Приветики всем ☺. Мне хотелось бы узнать с мужчиной Раками лучше налаживаются связи или со Скорпионом? Вопрос Рыбам 🐬. Я сама по знаку зодиака Рыбы. Заранее спасибо вам за ответ 🐱😘😝
Я скорпион, у меня с рыбами полное взаимопонимание, с раками не общалась, говорят они нытики, я бы не выдержала.
Я ракиня, люблю рыба, скорпа в шею погнала) Его овниха подобрала)
Сообщение было удалено
Какой веселый зоопарк!
Сообщение было удалено
И не говорите) тоже хотела приписать, не стала)
Сообщение было удалено
И не говорите) тоже хотела приписать, не стала)
Я кстати скорпион кабанёнок , а мой парень водолей обезьянка ☺️☺️
Сообщение было удалено
мохнатая булка, что то адекватное написала)))
Сообщение было удалено
мохнатая булка что то адекватное написала)))
Сообщение было удалено
мохнатая булка что то адекватное написала)))
И не говорите, озарение вдруг снизошло !
рыбы вне конкуренции.
Девушке Рыба хорошо будет с мужчиной Рак.
Девушке Рак хорошо будет с мужчиной Скорпион.
Девушке Скорпион хорошо будет с мужчиной Козерог.
Девушке Козерог хорошо будет... продолжение следует
водолейчики тоже.
Сообщение было удалено
я рак, убежала от скорпиона роняя тапки
я например скорпион, нo у меня хорошие отношения складываются с овнами и козерогами (независимо от пола), а влюбилась в близнецa...причем не первый раз. у моей сестры-она рыбa, был муж скорпион, расстались, по причине его дикой ревности.
Сообщение было удалено
близнецы вообще не для скорпионов. не знаю для кого.
Сообщение было удалено
знаю...они для нас знак смерти. :( но почему-то именно люди этого знака меня многому научили, от одного мужчины я сума сходила, тянет меня к ним как к магниту.
Сообщение было удалено
:))))))))))
А как же распространенное мнение о великой любви между скорпами и тельцами....что то ни слова еще не сказали
Сообщение было удалено
Ничего не могу сказать, тельцы не впечатляют.
Я рыбы и мне скорпионы нравятся больше,хотя с раками легче,был скорп-расстались из-за его тяжелого характера,муж рак.
Я рыбы и мне скорпионы нравятся больше,хотя с раками легче,был скорп-расстались из-за его тяжелого характера,муж рак.
я рак. сегодня была у скорпиона он извращенец. попросил пописать ему в рот чтоб обильно. лизал очень умело,я кончила
Сообщение было удалено
мой телец любимый выгнал скорпиониху ссаными тряпками как только она родила. мозг начала выедать . до сих пор вздрагивает при её упоминании
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Я тоже Рыбы, были отношения и с теми, и с другими.
Раки нытики, обожают маму и никогда она не исчезнет из их жизни, ни одного Рака не знаю, чтобы его мать жила в другом городе, всегда они по жизни вместе, счастье, если в одной квартире не живут. Мать всегда лучшая женщина, а вы так, второй номер.
Еще Раки обожают бухать, сразу это может быть незаметно, но у них у многих алкоголизм в разной степени, много "рабочих" алкашей, то есть человек работает и даже может неплохо зарабатывает, но бухнуть для него - это святое.
Плюсы - хорошие любовники, это у них как в подкорку заложено, вроде делают обычные вещи, а хорошо.
Скорпы - полное гуано, очень не советую. Единственный вариант - если у него куча денег, он вас очень хочет и тратит на вас эти деньги. Учтите, что долго это не продлится, побежденная женщина для Скорпа не интересна.
Они любят унижать, кто-то грубо, кто-то тонко, троллить. Любят закабалять женщину, понижать ее самооценку, манипулировать. Простые, хорошие, добрые женщины им скучны, любят игру, мозгоеппство.
Часто слышу, что Скорпы хорошие любовники - они просто всегда хотят, а ничего особо хорошего нет, могут быть жестоки, доставить боль. И да, ожидают, что вы тоже всегда хотите, больше вам нечем заняться. Короче, Скорпы - ацтой.
24 спасибо про скорпов
тоже есть два придурка, один извращенец, во все дыры хочет, второй думаю тоже
не встречаюсь просто хотят секса со мной
Сообщение было удалено
что за великая любовь и кто так говорит?
там либо все отлично, либо никак
Вот мне и непонятен такой вывод, что значит всё отлично, ну не бывает у людей всё отлично, ссоры, недопонимания, выяснение отношений есть у всех. Как так, всё отлично или никак. Значит при любом раскладе никак?
Сообщение было удалено
мой телец любимый выгнал скорпиониху ссаными тряпками как только она родила. мозг начала выедать . до сих пор вздрагивает при её упоминании
Вы на других ветках почитайте про союз тельце мужчины и скорпионки, как они там расписывают животную тягу друг к другу и незабываемую страсть, что это судьба и т.д.
Сообщение было удалено
скорпионки пришибленные товарищи. моего любимого тельца бывшая скорптлниха бегала по гадалках приворожить хотела . всё равно убёг
сорри за ошибки ,кушаю и пишу
Сообщение было удалено
скорпионки пришибленные товарищи. моего любимого тельца бывшая скорптлниха бегала по гадалках приворожить хотела . всё равно убёг
Кстати, моего бывшего скорпионка тоже бегает привораживает по бабкам, сама мне пьяная написала об этом, что он с ней будет при любом раскладе и дочь свою от первого брака в постель к нему вложит, чтобы привязался, а потом как ссорятся и он её гонит из дома она начинает плакать, что дочь без него не может и плачет.
Сообщение было удалено
конченые они. от скорпионих один беды и несчастья. еще одна скорпиониха моего брата двоюродного пузом в ЗАГС затолкала сама короткая с мордой формы лопаты. уже двоих родила и вертит как хочет. парень опу рвет лишь эту жабу прокормить
бабы скорпионки дефективные чучела
Сообщение было удалено
Согласна. И всегда ржу про их офигегную внешность
Сообщение было удалено
Знаю такую одну 40калетнюю "красотку" скорпиониху. Пергидрольная блондинка в дежурном обтягивающем леопардовом платье, шпильки 15 см и татуажные брови. И ведь мужики ведутся)))правда, пока не узнают ее "тонкую душевную организацию". Потом сбегают с выпученными глазами. Но щас вроде нашла себе амебного мужика рыбу, тот врядли куда рыпнется)))
Сообщение было удалено
Рыбы мужики амебные, да?
Сообщение было удалено
Не то слово!
Сообщение было удалено
А то познакомилась с одним, не рыба не мясо, ***** пойми че хочет. Временами даже думала с головой что ли не то... Я дева сама.
Сообщение было удалено
А то познакомилась с одним, не рыба не мясо, ***** пойми че хочет. Временами даже думала с головой что ли не то... Я дева сама.
Сообщение было удалено
Мой вам совет: не связывайтесь. Скольких знаю мужиков рыб - все, как один вруны, бесхарактерные, безамбициозные, плывущие по течению нытики, и все!!! любители выпить.
Сообщение было удалено
знаете,у моей лучшей подруги девы муж рыба,да,он покладистый,добрый,жене любит угодить,но,всегда отличник был в универе,никогда не пил,не гулял,потому что он всегда работал,будучи даже на бюджете в универе,сейчас работает на очень высоколплачиваемой работе инженером у нефтяников где то. Отца у него не было,мать деревенская женщина.
Берите рака. с ним душевнее.
водные мужчины вообще все не очень)))эмоциональные же самые,психованные какие-то...сама Рыбы,но как-то..не знаю,Козероги вот получше будут,чем все эти)
мутные эти раки. я рыба. не понимаю я я их. всех остальных насквозь вижу а раков херрр поймешь.
скорпы на деньгах зацикленны, раки на любви, на уюте. Но со скорпом сытнее.
Сообщение было удалено
Что мешает общаться с обоими, сексом просто не занимайтесь, в итоге через полгода-год будите знать людей хорошо и отношения либо углубятся либо сойдут на нет. А то прыгают сразу в кровать, потом мучаются долго
У меня лично много было знакомых скорпионов.Были с ними и хорошие отношения,были и плохие.Плохими были обычно лишь по вине скорпионов,трудновато с ними бывает порой.Раки тоже неплохие люди,но очень странные и неопределённые люди,любят мозги выносить временами.Ну а мы-рыбы,тоже не пальцем деланные ;) Встречала людей своего же знака (рыбы),и скажу честно,что они мне по характеру не подходят,сложно мне с ними,хотя люди очень неплохие в большинстве;очень отзывчивые,не любят влезать во всякие интриги и сплетни,да и в целом много хороших качеств,но и без плохого тоже не остались.
Но я бы конечно в любом случае выбрала бы скорпионов,есть в них что то такое...даже невозможно описать,всегда к ним тянет и,если вы будете преданной скорпиону,будете заботиться о нем,то он несомненно постарается отплатить вам тем же.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы на других ветках почитайте про союз тельце мужчины и скорпионки, как они там расписывают животную тягу друг к другу и незабываемую страсть, что это судьба и т.д.
Само сообщение прочитайте😂просто тетку колбасит от ревности коней вот и всё. «Упоминаниия», значит вспоминает. Не понимаю «вторых», он такой весь бедный, несчастный по незнанке прибор свой пристроил, ребёнка заделал. А теперь вдруг плохая стала. Ну до слез 😂😂😂😂