Я Овен, он Лев. Причём лев очень властный, вспыльчивый, злопамятный. Может вспылить из-за обычного вопроса( Стараюсь сглаживать такие обиды, иду науступки. Любит себя и это видно. Подминает под себя и ломает( Многие мои действия зеркалит мне. Боюсь как-бы чего в голову не взбрело и он не стал мне мстить в последствии. Мои нервные клетки пока ещё держатся, терплю. Если кто совместимость может посмотреть, откликнитесь пожалуйста! Хотелось бы пару моментов уточнить, а то начинаю уставать от всей этой неразбирихи.
Скиньте даты, посмотрю вкратце.
Сообщение было удалено
Я 01.04.1988 время 2:56. Он 07.08.1990 время 12:20. Я родилась в городе Радомышль, а он Таганрог.
Может у кого мужья Львы такие же. Подскажите как вы с их властностью существуете?
Боже, девушки, сами распускаете окружающих тем, что терпите от них все, допускаете общение с некультурными несдержанными людьми, а потом жалуетесь и ищете что-то в гороскопах. Да я без гороскопа скажу - найди себе нормального, а если не найдешь (это сейчас не редкость), так хоть жить спокойно будешь. Если конечно не совсем беспомощная и можешь себя прокормить, а не терпеть крики за миску корма. Любить такое невозможно, даже не пытайтесь меня в этом убедить.
Сообщение было удалено
Тау-квадрат солнце-марс-плутон в фиксированом кресте не могут не давать тирана, упрямого, властного человека. Само по себе солнце у него злое, смею предположить, что комплекс Наполеона присутствует (не признан, не понят, недооценен). Венера-сатурн в оппозиции затрудняют стабильные отношения, постоянный поиск баланса, который находится с трудом. Умеет нравится, возможно пользуется симпатией у женщин. Луна слегка битая, опять же внутреннее напряжение, желание причинить физическую боль. Кармическая задача в этой жизни как раз-таки проработать свое злющее солнце, умерить гордыню, научится принимать свой статус адекватно, без претензий, что ему все должны.
В целом совместимость у Вас хорошая. Спотыкаетесь Вы на том, что активизируете его тау-квадрат, следовательно он чувствует борьбу ка ему кажется за первенство и пытается самоутвердиться за Ваш счёт. А также его непредсказуемость и какие-то мечтания идут в разрез с Вашим самовыражением, то есть любая неожиданность с его стороны, любая фантазия вызывает у Вас мягко говоря недоумение.
Сообщение было удалено
У меня такой был. Ненормальный, учитель *****. Просто сказать, что его что-то не устраивает, оно не могло, ему надо было устроить представление обязательно. И по нескольку раз на дню. Отношения это не улучшало, вообще с содроганием те отношения вспоминаю, сплошная война и вредность по отношению ко мне. Причем, именно он хотел тех отношений! Послала наконец, хоть и трудно было от клеща отделаться, и счастлива.
Психопатов оправдывают с помощью гороскопа. Село, 18 век!
Сообщение было удалено
Активизирую это точно( возможно ли поведение со мной как-то по другому? И какие ему девушки лучше подойдут? И получается эта квадратура не дает ему построить нормальных отношений?
Сообщение было удалено
Печально это осозновать =( Но ему так моя холодность не нравится, он прям мозг выносит.
Странно... Обычно львы 100% подкаблучники.
Это я ккак львица говорю. Может он в конце августа
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Я 6-го родилась + еще 2 близкие знакомые. Очень удивлена. Я могу психовать и на эмоциях наговорить только, если меня задевают или не слышат. Да, местами властная, но хочу, как лучше...
Знакомые львицы многие абсолютно спокойны и сдержаны.. А уж львы-мужчины тем паче. Вы либо преувеличивайте или у Вас просто псих с закидонами. Если обеспечивает я бы потерпела
Сообщение было удалено
Нет =( В начале. Просто вот такой человек.
Ой какой то малыш 90г рождения слюной брыжет))) очень смешно! На место его надо поставить, даже смешно)) я представила властного успешного дядьку лет 40-45. Да уж)) но я львица, я бы такие закидоны быстро прекратила.
Сообщение было удалено
Он хороший и заботливый, внимательный. Но эта обратная сторона, например задаёт вопрос я овтечаю, он потом кричит, что такой овтет его не устраивает или задаёт пока я неотвечу. Так то он спокойный, но вспыльчивый очень. Я даже уже его бояться стала, вдруг чего запомнит, задумает и отомстит потом. Возможно он просто так хочет отвезаться от меня, мол чтоб сама ушла =)
Сообщение было удалено
Дак вот и пойдите навстречу его пожеланиям - оставьте его одного на время. Пусть остынет и обдумает свое поведение.
Нет. Я бы точно не терпела такие выходки.
Он ведет себя так , как вы позволяете ему вести себя с вами. Львы . конесно. не подкаблучники. но они прекрасно поддаются дрессуре.
встречалась с таким львом, тоже был неадекватный псих, но мне тогда было 17 лет, а он был на 5 лет старше, хотя все го психи сводились к тому что он хотел полностью контролировать мою жизнь, с кем дружить, куда ходить, пароли от всех соц сетей, в общем это было похоже на рабство, я не выдержала и через год послала его.
А вообще, на примере знакомых пар где мужчина лев, тоже могу подтвердить что они на самом деле подкаблучники, могут немного побуянить в молодости, но в зрелом возрасте 100% каблук, единственное что им нужно это постоянно потакать их тщеславию, хвалить их, восторгаться ими, гладить по шерстке и никогда против и преспокойно вить из них верёвки, эх мне б такие познания в 17 лет))))
Беги....Чем быстрее ,тем лучше,он тебя уничтожит,со временем морально раздавит,далее ты будешь больной,раньше времени постареешь,свет будет тебе не мил.Желаю Счастья и Ума тебе!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы разобрались со своим львом мужчиной, живете или расстались?
Тоже могу подтердить про вспыльчивость львов даже на пустом месте