Гость
Статьи
Кто хорошо знает …

Кто хорошо знает ЛЬВОВ! ДАЙТЕ СОВЕТ!

Всем добрый вечер!
Друзья, помогите пожалуйста разобраться чего хочет от меня мой молодой человек. Ведет себя очень странно.
Познакомились с ним 3 года назад. На первом свидании сразу был секс, но до этого мы несколько раз виделись в непринужденных обстановках и болтали о чем-либо. После мы общались долгое время, он говорил мне, что уважает меня, что я дорога ему и даже говорил, что любит. Но когда тема разговора доходила до того, что он говорил о любви, я всегда говорила ему мол "хватит шутить".. Вроде все ничего, но виделись мы крайне редко, почти при каждой встречи был секс. Плюс у него часто появлялись какие-то девушки и узнавала об этом я из соц сетей. Но что странно? Он всегда попробует их и возвращается потом ко мне, просит прощения и все как ни в чем не бывало. Самое длинное наше расставание длилось около года и в итоге он все равно вернулся ко мне, правда я сейчас не знаю нужен ли он мне теперь, я боюсь, что он опять к кому-то уйдет, не хочу заново это переживать :) Кто что думает по этому поводу? Что у него в голове твориться? Он использует меня ради секса или что? 😃

Амрита
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

он не лев, он к-зёл

Гость

Бежать.

Гость

Запасной вариант, пока ищет кого-то. Иногда на таких даже женятся.

Л.

))))))) прочитала тему и подумала речь идёт о городе Львов))) на Украине

Гость

Львы, как правило очень верные и знают себе цену, поэтому по бабам не пойдут. Поэтому, вам действительно достался козел, а не лев. Бегите от такого, жизни с ним ге будет.

Гость
Амрита

Сообщение было удалено

Может он июльский Лев? Среди них иногда бывают легкомысленные ходоки, которые и сами толком не знают чего хотят.

Гость

Вы ещё не поняли? Он так "возвращается" абсолютно ко всем. Вы не вместе! Вы просто одна из. Если он "не возвращается" к какой-то, это значит, что она просто знает себе цену и сразу его послала. А вы из тех, кто будет терпеть всё, удобная женщина. Вот и весь секрет "возвращений". Смешно.

Гость

Мне на Львов везет. И муж тоже Лев. Поняла одну закономерность: влюбленный Лев не будет играть в "кошки-мышки", он хочет всего и сразу - все мои Львы признавались в любви и делали предложение взамуж на первом-втором свидании! Вот так вот - им всё и сразу. И наблюдала у нескольких знакомых девушек, насколько Лев может быть жесток, насколько может вынести мозг и душу наизнанку вывернуть своими "играми", если девушка для него не важна и не нужна. А судя по вашему описанию, он с вами просто играет, а значит, серьезно вы его не увлекли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто Львы хранят верность той, в которую влюбились всерьез. Каждой Дусе верность хранить - не жирно Дусям будет? морда не треснет?)))

Гость

Скажу как жена льва, ты д... у.. р.. а ))))

Гость

Лев верен девушке, если он ее любит по-настоящему. Очень любит быть в центре внимания, комплименты.

Гость

Да просто кобелирует, пока свободен, вы все правильно понимаете, автор. Все так делают, и львы, и стрельцы, и тельцы, и водолеи, и весы и вообще все.

Гость

Ничего серьезного у него к вам. У них натура такая просто, даже если к девушке ничего серьезного,все равно ведут себя типа как джентельмены,особенно на словах. Мой муж лев, пока не захотел сам жениться вел себя некрасиво по отношению к девушкам.До меня жил с молоденкой девушкой,младше него на 10 лет была, любовь,драмма,обещания жениться, бешеная любовь и все такое,красивые слова, забота с его стороны. Когда я спросила почему он так и не женился,сказал,мне пофигу,мне так удобно было. Сейчас ведет себя как примерный семьянин,да и интересы уже не те, сейчас вопрос денег и карьеры остро стал,самоутверждается, работает.

Гость

Львы очень любят недоступное. Они готовы добиваться очень долго, если девушка реально нравится им. А если на первом же свидании был секс, то лев такую девушку уже для жизни не будет рассматривать. А тем более если Вы принимали его после других женщин. Он не рассматривает Вас для серьезных отношений. И уважения у него нет к Вам, а говорить он может красиво и много. Сделайте выводы для будущих отношений. А этот лев просто использует для секса. как только он встретит, по его мнению, достойную девушку, он про Вас уже не вспомнит и будет хранить верность ей. Удачи

lisi4ka25

Зря легла с ним сразу -_- надо было попозже. Любящий мужчина будет ждать сколько угодно, потому-что ему интересна вся вы, а не только физический контакт. Лёгкая добыча любому мужчине не нужна!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Держу пари, что вы воздушный знак. Только такой может льва увлечь:) (весы, близнецы, водолеи)

Гость

Согласна с гостем 9, был у меня лев, также возвращался. Лет 7. Всю молодость мне мозг пудрил, любила я его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я тоже Лев)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Лев по зодиаку, и как раз воздушные знаки терпеть не могу, раздражает их слишком большая подвижность, шумность, ветреность, они не очень тактичны с ними ну очень напряжно! А вот увлекает как раз что то тихое, робкое, домашнее, ориентированное на семью и домашних очаг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не пи**з+ди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фильтруй базар , ОК! Я сказал о своих личный предпочтениях, не нравится проходи не задерживайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не нуди

Стрелка

Все львы любят театр, если им не хватает его в жизни, то они будут создавать его вокруг себя сами. Верными львы могут и не быть, но семью создают ради потомства. Если бы у Вас были серьезные отношения, автор, то Ваш мужчина никуда бы не уходил: выносил бы мозг, но не уходил.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))) жёстко

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Очевидно это кто то из воздушных знаков, имхо это в их стиле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не ошиблись), так и есть, нечего сопли жевать. "Палочки должны быть попендикулярны!".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что это закономерность, мне наоборот встречался лев, который долго ходил вокруг да около, как потом оказалось наблюдал перед "прыжком", приглядывался, но естественно секса в это время на первом-втором свидании у нас не было, на первое свидание пригласил только через полгода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, не влюбился сразу. Не харизматичны, или внешность не яркая у вас значит, не запоминаетесь. Через полгода только пригласил?? Капец, конечно.. Еще бы через 10 лет нагрянул)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет своей харизматичности и внешности спорить с вами не буду, но зато потом прилепился на 15 лет, за уши не оторвать было,. Я к тому, что не все львы на втором свидании замуж зовут, некоторые более серьезны в выборе партнера и им нужно время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

львы всегда так себя ведут

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Амрита

Сообщение было удалено

не факт, что вернулся. Они уходят, приходят и так по кругу.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем