девчонки, вот и Святки, гадаем!
гадать будем по книге (на выбор), можете приготовить воск (его топят в ложке и разом выливают в холодную воду), бумагу жечь (на дне перевёрнутого ЧИСТОГО блюдца …
Сообщение было удалено
прописал врач больному нашатырно-анисовых капель
Сообщение было удалено
вред всей окрестности сделать
и паника в этой теме не приветствуется!) смысл есть в каждой фразе, просто не надо в ней искать лишь только то, что хочется
Сообщение было удалено
ой, не хотелось бы заболеть) (тьфу, тьфу, тьфу)
Сообщение было удалено
вред всей окрестности сделать
и паника в этой теме не приветствуется!) смысл есть в каждой фразе, просто не надо в ней искать лишь только то, что хочется
Расшифруйте тогда оба ответа. Вопрос. Описание характера мужчины, с которым будут сильные чувства.
Сообщение было удалено
Извините, влезу : мне кажется, отношения будут, но с его стороны "на пару раз". "Пара канистр нефти" - секс на пару раз. "Сжижженый газ" - нет чувств с его стороны. Короче, с его стороны не будет любви и серьёзных намерений.
Сообщение было удалено
"вред всей окрестности сделать" - парень эмоциональный, активный, может быть, нервный)) "Остановил" - вы будете от него уходить(что не удивительно при его психопатичности), а он останавливать)) "спросить одну вещь" - любопытный. возможно,у вас общие интересы(а может, денег будет просить))) шутка
Сообщение было удалено
Извините, влезу : мне кажется, отношения будут, но с его стороны "на пару раз". "Пара канистр нефти" - секс на пару раз. "Сжижженый газ" - нет чувств с его стороны. Короче, с его стороны не будет любви и серьёзных намерений.
Спасибо. Но я предпочитаю краткий ответ. Иначе в одном вопросе можно многое увидеть. Если бы я задала вопрос какие отношения будут и какого ввида я бы может проанализировала весь ответ.
Сообщение было удалено
Тогда Вам нужно другое гадание,где "да" либо "нет".. А здесь гадают на книжках. И нужно подключать воображение.
белая сказочная , стр. 478 , можно несколько строк ? а то у меня есть мои числа и не знаю какое из них выбрать , потому что они все мои . 4, 7, 8
Сообщение было удалено
"вред всей окрестности сделать" - парень эмоциональный, активный, может быть, нервный)) "Остановил" - вы будете от него уходить(что не удивительно при его психопатичности), а он останавливать)) "спросить одну вещь" - любопытный. возможно,у вас общие интересы(а может, денег будет просить))) шутка
спросить одну вещь это другой вопрос. а за предыдущее спасибо. Есть такой экземплярчик.
Сообщение было удалено
Тогда Вам нужно другое гадание,где "да" либо "нет".. А здесь гадают на книжках. И нужно подключать воображение.
я получила ответ. да. если бы мой вопрос звучал как я написала выше я рассмотрела бы его подробно.
Бел сказочная 30,2 сверху
Рождствен 56,8сверху
Биография 89,6 сверху
помогите сразу расшифровать. Каким образом я перееду жить в n? ( n- город)
Спасибо!
Белая сказочная стр 44 третья строка сверху.
Белая сказочная, 14,9 сверху
Биография, 13,8сверху
Рождест.30,6сверху Вопрос какой видят меня люди?.помогите пжл расшифровать.
Биография, 18,4 сверху
Рождкствен, 64,8 сверху
Белая сказочная, 303,5 сверху
Помогите пжл расшировать. Ваш взгляд.Вопрос какой меня видят мужчины? Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Помогите разобраться с трактовкой, если первый вопрос касался прошлого - из серии было ли что-то возможно в прошлом, а второй - будет ли возможно это в будущем?
Сообщение было удалено
Я здесь! С телефона пишу, не скопировать (. Это был мой пост с 2 вопросами номер 336
К посту 626. Первый вопрос у меня был- где и при каких обстоятельствах я познакомлюсь со своим будущим мужем, а второй вопрос - что делать, чтобы это произошло, куда идти или ехать
Сообщение было удалено
родителями
лицо Э..омрачилось. он подвинулся поближе к отцу
и шепнул ему на ухо...
Сообщение было удалено
там подразумевалось, что многое зависит от реакции окружающих, то есть внешнее будет определять внутреннее
Сообщение было удалено
было кресло-качалка.
Сообщение было удалено
было у них врожденным. все равно что дыхание, слух, зрение (в смысле считать - для трактовки)
талинку, усердно подгонял сзади быков и коней, но лишь (т.*****. маленькую дорогу позади нашёл, не мог догнать)
бомж- одно и то же.
думаю в трактовке не нуждается((, примите правильное решение
Сообщение было удалено
было у них врожденным. все равно что дыхание, слух, зрение (в смысле считать - для трактовки)
талинку, усердно подгонял сзади быков и коней, но лишь (т.*****. маленькую дорогу позади нашёл, не мог догнать)
бомж- одно и то же.
думаю в трактовке не нуждается((, примите правильное решение
скажите пожалуйста вашу трактовку.
Биография 48 третья снизу
Синяя 248 15 снизу
1)син.рожд. 444 - 5 сверху
2)бел.сказочн. 10 - 10 снизу
3)бел.сказочн. 222 - 12 сверху
Сообщение было удалено
1 - на этой странице семейные фото отец и дочь (музей, парк, лыжи)
2 - отвечал в сторону П.., которая, падая,хваталась за (меня - для трактовки)
Сообщение было удалено
1- краше солнце светла
2- антимилитаристские настроения писателя были слишком широко известны. ему
3- завтра утром встречаемся здесь во дворе ровно в...(интрига?! 8 - для трактовки)
Белая сказочная, 7, 8 снизу
Сообщение было удалено
смеха. что подобные попытки бессмысленны, известно заранее, как заранее
почему 625,626 пропустили?
Сообщение было удалено
1- очередным уроком. что он нам сейчас скажет? может, напомнит двустишие
2 - человек на фото сидит и переписывает с черновика (грустный, сосредоточенный, может даже списывает у кого-то)
3- шаги наши раздавались по всему дому. моему кашлю...(отвечало эхо - для трактовки)
попробуйте пока сами объективно и отстранёно взглянуть на текст
тема будет открыта до 19 января, не потеряемся, если что попробуем все вместе
Сообщение было удалено
Вопрос был, вернётся ли мч...ответ очевиден(
Спасибо!
Сообщение было удалено
Все ответы логически подходят к вопросам))(Надеюсь, ответы правдивы) Спасибо)
Тогда ещё:
Белая Сказочная: стр.66. 7-ая сверху
Белая сказочная стр.69 строка 7 я снизу
Белая сказочная 233, 14 снизу
Спасибо!
CЕгодня Четверг ) Можно в очередь на Расческу или уже времени не хватит?
белая сказочная, страница 100, строка 15 сверху.
Спасибо!
Синяя - стр.117, 5 снизу;
Белая - стр. 229, 4 сверху;
Голубая- стр. 171, 7 сверху.
Спасибо.
Добрый вечер.С праздниками,Клюква :)
посмотрите,пожалуйста,что выпадет у меня.заранее спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Синяя рождественская,стр 444,строка 17 снизу