как стоит реагировать на сюсюканья парней-раков? Относится сам ко мне как к маленькому ребенку, называет ребятенком. Если отвечать на это так же, не сбежит ли он такой нежности? Как вообще стоит общаться с раками?
Никак. Отплеваться и бежать роняя тапки. Гаже рака нету знака
у меня муж рак. Нормальный адекватный человек. Даже в шутку не сюсюкается. Если бы что то такое выкинул , блеванула бы.
Мой сначала тоже сюсюкался, а как поженились, все. Слова ласкового не дождёшься
Сообщение было удалено
отзеркалить
Сообщение было удалено
Наслаждаться ухаживаниями :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все таки по началу сюсюкают... Потом такие как вы в ветки мужчина рак кто ты?!?! Плачутся,как бросил за неделю до свадьбы,или с младенцем на руках. Кровь пьют они, самооценку занижают,гордость твою тебе же в ***** засунут. Плачешь,бьешься в истерике-а ему кайф. 80% раков неадекваты,наркоманы или алкоголики с бывшими женами и детьми,задумайтесь,от хороших мужейне уходят! А сюсюкают они тогда,когда им от вас что то надо,потом и слова ласкового не дождешься. Они манипуляторы,считай,перед тобой такая же баба какие ты,которая понимает весь твой внутренний мир получше тебя порой. Автор,если не поздно,беги. Мой муж,уже бывший,наплевал на 10 лет совместной жизни,на двух детей,притащил в мою постель любовницу,и если бы я не забыла документы в то утро то и понятия не имела что она вообще есть. Хотя все 10 лет слышала какая я бомба впостели и лучшее,что у него было. маскировка 80левель. Самые гадкие и конченный недомужики. Вы спросите у своего,у него случайно детей нет? Они могут,умеют,практикуют. Много раков знакомых,не только побывшемумужу сужу!!!! Бегите!!!!! Петух,и кстати их год!) Всем удачи.