Гость
Статьи
Святочные гадания

Святочные гадания

С Рождеством, дорогие форумчане! Предлагаю в этой ветке делиться проверенными святочными гаданиями. От себя хочу рассказать способ для незамужних. С помощью стакана воды и кольца можно узнать возраст …

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ТатЩ

Здравствуйте! Татьяна 33 и Иван 37 будем ли мы вместе? Любит ли он меня?

Dewar

Коркоро, посмотрите, пожалуйста, скучает ли тимур,29 по наталье,28? будет ли встреча? спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите как относится ко мне Вячеслав? Марина. Спасибо.

ОЛЬГА 107189

Добрый день!!
Посмотрите, пожалуйста, когда я встречу своего мужа или человека, с которым сложиться серьёзные отношения.
Ольга 07.10.1989 (27 лет)

Гость

Здравствуйте, Анна двадцать восемь лет. Есть ли чувства у максима двадцать пять лет?

ГостьяА

Добрый вечер , Анна 25, знакома ли я со своим будущим мужем ? В одном ли мы городе

Гость

Korkoro, а можно и мне, пожалуйста! Имя довольно редкое, можно без него? Я одна, можно ли узнать будет ли у меня кто-то в этом году, и если будет, то могу ли я, пожалуйста, примерно узнать его внешность? Заранее благодарю вас)))

Таня

Скажите, пожалуйста, будут ли отношения между Татьяной двaдцat ceмь и Лeoнид tридцat чetыpe? Если да, то как скоро? Спасибо!

Korkoro

Пишите, пожалуйста, имя....что такого в том, что редкое, у меня тоже редкое ...я не буду гадать без имени. просто сами подумайте, насколько это реально? это глупо.

Завтра вечером обязательно загляну, всем счастья )

Гость
Korkoro

Сообщение было удалено

И вам счастья!!) Нурила 15 :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отзыв 110

111

Коркоро, погадайте и мне, пожалуйста. Будет ли пытаться Андрей 34 возобновить общение с Валерией 29? Проявит ли себя в течение месяца? Заранее спасибо.

Гость

Елена 25 выйду ли замуж в этом году?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как вы можете поздравлять с Рождеством и продолжать тему про гадания? Ведь это грех, независимо от времени года.

СИНЕГЛАЗКА

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста наладиться ли у меня личная жизнь,выйду ли я замуж.Татьяна 25. Заранее благодарю

Анастасия

Погадайте пожалуйста когда я полюблю мужчину, выйду замуж)
Анастасия 18

Лора

Коркоро, стоит ли останавливать свой выбор в личной жизни на Александре 23.09.1975? Я _ лариса 29.04.1981. спасибо

Мария

Доброй ночи. Будет ли брак между Мной Марией 28.05.1980 и Виталием 02.07.1978? спасибо

Будут ли серьезные отношения и когда?
Анна, 24.03.98

Лили
korkoro

Сообщение было удалено

Благодарю вас.Можете посмотреть с чем будет связана его профессия?(Если можно).

Лили
Лили

Сообщение было удалено

Ангелина 24 года.

Руня

Коркоро, с Новым годом и Рождеством! Можно и мне бросить. Ирина, 39 - есть ли мужчина, который любит меня и как примерно выглядит, и если есть такой, почему я не замечаю его чувств? Благодарю Вас.

алька

Коркоро, посмотрите пожалуйста будет ли встреча на след недели А л и н а тридцать один и И в а н тридцать четыре, инициатива будет ли него?) спс

Гость

Коркоро, и мне погадайте, пожалуйста, на суженого, Нина, 34. Спасибо

О

Скажите, Виктор (29) проявит сам инициативу в общении (Оксана, 20) ? Я вообще интересна ему ? (Просто хочу дать "перерыв" в общении, не знаю, будет ли он полезен. И посмотрите, когда будут серьезные отношения ?

лола95

Здравствуйте,посмотрите, пожалуйста, встречу ли я в этом году своего будущего мужа? Альбина 21год

Гость

Когда встречу будущего мужа? Александра 23 года

Гость

Коркоро, погадайте пожалуйста, будут ли в этому году отношения ? Диана ,21

Натали
korkoro

Сообщение было удалено

Это как? Любит? ☺️ Любит душой и сердцем?)))

Надя

Будет ли какой роман в этом году? Надежда, 35

Сайыына

Сайыына, 22 года, без пары. Выйду ли я замуж в ближайшие три года?

Мария

Посмотрите пожалуйста личную жизнь. Мария 33.

Гость

Здравствуйте!, встречу ли я своего мужчину в этом году, с уважением Елена

Гость

здравствуйте,погадайте пожалуйста милена 20 лет личная жизнь

Гость

Посмотрите пожалуйста личную жизнь. Татьяна 34

юля

здравствуйте,и мне пожалуйста посмотрите !юля 28 021984г рождения ,что меня ждет в этом году?

Вечер добрый всем!
Посижу примерно час)
Хорошие, напомню, что смотрю не картами, а по количеству очков на костях, потому ответ развернутым не будет - только то, как выпадет) без философствований и серьёзности )

Гость

korkoro, здравствуйте. Посмотрите, у Татьяны 47 будет переезд в другой город? Будем мы в итоге жить с Ним в одном городе?

Гость

Здравствуйте, посмотрите мне пожалуйста Мария 38 лет, Алексей 44 года

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста и мне? Когда замуж выйду? Екатерина 26

Гость

Сообщение было удалено

считает, что вы похитили его сердце)

гость

Сообщение было удалено

замужество через 3-4 года, муж - всеобщий любимец, женщин в т.ч.

Брюнетка

Сообщение было удалено

замужество через год или два

ГОСТЬ

а какой пост смотрите?)

Мария

Посмотрите пожалуйста, рожу ли я ребеночка в этом году Мария?

Гость

как у Юлии 25янв94 сложатся отношения на работе, на которую она хочет перейти?спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ТатЩ

Сообщение было удалено

да будете, если у него нет другой женщины

Dewar

Сообщение было удалено

падает - быстрее состаритесь, чем его дождётесь (

Гость

Сообщение было удалено

почему-то с недоверием

ОЛЬГА 107189

Сообщение было удалено

важная встреча в течение года )