Расскажите о этих мужчинах.)
Кто сталкивался с такими?Можно и хорошего и плохого по Максимуму.Что нравится и что не нравится им?И почему они постоянно такие загадочные?
ебнутые,трусливые ,лентяи,трясло и ещё много чего.нету в них загадочного,есть ебнутая голова
Абсолютный гуляка,непостоянный,много слов,мало дела.
да,трусы.
Ого))Сразу сколько всего?А это видимо правда,что слова на ветер бросают...горькая правда...
Не стоит связываться?А бывают навязчивыми?
Сообщение было удалено
какая разница если как люди-это *****
У вас к людям, и к мужчинам, в частности,чисто астрологический подход?
Согласна со всеми. Кот близнец просто отстой. Гулящие и вечно лгущие.
Сам близнец, навязываться никогда не навязывался, тетки сами косяками бегали с любовью неземной.. Жив, здоров и земля под ногами твердая, и член крепкий. Люблю себя , свою жену, своих детей . И клал я на гороскопнутых.
.
Трусливые, жадные, эгоистичные. Волнует их только собственное здоровье и свой живот, могут покупать себе еду и плевать на детей, себе купит, а на других членов семьи нет и в тихаря будет лопать.
Мне интересно очетание кролик(кот)-близнецы.А не чисто близнецы.
Сообщение было удалено
Я вам и написала про Кролика-Близнеца:
"Трусливые, жадные, эгоистичные. Волнует их только собственное здоровье и свой живот, могут покупать себе еду и плевать на детей, себе купит, а на других членов семьи нет и втихаря будет лопать".
Очень тяжелый для жизни знак. Копит, как скупой рыцарь, если и тратит с радостью то только на себя, на вас - вздыхая...
Сообщение было удалено
Я это поняла)))Да я не Вам,а мужчине Близнецу выше.
Сообщение было удалено
вам уже все написали.
Автор,близнецы сами по себе мутные, а тут еще и кото...тоже мутный,гуляка.Плохое сочетание
Сообщение было удалено
А в гороскопах так положительно пишут(((Вот тебе на...
Ну я крыса- близнец.. мне самому в могилу запрыгнуть? Про свое пузо откровенно позабавило...хожу такой весь отьевшийся, жена и дети за стенку держаться от голода. Я неплохо зарабатываю и жену с удовольствием одеваю, мне приятно, что моя жена отлично выглядит. Жена-зеркало мужа. Придумайте еще что нибудь, давно не было так весело.
Сообщение было удалено
Если Вы тот мужчина,который писал,про ГОРОСКОПНУТЫХ,то Вы то сами что делаете на женском форуме в темах ГОРОСКОПОВ.?!?!?!
Сообщение было удалено
дА И ВСЯКИМ КРЫСАМ СЛОВО НЕ ДАВАЛИ)))))))))))))))))
Кот близнец это я, спрашивайте...
Сообщение было удалено
Ваши измышлизмы перевариваю, очень весело на душе стало ,несколько раз походя жену поцеловал, спросила, что, опять тетки ерунду пишут?
Сообщение было удалено
Крысы - очень нежные, преданные и заботливые. Но не дай бог, их разозлить:)
Сообщение было удалено
Этой тетке 24 года.
Сообщение было удалено
Андрей,зачем Вас спрашивать,если Вы сами все не рассказываете?Рассказывате лучше.
Рассказывайте лучше Вы)
ещё халявщики и жадные. Мутные
они ссут по углам и трахаются
Сообщение было удалено
покусаем, а потом трахнем со всей накопившейся злобой))) ну куда вы, женщины от нас , блин, голодом заморим)))В угол поставим, на водицу и корочку хлеба))) Похудеете, будете весьма признательны.))) Дяди будут шею сворачивать, одни плюсы от придурка- близнеца))).
близнец мужчина-это тихий ужас. никогда не знаешь чего от них ждать, двуличные, поверхностные бабники, мнят себя пупом земли. не встречала ни одного нормального.
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
оно и видно что тетки стоят за дверью ждут своей очереди с неземной любовью, придуманной вами же. Да и Столько в следующих ваших постах про жену много написано будто вам очень повезло что вы женились))
Сообщение было удалено
согласна на 200% про ебнутость. Это самая емкая характеристика для них. И действительно остаётся хвастаться только на вумане что хоть кто то согласился за них замуж выйти, потому что обычно бегут все куда глаза глядят. А хвастовство нелепое у них всегда и во всем, даже когда дяде за 40, хвосты остаются как у 15летнего подростка прыщавого. Но про ебнутость прямо в точку, в этом вся их сущность
Сообщение было удалено
как хочется о своём величестве поговорить пусть даже не по теме да? Недостаток внимания? Может ещё какие близнецы отпишутся? Быки там, драконы?
Сообщение было удалено
++++++++))))))))))))
Сообщение было удалено
А в гороскопах все так дружелюбно описывают про загадочность заячью-близнецовую,что аж голову сломаешь.Видимо действительно eбнутость своеобразная у них действительно.И самое главное не разберешь чего он хочет на самом деле,о чем говорит,что думает.Поступки тоже у этих людей странные,я замечала(
У меня такой хммм.. знакомый, уже долгое время голову мне морочит, утомил уже и интерес пропадает , автор может у нас с вам один и тот же Друг??))
Что-то близнецов замордовали) Может кто-что сказать про мужчину близнецы-дракон? Вроде солидный, адекватный и дело свое есть, или это только видимость, связываться не стоит..(
Сообщение было удалено
А в гороскопах все так дружелюбно описывают про загадочность заячью-близнецовую,что аж голову сломаешь.Видимо действительно eбнутость своеобразная у них действительно.И самое главное не разберешь чего он хочет на самом деле,о чем говорит,что думает.Поступки тоже у этих людей странные,я замечала(
они сами не знают,чего хотят)
а что скажете про женщин с таким сочетанием?
Женским вниманием никогда не был обделен. Можете считать меня кем угодно...но в юности девы дрались за мою персону. Жену выбрал красавицу из красавиц, любит меня крепко, я ее просто обожаю. Наверно, это неправильно ,не по гороскопу)))
Сообщение было удалено
А как понимать "трясло" ? Или это вас от него трясло или его трясло, о чем вы написали?
Сообщение было удалено
А как понимать "трясло" ? Или это вас от него трясло или его трясло, о чем вы написали?
тряпло
Трепло, тетя... Ну кто вас безграмотную в ЗАГС поведет? Учиться никогда не поздно, садитесь за учебники..Я буду вам диктанты , как Левитан диктовать..Жи -ши, пиши через "и"... Вспомнили?
,,
Сообщение было удалено
Ну не знаю)))))И кстати да.Вы совершенно правы.Жутко утомляет.
Сообщение было удалено
у вас что то с головой либо со зрением, вам уже неоднократно написали что описывают близнецов, рожденный в год кролика, а не крысы. вы кролика от крысы можете отличить?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да этот человек видимо не то что кролика от крысы отличить не может,а даже ложь от выдумки.Сидит одинокий неудачник на женском форуме и выдает желаемое за действительность)Успешный и счастливый мужчина не сидит на женских форумах)У него просто времени не будет на эти чисто женские занятия))))Ахахаха))))
Сообщение было удалено
Во блин, все в точку...может вы меня полюбите? Я хорошо трахаю)))Не прогадаете)))
У кого был близнюк-обезьяна и еще близнюк-козёл)))) ? Напишите плиз, ваше мнение о них
Сообщение было удалено
Ухахахаха брешешь, как всегда! Мож только сам себя хорошо трахаешь раз в месяц? )))))