С Рождеством, дорогие форумчане! Предлагаю в этой ветке делиться проверенными святочными гаданиями. От себя хочу рассказать способ для незамужних. С помощью стакана воды и кольца можно узнать возраст …
Здравствуйте! Татьяна 33 и Иван 37 будем ли мы вместе? Любит ли он меня?
Коркоро, посмотрите, пожалуйста, скучает ли тимур,29 по наталье,28? будет ли встреча? спасибо
Здравствуйте, посмотрите как относится ко мне Вячеслав? Марина. Спасибо.
Добрый день!!
Посмотрите, пожалуйста, когда я встречу своего мужа или человека, с которым сложиться серьёзные отношения.
Ольга 07.10.1989 (27 лет)
Здравствуйте, Анна двадцать восемь лет. Есть ли чувства у максима двадцать пять лет?
Добрый вечер , Анна 25, знакома ли я со своим будущим мужем ? В одном ли мы городе
Korkoro, а можно и мне, пожалуйста! Имя довольно редкое, можно без него? Я одна, можно ли узнать будет ли у меня кто-то в этом году, и если будет, то могу ли я, пожалуйста, примерно узнать его внешность? Заранее благодарю вас)))
Скажите, пожалуйста, будут ли отношения между Татьяной двaдцat ceмь и Лeoнид tридцat чetыpe? Если да, то как скоро? Спасибо!
Пишите, пожалуйста, имя....что такого в том, что редкое, у меня тоже редкое ...я не буду гадать без имени. просто сами подумайте, насколько это реально? это глупо.
Завтра вечером обязательно загляну, всем счастья )
Сообщение было удалено
И вам счастья!!) Нурила 15 :D
Сообщение было удалено
Отзыв 110
Коркоро, погадайте и мне, пожалуйста. Будет ли пытаться Андрей 34 возобновить общение с Валерией 29? Проявит ли себя в течение месяца? Заранее спасибо.
Елена 25 выйду ли замуж в этом году?
Сообщение было удалено
Как вы можете поздравлять с Рождеством и продолжать тему про гадания? Ведь это грех, независимо от времени года.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста наладиться ли у меня личная жизнь,выйду ли я замуж.Татьяна 25. Заранее благодарю
Погадайте пожалуйста когда я полюблю мужчину, выйду замуж)
Анастасия 18
Коркоро, стоит ли останавливать свой выбор в личной жизни на Александре 23.09.1975? Я _ лариса 29.04.1981. спасибо
Доброй ночи. Будет ли брак между Мной Марией 28.05.1980 и Виталием 02.07.1978? спасибо
Будут ли серьезные отношения и когда?
Анна, 24.03.98
Сообщение было удалено
Благодарю вас.Можете посмотреть с чем будет связана его профессия?(Если можно).
Сообщение было удалено
Ангелина 24 года.
Коркоро, с Новым годом и Рождеством! Можно и мне бросить. Ирина, 39 - есть ли мужчина, который любит меня и как примерно выглядит, и если есть такой, почему я не замечаю его чувств? Благодарю Вас.
Коркоро, посмотрите пожалуйста будет ли встреча на след недели А л и н а тридцать один и И в а н тридцать четыре, инициатива будет ли него?) спс
Коркоро, и мне погадайте, пожалуйста, на суженого, Нина, 34. Спасибо
Скажите, Виктор (29) проявит сам инициативу в общении (Оксана, 20) ? Я вообще интересна ему ? (Просто хочу дать "перерыв" в общении, не знаю, будет ли он полезен. И посмотрите, когда будут серьезные отношения ?
Здравствуйте,посмотрите, пожалуйста, встречу ли я в этом году своего будущего мужа? Альбина 21год
Когда встречу будущего мужа? Александра 23 года
Коркоро, погадайте пожалуйста, будут ли в этому году отношения ? Диана ,21
Сообщение было удалено
Это как? Любит? ☺️ Любит душой и сердцем?)))
Будет ли какой роман в этом году? Надежда, 35
Сайыына, 22 года, без пары. Выйду ли я замуж в ближайшие три года?
Посмотрите пожалуйста личную жизнь. Мария 33.
Здравствуйте!, встречу ли я своего мужчину в этом году, с уважением Елена
здравствуйте,погадайте пожалуйста милена 20 лет личная жизнь
Посмотрите пожалуйста личную жизнь. Татьяна 34
здравствуйте,и мне пожалуйста посмотрите !юля 28 021984г рождения ,что меня ждет в этом году?
Вечер добрый всем!
Посижу примерно час)
Хорошие, напомню, что смотрю не картами, а по количеству очков на костях, потому ответ развернутым не будет - только то, как выпадет) без философствований и серьёзности )
korkoro, здравствуйте. Посмотрите, у Татьяны 47 будет переезд в другой город? Будем мы в итоге жить с Ним в одном городе?
Здравствуйте, посмотрите мне пожалуйста Мария 38 лет, Алексей 44 года
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста и мне? Когда замуж выйду? Екатерина 26
Сообщение было удалено
считает, что вы похитили его сердце)
Сообщение было удалено
замужество через 3-4 года, муж - всеобщий любимец, женщин в т.ч.
Сообщение было удалено
замужество через год или два
а какой пост смотрите?)
Посмотрите пожалуйста, рожу ли я ребеночка в этом году Мария?
как у Юлии 25янв94 сложатся отношения на работе, на которую она хочет перейти?спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да будете, если у него нет другой женщины
Сообщение было удалено
падает - быстрее состаритесь, чем его дождётесь (
Сообщение было удалено
почему-то с недоверием
Сообщение было удалено
важная встреча в течение года )