Два года жили с парнем девой - все было отлично, без крупных ссор. Потом месяца 2-3 отношения стали как то портиться - он хотел тусоваться с друзьями без меня, начал придираться по мелочам и все такое. В один момент я не выдержала устроила скандал - в итоге он сказал, что любовь прошла и надо расстаться. Я собралась и ушла у маме. Без вещей без всего. Переживала сильно. Даже позвонила, сказала, что мне плохо. Через три дня он начал писать - спрашивать как я. завязался диалог, я спросила как он - сказал плохо. Перед новым годом предложила встретиться. Согласился. Встретились, но поговорить не получилось, сразу потянуло друг к другу очень сильно. В итоге вроде как помирились, провели отличные 5 дней вместе ( у меня дома, с друзьями общими, как обычно), а потом поехали к нему (где жили) и тут нас обоих перекрыло. Настроение испортилось у меня и у него видимо. Вечером не приехал ко мне, на след день мало отвечал на сообщения, а вечером позвонил и сказал, что зря мы опять это начали. Я рассердилась, мы стали ругаться. Он сказал, что холоден, что хочет другой жизни, новых встреч. Я бросила трубку. А через несколько часов он начал мне писать что ненавидит мои вещи и все что связано со мной, что любил меня, на руках носил, а я была глуха к нему, что ему плохо. Я не ответила, а утром разозлилась и написала большое письмо, что он трус и не хочет решать проблем. Стали переписываться в итоге я признала свою неправоту и сказала, что готова исправиться. а он ответил, что у него оптимизм иссяк. Я не знаю, что делать. Очевидно,что чувства у нас у обоих есть. Я и правда была не права и готова к переменам, но я уже столько шагов сделала на встречу... стоит ли продолжать? Возвращаются ли девы во второй раз или все уже испорчено?
От таких как вы автор, мужчины всегда будут уходить. Гордость надо иметь! Мне 39 лет, третий раз замужем, от меня никто никогда не уходил, я делаю это первой, если что-то идет нитак как надо.
Для драмы здесь не хватает овна.
Кучки.
Первая комментаторша в 39 лет не знает как пишется слово "не так" ... бывают же такие . По теме: бегите от дев роняя тапки. Вообще они не тусовочные - тут явно что то не чисто
Сообщение было удалено
ну рада за вас, что могу сказать
Сообщение было удалено
я сама дева(
Судя по написанному (если действительно все так и есть), Вы достаточно шли на встречу, теперь хватит упрашивать: собирайте манатки и начинайте новую жизнь. Будете нужна-придёт и заберет обратно
Сообщение было удалено
меня гложит, что я правда была виновата перед ним и действительно не слушала, то, о чем он просил.. если б он сам профакапился - давно бы уже забыла.. а тут.. скучаю, чувствую себя дурой..хочу исправить.. а у него "оптимизм иссяк"(
А вообще Девы манипуляторы и зануды. Умеют сделать человека виноватым на ровном месте, а потом зудеть по этому поводу , манипулировать прививая, чувство вины партнеру, прикидываясь жертвой.
Согласна, что Девы и тусовка далеки друг от друга... Уверенна не с какими друзьМи он гулять не будет, одна болтавня... Возможно есть кто на горизонте, но думаю если хотите все вернуть надо уходить на другой уровень отношений...
Сообщение было удалено
Вот соглашусь!! Девам еще и страстей не хватает, устраивать театральные спектакли с заламыванием рук и выяснением отношений - их любимое занятие. Они как вампиры питаются вашими страданиями.
Юю точно описала моего парня деву. Козлы они. Хочешь вернуть- бери инициативу в свои руки, врятли вернётся сам. И не скандаль в будущем, они этого терпеть не могут
Сообщение было удалено
Судя по количеству мужей,все всегда идёт не так как надо.Несчастная вы женщина.
Сообщение было удалено
ООО. Это я согласна. Сама дева.
Сообщение было удалено
Цена вопроса?!
Сообщение было удалено
Цена вопроса?!
Расслабьтесь, сто раз еще вернется. Они не умеют отпускать. Мой Дев шестой год голову морочит. Но я больше не ведусь на манипуляции и провокации с его стороны
Вами успешно манипулируют.Теперь вы чувствуете себя виноватой и готовы вернуть отношения на любых его условиях, а он еще и выкобенивается и цену себе набивает. Совет один. Достать из заднего места свою гордость. Он вам сказал, что не любит. И это конец. Зачем вообще нужно было потом звать его к себе и 5 дней секситься?! У мужиков к постели совсем другое отношение. Вы решили, что все отлично и снова вместе. А он просто решил, что можно вести себя еще более скотски и будет прощен, и снова сексом можно вас вернуть. С его стороны даже еще лучше вышло, пара дежурных фраз "Ты меня не слышишь" , " Я пытался" и уже вы чувствуете себя виноватой и прощение вымаливаете. С Девами вообще нельзя проявлять слабости. Они чувствуют, что мы готовы уступать и начинают проверку терпимости. Я бы на Вашем месте, как услышала "Больше не люблю", назад без предложения с кольцом не возвращалась.
Сообщение было удалено
тут все сложнее, и я к сожалению действительно поджимала его в отношениях, замечала за собой, и он мне говорил, но не могла остановиться..казалось что перетерпит - не вытерпел.. про любовь... дело не столько в сексе, дело в мелочах..которые были, которые показали, что все таки любит.. хоть и сам пытается это все "порвать и пережить".. очень много эмоциональных моментов.. он мне так и написал - ты не знаешь, чего мне стоит порвать эти отношения..( да и потом - я просто чувствую это (
Деве с девой скучно! И так будет всегда! И если баба ещё скуку потерпит, то мужику деве нужны эмоции, однозначно. Встречалась довольно долго с двумя мужчинами девами, знаю, что говорю. Ушла от обоих по главной причине занудства и скукоты с ними. Я эмоциональный, с постоянно меняющимся настроением рак, так до сих пор пишут и забыть не могут. Говорят, что как со мной, такого другими девушками не получали.
Автор, оставьте его в покое, увидите потом сам придёт к вам, если вы давали ему эмоции. только вы уже сами должны будете ставить условия. Счастья вам!
Сообщение было удалено
Я тоже рак.У меня пока все начинается. Скажите а как складывались у вас отношения с девами ? Какие были трудности ? В чем скука ?
автор, Вы - Дева и спрашиваете, вернется ли Дева... а сами бы вернулись? если что, я тоже Дева :)
Сообщение было удалено
я бы вернулась) и возвращалась
Сообщение было удалено
Скука в постели с первым. Меня очень сильно раздражало, что в порыве страсти, желания, первый мой дева вещи снимал медленно и аккуратно, потом также медленно и аккуратно их складывал, ну и в постели сплошная тактика и почти отсутствие эмоций. Ладно бы одни раз, но так было всегда, плюс нежелание эксперементировать и давать ласки мне, хотя сам их очень любил получать. Ну и не вытянуть никуда. Ухаживал за мной 3! года, я за эти три года лишь пару раз позволила себя поцеловать. Ухаживал красиво очень, влюбилась, стали встречаться и тут такое пошло-поехало. Встречались года 2,5-3. Позвал замуж наконец-то, а я уже и разлюбила и устала от однообразия постоянного. Что-то менять в себе не хотел, был прижимист плюс ко всему.
Второй дева тоже долго очень ухаживал, прежде чем я позволила до себя дотронуться. Он мне поначалу не нравился вообще, дарил дорогие подарки, я вообще в шоке была, просто так ни за что, я отказывалась от них. Заботился обо мне. Потом я растаяла. Этот второй был поживее, интересный, с юмором все отлично. Но странность вот какая была. Когда я холодна с ним, игнорю его, не замечаю, не хочу общения или близости, он загорался и делал все возможное для меня, прикладывал все усилия, чтобы меня привлечь и завоевать Как только я к нему хорошо, хотела встреч и прикосновений, ласк, он тогда был холоден. Потом я поняла, ему нужны были такие игры холодно-горячо, от меня нужны были королевские замашки, чтоб как можно отстраненнее и холоднее я к нему относилась. А когда влюбляешься, понимаете, что это невозможно. В общем, ничего у нас не получалось, не было взаимопонимания в построении близких и долгих отношений и я первая предложила расстаться.
Сообщение было удалено
а я ни разу в жизни не возвращалась
Сообщение было удалено
тут все сложнее, и я к сожалению действительно поджимала его в отношениях, замечала за собой, и он мне говорил, но не могла остановиться..казалось что перетерпит - не вытерпел.. про любовь... дело не столько в сексе, дело в мелочах..которые были, которые показали, что все таки любит.. хоть и сам пытается это все "порвать и пережить".. очень много эмоциональных моментов.. он мне так и написал - ты не знаешь, чего мне стоит порвать эти отношения..( да и потом - я просто чувствую это (
У меня муж дева. Они очень любят наглеть и проверять можно так или нет. Возможно вы когда-то палку перегнули, но он тоже в долгу не остался заявлением "не люблю" и разрушением отношений. У вас 1:1. А сейчас он продолжает перегибать, прививая вам чувство вины. Пора вернуть человека на землю. Скажите, что вы его любите, но себя все-таки больше, что осознали свою неправоту, но вернуться в прошлое невозможно и изменить нельзя. Либо мы идем дальше и забываем все обиды, либо расстаемся навсегда. Вы же Девы любите когда все логично. Прошлое изменить нельзя да, в будущем или уж вместе или нет. После этого уходите в подполье и ждете. Сам появится, если надо. А когда появится, установить правило никогда не вспоминать что было до и не упрекать за старое. Хоть раз упрекнет, уходите.
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет! Серьезно! Как раз сегодня говорили - сказала, что люблю, что знаю свои промахи, что хотела бы сделать работу над ошибками. Что хочу меняться с ним или без него. Но верю, что другой выход, не расставание, - есть. Он говорит - не видит другого выхода.
В процессе разговора поняла, что он вообще себе что то напридуммывал насчет меня, чего я хочу, чего жду от него и проч( уверился в этих мыслях и все и не слышит.
говорит не хочет больше, было плохо (до НГ просто ужасно было) и сейчас, но то, что сейчас - пройдет со временем, а если вернуться - станет хуже. Хотя я десять раз сказала, что сейчас не хочу и не готова и нужно время.
В общем не верит и шансов, сучок, не дает(
Наверно и правда все.
Мой дева раньше, когда ссорились мог не звонить не писать неск.дней. Знал что все равно помиримся как только он позвонит. И что сама искать не буду первой. И поэтому давал себе пару деньков форы, Без моих "ты где" " ты с кем"))) Но инициатором ссоры никогда не был. Это я могла наговорить такого в ярости, что ссорились.
Однажды поссорились очень сильно. Из-за его подруги к которой я вечно ревновала. Не разговаривали неделю, это был рекорд и я заволновалась не на шутку. Сделала впервые сама первый шаг. На что он ответил что больше не хочет встречаться со мной но я чувствовала что что то к так. Оказывается как выяснилось позже моя сестра звонила ему и наговорила такого, что любом станет обидно. Ситуация была кошмарной , я уже буквально умоляла увидеться и поговорить, чтотмоя сестра вот такой человек прямолинейный и что она это из-за беспокойства за меня так сделала. НО он был категоричен. Опустились руки прорыдала еще неделю. Настроилась ехать к дяде в другую страну. Это он узнал через нашу общую подругу. Которая во время нашей ссоры часто писала мне. Это я теперь понимаю что это он специально ее послылал узнать что я и как я. Когла любит дева так и поступает. Не бросает на произвол судьбы даже когда в ссоре. Щас вспоминать смешно как наша общая подруга писала мне "ты уже на работе?" "Ты уже приехала с работы ты дома?")))))))) Ясно было что это он ее просил. Вобщем как узнал что я уехать намылилась позвонил написал. Помирились. При чем помирились не по телефону. Позвонив он сразу попросил встретиться. Встретились и о боже))) Он с кольцом замуж зовет)))) Поженились уже через три месяца после этого. До этого встречались полтора года. Сейчас четвертый год в браке, все хорошо у нас и два сына. Он лучший муж на свете. Вот автор подсказки вам как ведет себя Дева когда любит.
Я РАК по гороскопу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уже не