Как на Вашем опыте?
Одним!пусть не портят жизнь никому!
Им со всеми зашибись!
Конечно Близнецам лучше с Овнами! Они понимают друг друга.
Они такие ***** б н у т ы ***** что им со всеми хорошо
Близнец! Овны меня бесят! Человек настроения, когда в настроение (что бывает редко), все вроде ничего, но когда начинает тормозить, вообщем не представляю...
С водолеями дружба всю жизнь, но вот отношения, уж слишком близнец и водолей похожи....
Сообщение было удалено
водолей больше подходит потому что овнам с еббнутыми близнецами интересно до первого закидона.
я овен, меня истерички тоже бесят. такие вот - нервные, безграмотные, не в состоянии грамотно свою мысль донести
Сообщение было удалено
Браво!!! Прочитали мысли.
Я близнецы, муж овен, есть друзьяя и родственники водолеи. С мужем отношения хоть и более сложные но лучше и комфортнее все же с овном. Они взрывные, огонь и воздух равно пожар - покричали и успокоились, водолеи слишком замороченные и эгоцентричные.
с водолеем. я с ним нашла покой и понимание.не хочу пожаров,это не для семьи,сгорит все нахрен.
Любому человеку лучше с умным партнером. А не гороскопнутым на всю голову
В гороскопы не верю особо, но по теме я овен, муж близнецы. Отношения наши спокойными назвать трудно, но зато интересно, страсть кипит. Мне необходимо выплескивать накипевшее, могу поорать, поплакать и забыть, действительно человек настроения. Муж наоборот все держит в себе, но очень злопамятный, может спустя три года напомнить какую то обиду.
Сообщение было удалено
Да-да, влад. Опытный профессионал со стремным сайтом и тухлыми советами по раскрепощению. И с одним и тем же фильмом, который влад советует уже год во всех темах. Фильм - ответ на все самые главные вопросы по раскрепощению. Фильм, открываший владу глаза на этот несправедливый мир.
Я близнецы. Много друзей и подруг водолеев и овнов. Нынешний МЧ овен. Не знаю, гороскопы это или нет, но все знакомые водолеи очень эгоцентричные, а овны слегка пофигисты. С овнами можно поржать, над ними можно посмеяться. Я могу сказать "Ты меня бесишь" подруге овну, могу другой подруге овну целый день выносить мозги за какое-то ее происшествие. Она только ржет надо мной в ответ. С МЧ тоже здорово. Я говорю: давай на Майорку на выходные рванем. Смотрю, а он уже билеты смотрит в интернете. Овны для меня понятные, простые и всегда готовы действовать.
С Водолеями у меня, как с мужчинами, так и с женщинами, ночные прогулки по городу, интеллектуальные беседы, обсуждение разных теорий. Это всё круто, но в личной жизни я уже не хочу этого. Период влюбленности в умных мужчин уже прошел. Теперь мне кажется, что главное - поддержка, совместимость в постели, теплота и открытость. С Овном всё это я нашла.
Спасибо большое за ответы)
Мне, овну, интересно узнать мнение близнецов.
Я была замужем за водолеем 10 лет. Сама близнецы. С ним было надежно, предсказуемо, как за каменной стеной. В сексе не нравился. Но в остальном подходил. Стало скучно потом. Мне..:-( развелась . Ушла к козерогу. Страсть дикая была. Сейчас все сошло на нет. Ничего кроме раздражения. Несколько лет параллельно думала о бывшем коллеге овне. Я ему нравилась но Изза того что была замужем, он не лез. А теперь мне очень хочется с ним попробовать. Днём и ночью мечтаю об этом .
я близнецы, муж овен. общение выстроить сложно.
во-первых, овен начинает чуть что психовать и раздражаться
во-вторых, во многом ведет себя как ребенок и вместо того, чтобы сгладить конфликт, наоборот подливает масла в огонь
в- третьих, ни на какие интеллектуальные беседы рассчитывать не приходится, при попытке их завести овен приходит в полнейшее недоумение и брызжет всякого рода шуточками
Я Близнецы и с овнами хорошие отношения, только если они не совсем типичные овны, а с примесью рыб. вололеи были друзьями в детстве, но они очень завистливые. видят, что ты живешь лучше и сразу отваливаются.
не выношу близнецов, меня аж потрухивает. Но это может мне так " везёт" как повстречается зануда так значит близнец. Близнецы отзовитесь, адекваты есть сриди вас?
с раками
Сообщение было удалено
Да да именно так!
Гы) так забавно всегда наблюдать как 11ееббаннутых знаков пытаются выставить крайним 12го.
Сообщение было удалено
как же такая высокоинтеллектуальная утонченная женщина вышла замуж за дегенерата-неандертальца и рассуждает своим гибким умом за весь знак? не сходится, ума и логики не вижу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.