Расскажите о этих мужчинах.)
Сообщение было удалено
ОООО.Близнецы-Обезьяна это еще то АДИЩЕ!!!Они лицемерные,до ужаса непостоянные,жутки бабники и лицемеры.Еще транжиры и сплетники.И дохрена самоуверенные.Они не могут любить долго одну единственную женщину.Даже живя с женщиной и имея ребенка ищут развлечения и эмоций на стороне.Эгоистичные сильно.Любят капризничать и чтобы женщина успокаивала его,как маленького.Короче ужас.И когда уже разорваны отношения с женщиной-будут пытаться всевозможно влезть туда.На себе так проверено.И не ко мне одной было такое отношение.И знакомый есть Близнецы-обезьяна.Копия.Один в один.Любят побегать за красивой женщиной,но как добьются-интерес пропадает.
Сообщение было удалено
каждый кулик свое болото хвалит)) зачем вам чтобы вас кто то любил коли у вас жена такая редкая красавица и толпа страждущих вашего кхкууя ждет за дверью? не любит жинка?
Сообщение было удалено
Редкая красавица, люблю ее , все оставшиеся, надеюсь, имеют своих любимых мужчин. Овны, близнецы, раки, рыбы...Любите и будьте любимым . Гороскоп порежте на туалетную бумагу и спустите в унитаз...будете жить долго и счастливо.
вот вам, автор, прямо в теме легкий флер ебнyттости, хвастливости и непоследовательности близнецов. но наш добрый друг - крыс.
а теперь возведите это n-ую степень и вы получите кролика-близнеца.
но в целом с ним соглашусь - будете вычитывать гороскопы, чужие мнения, год кого, считать числа рождения и прочую муть - останетесь в жоппе. не попробуете - не узнаете степень ебнуутости вашего экземпляра. разве ж это не интересно?)) хочется - берите и все.
Встречалась именно с таким сочетанием. Это атас! Бабник каких свет не видывал, чуть ли не в моем присутствии изменял, катил я*ца к моим подругам плюс жадный до мозга костей. Ныл что денег на кафе нет, я; будучи студенткой, платила. А он, куркуль, денежки в узелок складывал, потом тачилу себе новую купил, меня постфактум известил. Зато не обидчивые, всегда первый мириться шел, да так навязчиво, что еле отвязалась от него в последствии. Мы расстались, я уже с будущим мужем встречаться начала, проводили время в постели, а бывший трубки обрывал. По 90 пропущенных было, ночевал под дверьми. Вдруг куда то его бережливость подевалась, стал букеты таскать, но веры ему уде не было. Расстались мы с ним, я перекрестилась! Козерог(коза)
Не могу поверить, про скупость близнецов... , с голой жопой ходить буду жена будет, как картинка, сын-близнец точная копия..никаких денег не жалеет на девушку...опять лажа гороскопная.
Сообщение было удалено
Тебе 44 года? Я думала лет 20, юношеский максимализм, спермотоксикоз, все дела
Гость 54, который близнец кот, любящий свою жену красавицу, если не секрет кто она по гороскопу?😊
Сообщение было удалено
Красивая, женственная, щедрая душой, любовью светится. Не любить такую невозможно. Счастлив с ней 33 года. Дева она.
Сообщение было удалено
Вот по гороскопной совместимости близнец с девой никак для союза тем более долгого не подходят..
Сообщение было удалено
Бес его знает...живу как-то , наверно гороскоп на глаза не попался в свое время))).
Сообщение было удалено
И это хорошо) Меня больше всего удивляет в наше время, когда мужчина при знакомстве спрашивает, кто я по гороскопу.. Все, больше меня такой товарищ не интересует.(
Сообщение было удалено
и налево поди не сходил ни разу(по пьяни, проститня и другие однодневки тоже считаются)?
Она может не истинная Дева) к Весам ближе например ☺
Или он по Луне ближе к ней или по Венере, или ещё по чему нибудь, так что правильно лучше не заморачиваться на это.. единственное удивляет тяга Близнеца Кота этого к данной ветке😊 что то он тут ищет ..)
Сообщение было удалено
кот тут был один и звать его Андрей, а наш дядечка - крыс. читайте предыдущую страницу. ему просто о себе очень хочется поговорить и похвалиться красавицей женой.
Ну вам же интересно...разве нет?
Жене верен, абсолютная глупость, имея королеву, менять на пешку неизведанную. Просрать счастливую жизнь? Да меня все придурком считать будут. Пусть мне мужики завидуют и облизываются на мою жену...такой кайф им кукиш показывать))).Вас, тетеньки завоевывать не буду...расслабтесь.
Глупо выглядите
Сообщение было удалено
Ну, а что вы ждали от близнеца? Врун, болтун и хохотун. Мрачная личность...не ходите замуж за близнецов...изучайте тщательно гороскоп))).
Сообщение было удалено
так хочется подъебать про возраст вас и вашей жены(после 33 лет брака то), раздутое эго, навязывание другим своей популярности граничащую с неадекватным восприятием происходящего. но не буду. идите порадуйте лучше лишний раз жену чем-нибудь, чем сидеть тут и писать хреннь, никому в реальности не интересную
автор, вот кстати мой знакомый экземпляр кот-близнец тоже уверен был в своей неотразимости настолько что открыто об этом заявлял и все окружающие ржали за его спиной. переубедить было нереал. все его хотят и точка. все попытки чего то объяснить воспринимались также как тут у некоторых вуманских барышень - "не звонит после секса потому что занят очень сильно, телефон сломался и прочее". это видимо отличительная черта близнецов - желаемое за действительное выдавать.
Сообщение было удалено
Ваш пост- лишнее подтверждение моей популярности. Ладно, молчу, по просьбе трудящихся.А ведь мог бы себя молодым, крутым владельцем нефтяной вышки прикинуться. С членом ниже колен))).Любви вам, дети мои.
А то что Вы близнец или нет, здесь не при чем) Вы просто глупо выглядите и все🤗
Сообщение было удалено
это наверное про вашу популярность у жены имеется ввиду
Сообщение было удалено
О. да! Королева с полтишком годиков за плечами. Мать-королева. Или,скорее, бабка-королева. ))
Такую,да, ни с кем не сравнишь. Куда молодым да свежим, до вторсырья. ))) Брехло близнюковое. ))
Сообщение было удалено
Так-так... а не тётка ли это вообще? С мужем Близнюком...
Сообщение было удалено
Что, тетеньки, соскучились по мне? Королевами женщины и становятся в зрелом возрасте. Желаю вам всем в полтинник выглядеть, как моя жена. Будете окружены любовью. Молодость ведь товар скоропортящийся...в 30 лет можно оказаться вторсырьем, а это расцвет женской сексуальности. Берегите себя, плохие эмоции-никому красоты не добавят.
С приветом, от близнюковского трепла))).
Сообщение было удалено
Не, трепло это слишком слабо сказано. Брехло. Читай внимательнее.
Сопель ты зелёный,завравшийся. Кыш отсюда, уроки делать. Ты рядом со зрелым мужиком и рядом не стоял. Видно, даже папки не было, не с кого было срисовать образ успешного и состоявшегося мужика в 50 годков.
И не даже не пытайся пылить на тему, что,мол, мы Близнецы вот такие. Какие Близнецы после 45-50 лет я знаю ооочень хорошо. Не такие точно.
А кто нибудь что нибудь может сказать положительное про мужчину кота-близнеца,вместо того,чтобы ругаться?
Сообщение было удалено
Дык это ж кому и что нравится. Я вот своего Близняшку обожаю, правда он не кот, но это всё фигня.это положения Юпитера в натале. Очень маловажно для отношений.
Но дело даже не в этом. Сюси-пуси розовых Вы от него не дождётесь, каменной стены - тоже, а вот лёгкости бытия он всегда добавит. Инициатором в развлечениях может и не быть,зато почти всегда поддержит новую интересную идею и затею. Правда, скорее всего,довольно быстро потом к ней остынет.
Это хороший партнёр для игр. И именно Близнецы,как ни кто другой, может помочь начать воспринимать жизнь как Игру.
Вам то самой чего от него надо?
Сообщение было удалено
так можно до пенсии сидеть ждать "отзывов". сами узнайте и потом ждем вас с темой)
Сообщение было удалено
Ну они какие то бывают отстраненные)Еще они боятся буйных поступков от женщины?Дикого поведения)
Сообщение было удалено
Да близнец кот такой и есть как пишут в гороскопе. Самый лучший мужчина и ответсвенный. На руках носит и сына любит. Живем 25 лет. А всё что здесь описывают это не про кота близнеца.
Сообщение было удалено
Кот близнец самый ответственный муж. Не жадный для жены и детей не в чем не отказывает. Только все самое лучшее в дом. Любить будет всю жизнь. И это только кот. Другие близнецы очень отличаются. Все что прочитала выше в форуме это не про кота. Это типичные близнецы.
Сообщение было удалено
Я ржу над вашим комментарием! )) Где-то есть такое: навязчивый?- не спорю, есть такое, борюсь с этим, бабник? -прошло у меня.. скупердяй?- нет такого.. Вру? Да причем на автомате, тоже хочу избавиться от этого. За то с нами не скучно, с нами весело и смешно! При том, что я живу с женщиной скорпионом! ! А это двойной ад! Тройной! Ну и ничего дочь есть второго планируем))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
ОООО.Близнецы-Обезьяна это еще то АДИЩЕ!!!Они лицемерные,до ужаса непостоянные,жутки бабники и лицемеры.Еще транжиры и сплетники.И дохрена самоуверенные.Они не могут любить долго одну единственную женщину.Даже живя с женщиной и имея ребенка ищут развлечения и эмоций на стороне.Эгоистичные сильно.Любят капризничать и чтобы женщина успокаивала его,как маленького.Короче ужас.И когда уже разорваны отношения с женщиной-будут пытаться всевозможно влезть туда.На себе так проверено.И не ко мне одной было такое отношение.И знакомый есть Близнецы-обезьяна.Копия.Один в один.Любят побегать за красивой женщиной,но как добьются-интерес пропадает.
Прям все в точку сказали❗Ад в прямом смысле от которого надо бежать и проходить мимо.
Согласна, Близнецы *** как есть, с понтами, а на деле жлобы еще те, сами в кафе закажут, а женщина плати) образно говоря) Трепло ещё то, сделают на копейку, раздуют на рубль. Во всяком случае близнец-обезьяна такой
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня такой хммм.. знакомый, уже долгое время голову мне морочит, утомил уже и интерес пропадает , автор может у нас с вам один и тот же Друг??))
Встречалась 3 года с котом близнецом, это *** изменял гулял врал. Давал обещания что больше не повторится клялся там же нарушал обещания. После него уже не хочу не отношений не семьи не любви.