С Рождеством, дорогие форумчане! Предлагаю в этой ветке делиться проверенными святочными гаданиями. От себя хочу рассказать способ для незамужних. С помощью стакана воды и кольца можно узнать возраст вступления в брак. Берёте стеклянный стакан и наливаете полстакана холодной воды. Берёте кольцо, в идеале если оно будет чьим-то обручальным, но думаю можно и своё. Вырываете волосок с корнем, нанизываете на него кольцо и окунаете в воду столько раз сколько вам лет не данный момент. Далее держите кольцо уже над уровнем воды. Оно начнёт крутиться и биться о стакан. Считаете каждый стук, сколько настучит - в таком возрасте и выйдите замуж. Пробовала этот метод года давно, лет в 19, настучало тогда 22 и в 22 года действительно вышла замуж. Вот ночью попробовала опять, настучало следующий год, посмотрим)
Погадайте пожалуйста на отношение мужчины ко мне Алексей 46 Екатерина 30
Девушки, кому любопытно погадаю на любовь/на суженного - кину на костях ( это кубики)) цыганское гадание)) нужно только ваше имя и сколько лет. это не карты, потому ответы короткие и несколько шуточные)
все крещёные во время святочных гаданий снимают кресты и прочие атрибуты религиозные и пояса снимают ( в христианстве пояс символ разграничения "верха" - святости и " низа" - порочности. по фольклору от рождества и до крещения силушка лихая имеет власть на земле и подсказывает гадающим)
Сообщение было удалено
ни как не может понять ни ваших слов, ни ваших действий )
А посмотрите пожалуйста мне. Алина 20 лет, до сих пор нет пары. Спасибо!
Коркоро, а можно и мне на "костях") кто мне лучше по судьбе Сергей 42 года или Артём 32 года, я Лариса тоже 32 года
Сообщение было удалено
Есть поклонник светловолосый и медлительный )
Сообщение было удалено
выбирайте того, у которого хорошие манеры, того кто вежливый )
Елена 28 тоже нет пары....посмотрите на личную жизнь
Сообщение было удалено
Ого, спасибо за оперативность, один ведь правда из очень интеллигентной семьи!
Коркоро Марина 35 лет.Что нибудь хорошеее светит в ближ.будующем в отношении Владимира 47 лет.Спасибо.
Сообщение было удалено
у вас много поклонников, а двое в вас влюблены )
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! А возможны ли отношения?
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста и мне:) Елена 23 года
Сообщение было удалено
Дорогая Коркоро, это точно не я...мужчины как вода сквозь пальцы. Все мимо проходят... Хоть кто то из них захочет задержаться в ближ. время? По крайней мере ни от кого внимания не чувствую(
Korkoro, пожалуйста) Татьяна 21, не в паре, свободна. Будет ли любовь?
Сообщение было удалено
считает, что вы путеводная звезда в его жизни ) любит вас сильно)
Сообщение было удалено
не воспринимайте слишком серьёзно) это весёлые гадания на костях, не более)
бросила ещё раз - не будьте сентиментальной
Коркоро, скажите пожалуйста, что чувствует Алексей 24 года к Марине 24 года ?
Сообщение было удалено
Автор спасибо, порадовали! Уже когда-то гадали мне на какой-то ветке не помню. Расклад был точный и правдивый, а тут уж прям теперь - я его звезда!!! прикольненько и весело. Спасибо еще раз! Удачи Вам!
Коркоро, здравствуйте! Будьте добры погадайте и мне на то, стоит ли связывать свою судьбу с Владимиром 33 года, я Наталья 34 года, позвал замуж, а я сомневаюсь. Спасибо
Сообщение было удалено
у вас выпало, будет муж не высокий с крупным носом ))
Погадайте, пожалуйста, что чувствует ко мне Елене 23 года, Виталий 33 года
Сообщение было удалено
ну так кубики упали) надеюсь, так и есть)
Сообщение было удалено
вы выйдете замуж один раз, за того с кем уже знакомы
Сообщение было удалено
Спасибо🌹 Хм, есть какие-то приметы мужа?)) И какие чувства ко у Игоря почти25? 😊
Сообщение было удалено
он не знает что делать, чтобы добиться вашего расположения )
Сообщение было удалено
а он будет молодой, стройный и светлолицый )
Сообщение было удалено
спасибо)а можно узнать будет ли он делать что-то конкретное в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
будет свадьба, только если не ради корысти
Сообщение было удалено
что вы очень жестоки... )??
korkoro а не могли бы еще раз кинуть кости, возобновятся ли наши отношения Алексей 46 Екатерина 30
Спасибо, корыстью тут и не пахнет ни с моей стороны, ни думаю и с его стороны. Любовь есть, только одной любовью сыт не будешь.
korkoro, погадайте пожалуйста,
Галина 18 лет, в этом году будут отношения?
Сообщение было удалено
скорое свидание )
Сообщение было удалено
скорое свидание )
кинула, вот...
Сообщение было удалено
Про крупный нос попали в точку, всегда попадались мужчины с крупным носом)) про жестокость это для меня удивление ))) но я проанализирую это)) спасибо Вам!:)
Сообщение было удалено
Спасибо! Это точно 😊 мы работаем вместе, завтра увидимся
Сообщение было удалено
два поклонника, оба красивые)
Сообщение было удалено
ну это так падает, что это к нему вы жестоки, а не в принципе)
Сообщение было удалено
Спасибо) буду наедятся оно пройдет хорошо и мы друг друга не прибьем))
Сообщение было удалено
а вообще "спасибо" не всем гадалкам надо говорить, а на святки вообще так не говорят, потому что
вот такие дела)
Сообщение было удалено
)) отпишитесь, потом, что живы! )
Сообщение было удалено
Да, я это поняла, я вообще наоборот считала, что это он ко мне жесток))
Что у дениса 22 к светлане 21? Спасибо)
Korkoro, а можно еще вопрос?)) В рождественскую ночь приснился мужчина Слава зовут, только точный возраст не знаю, др 11 апреля. Неспроста приснился? Что ваши кости скажут?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
боится вам доверять
Сообщение было удалено
вот сны - не моя тема совсем...кинула с вопросом, что думает он о вас - думает, что не любите его
Коркоро, посмотрите и мне пожалуйста! Что Александр 51 чувствует к Екатерине 33?
Сообщение было удалено
)))))отпишусь))