
На завод идите работать😤😤😤😤в какую тему не зайди, везде одна реклама гадалок доморощенных. Достали уже
В последнее время на меня свалилось куча проблем, вечные ссоры в семье, проще говоря началась черная полоса в жизни, и я не знала как мне это всё выдержать, но тут мне знакомая дала контакты ясновидящей Марины, и я решила попробовать к ней обратиться, думаю хуже уже не будет, но оказалось всё стало только лучше, она полностью сменила мою чёрную полосу на белую, так что теперь в случае чего я буду обращаться только к ней и вам того же советую. Вот её номер 89810293309
Спасибо Вам огромное, Аза! Вы единственная, кто смог излечить моего мужа от алкоголизма! Можно сказать, что вы сохранили семью! Подобранный обряд был очень действенным, я даже не ожидала, что результат настанет так скоро. Сейчас тяги к алкоголю вообще нет! Ещё раз примите мою искреннюю благодарность!8(984)888-90-81 тел (вотсапп)
Пишут тут много всякого, но найти настоящего мага трудно. Мне посоветовали Азу, хоть и из другого города, но помогла мне на расстоянии по WhatsApp 8(981)02-948-85 умеет многое.
Гадалка может провести расклад на будущее ваших отношений с мужем. Во время развода с супругом я обратилась за диагностикой к Закире 8 906 25-29-966. рассмотрев наши судьбы она сказала что потеряв наш брак мы потеряем себя. наши души связаны и предназначены друг для друга. мы должны максимально постараться сохранить семью. Я следовала советам гадалки как инструкции и у нас всё получилось, я и правда не представляю жизни без своего мужа.
Добрый день, хочу оставить отзыв о практике, который мне помог вернуть мужа. У меня была тяжелая ситуация мы с мужем разошлись, оказалась что у него была другая женщина. Я обратилась к Закиру, она посмотрела, сказала всю суть ситуации, я согласилась с ней работать. После его работы муж вернулся прям в срок, я даже не ожидала такого и не верила. Кому действительно нужна помощь, очень советую +7906 252-9966 вот его Вотсапп
Мой отзыв будет о Флоре.ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ.СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ И ВЕРНУТЬ ЕМУ ТОТ ОГОНЁК ЛЮБВИ КО МНЕ.У него была женщина (любовница),за все года он был верен мне и не знаю что на него тогда нашло.Просто взял и ушол.Я долго не могла прийти в себя.Потом взяла себя в руки и позвонила Флоре.Флора видит прошлое,ЧУВСТВУЕТ ВАШУ ПРОБЛЕМУ и вообще очень хороший человек.СЕЙЧАС МУЖ СО МНОЙ И У НАС ВСЕ ХОРОШО.Я ВСЕМ СОВЕТУЮ.Кому нужно вот тел даю-+7 906 733-33-49 тел(ватсап).
Решил и я написать пару строк о человечке который мне помог вернуть мою любимую.Обращался я до этого ко многим гадалкам ,и нечего...К ней когда попал был реально в шоке,от того как гадает.Называет имена,а потом вообще место описывает где с ней жили.Я благодарен Богу что нашёл именно ее.Результат о себе не заставил ждать.Она позвонила первая ,хотя до этого я был в чёрном списке ,попросила встретится,сказала что соскучилась,хотя до этого говорила мне что я ей безразличен.Сейчас мы с Ириной вместе,с моей любимой.Планируем ребёнка .Ирина сказала что в этом году )посмотрим ....Оставляю ее номер79848889013
Я искала мага который поможет по сарафанному радио,спрашивала по друзьям и знакомым,мне подсказали сильную женщину 7 981 02-94-885,идеально просто гадает,делает диагностику на рунах,все ритуалы рассказывает что и как и все понятно,И конечно ритуалы очень сильные и все получилося,вернула Аза мне моего парня,сейчас я за него выхожу замуж.Низкий поклон этой женщине за помощь!!!!
Раньше никогда не обращалась к гадалкам, но на основе отзывов с форумов обратилась к Надине 7-963-44-42-21-6, она действительно помогла и четко описала сложившуюся ситуацию и дала решение
Гадалка Эвелина, возможно, спасла мне жизнь. Дело в том, что мой бывший парень был очень ревнив. Цеплялся по пустякам ко мне, скандалил. И один раз впервые меня ударил. Потом очень долго просил прощения... Я его простила. Но побои к сожалению, продолжились. Стало понятно, что нужно уходить из этих отношений. Но он не хотел меня отпускать, караулил везде, угрожал, плакал. От отчаяния, я решила обратиться к гадалке, её номер 89620006225 ватсап мне дала одногрупница. Эвелина сделала обряд на отворот, и мой бывший от меня, наконец-то, отстал! Я наконец-то освободилась от него!
Я нашла на одном из таких форумов контакты Азы. Боялась с ней разговаривать, однако потом решилась. У меня сложная ситуация была в отношениях. Я не знала кого выбрать из двоих. Один муж, второй любовник. Я знаю, многим будет смешно. Аза единственная, кто помогла мне. По итогу я осталась с мужем. Аза наставила меня на путь истинный. Советую и вам обращайтесь89848889081.
Здравствуйте, я тоже обращалась к ведунье Марии.Были семейные проблемы, но сейчас могу сказать что всё хорошо, обряд подействовал. Ее номер для связи 89012223450
Обратилась к Ануше в очень сложный для меня период жизни. Муж ушёл из семьи и я узнала что он меня обманывал. Ануш провела диагностику. Сделала очень быстро. Объяснила все очень подробно. И подсказала пути решения. После выполнила для меня 2 работы. На данный момент уже есть первые результаты. Она всегда отвечала на мои вопросы и поддерживала меня. Жду дальнейшего развития событий надеюсь что все будет хорошо. Я ей очень благодарна. Связалась с ней по whatsapp 8 909 582-0022
Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Азой проходили в очень приятной атмосфере, эффект был заметен с первого раза. Спасибо за непьющего любящего мужа! У кого такая же проблема я сохранила номер - 8(984)888-90-81.
ЛЮДИ ВЕДУНЬЯ-ГАДАЛКА НАСТОЯЩАЯ ЕСТЬ!!И она реально может помочь. Я вот удивленна о том что это все сработало, что решила написать за неё, чтобы люди увидели и узнавали.МОЙ МУЖ УШЕЛ ИЗ СЕМЬИ, ЗАБРАВ ОТ МЕНЯ РЕБЁНКА И ПРОСТО ИСЧЕЗ.Я СНАЧАЛА БЫЛА В БОЛЬШОЙ ИСТЕРИКЕ, потом взяла себя в руки и написала Марине. ОНА-СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОЮ ПРЕЖНИЮ СЕМЬЮ И ВЕРНУЛА МНЕ МОИХ ЛЮБИМЫХ. КТО ИЩЕТ, тому советую именно Мариночку! Лучшая в своем деле!!! Ее тел 89810293309
Не задолго до свадьбы мои мужчина меня бросил. Я была потрясяна от горя. Даже не знала, что предположить. Отношения были как у всех и ругались, мерились, но чтоб он так поступил, я была в растерянности. До свадьбы оставалась неделя, он ничего не хотел объяснять. Мама посоветовала обратится к гадалке Закире, так как она и ей в свое время помогла. Обратилась к ней за помощью в надежде, что поможет. И вот это случилось, он вернулся, хотя свадьбу пришлось отменить, но я не жалею, что обратилась именно к ней. Благодарю вас Закира 8 906 25-29-966.
Спешу поделиться с вами своей радостью!!🔥 Я искала мага который поможет по сарафанному радио,спрашивала по друзьям и знакомым,мне подсказали сильную женщину 7 981 02-94-885, зовут Аза. ☎️идеально просто гадает,делает диагностику на рунах,все ритуалы рассказывает что и как и все понятно, И конечно ритуалы очень сильные и все получилося,вернула она и только она мне моего парня,сейчас я за него выхожу замуж.Низкий поклон этой женщине за помощь!!!!🙏
Нашла Ануш, по отзывам в интернете и решила обратиться к ней за помощью. И честно я очень удивлена. Она помогла убрать с моей семьи черную полосу. Гадает очень хорошо, рассказывает все по факту и как есть. Ануш- очень сильная гадалка. Рекомендую ее всем. Поможет решить проблему любой сложности: +7 (909) 58-20-022
пришла беда открывай ворота. в один момент нагрянуло столько плохих событий.то одно,то другое... да так что мочи нельзя было терпеть. один успешный знакомый посоветовал обратится к хорошей гадалке Азе. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как... а что... что спрашивать? или что говорить? Аза все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и если поступить так.. откуда эта напасть у меня. после разговора с ней наступило огромное облегчение...и интересно что поступила так как она и советовала и вскоре все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее Востап +7(981)0294885 может у кого то тоже такая беда и нужна помощь
Хочу поделиться координатами одной очень сильной гадалки Аллы. Она не только гадает но и помогает решать многие проблемы, однажды пришлосьстолкнуться с такого рода услугами и вот она помогла мне очень Кому нужна помощь однозначно идите к ней, контакты7 923 88-84-495.
Ани это великой души человек. В сложный для меня период жизни когда всё мои друзья от меня отвернулись, она смогла мне помочь. Сейчас вспоминаю этот период и аж мурашки по коже. Я очень благодарна Ани за помощь, ведь только благодаря ней я снова счастлива. Оставлю здесь ее номер телефона 8 929 848 35 12
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.От себя могу порекомендовать Нину очень хорошую ворожею. +7(905)777-28-50 ватсап, работает только дистанционнедь сейчас время такое....
Когда я оказалась на распутье и не знала как поступить, Марта помогла мне принять правильное решение. Она сделала расклад на картах и дала дельные советы. Благодаря ей я смогла сохранить свой бизнес и репутацию. Теперь я часто обращаюсь к ней за помощью в сложных ситуациях. Вот её номер вацап 8-(953)-107-82-52.