Гость
Статьи
Бросить ли такого …

Бросить ли такого Скорпиона?

Полгода встречаюсь со Скорпионом. Уже через полтора месяца предложил жить вместе, окружил любовью и заботой, на руках носит. Но при этом всё время, пока мы вместе, он обижает меня - совершает вообще какие-то нелепые, неуважительные, неприемлемые поступки, до такой степени, что я уже несколько раз хотела с ним порвать. Но это просто невозможно - он просто не выпускает меня из квартиры. Как только дело доходит до ссоры, он начинает рыдать и истерить, до такой степени что его трясёт всего, в то же время обзывая меня тварью, швыряя в стенки, и крича чтобы я катилась. Стоит мне взяться за вещи - кидается в ноги, ползает весь в слезах передо мной и умоляет не уходить.

Я уже так устала от этих истерик и от его бестолкового поведения. Я его очень люблю, он мне безумно подходит, но я не могу понять вообще что им движет, и эти его истерики уже достали.

Сейчас вот опять поссорились, отпусти меня уже, говорю. Видишь, всё превратилось в кошмар. Не хочет расставаться, опять умоляет не бросать его. Я и сама не хочу расставаться, но мне уже просто кажется, что мне будет без него лучше и спокойнее. Безумный просто какой-то

Автор-Телец
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну сами подумайте любовь всеравно рано или поздно пройдёт и потом вы посмотрите на это все трезвыми глазами а уже будет поздно уже будут дети и брак с этим мужчиной истеричкой и тяжелее будет уйти

Автор-Телец

Он ещё такой прям Скорпионище - и Солнце, и Луна и Венера в Скорпе.
Из-за меня Рачиху бросил, которая, по его рассказам, вела себя с ним примерно так, как он сейчас со мной себя ведёт - истерики, слёзы. Уж иногда посылаю его обратно к ней, чтоб в слезах своих купались и истерических конвульсиях бились

:гостья

на моего скорпа похоже,тоже истерик.они не могут без этих эмоуий театральных,скучно им будет

Гость

у моей подруги тельчихи скорп, тоже любит обидеться, вещи собрать, в стенки пошвырять. Любят друг друга, ее это может и бесит, но она терпимо относится к этому.
Мне вот интересно, водные все такие? У меня Рыбы, дак тоже самое, ревности, обиды, истерики, стенки кулаками бьет и прочее. Я вообще не понимаю такое поведение, эмоционально нестабильные, незрелые мужики какие-то.

Автор-Телец
Гость

Сообщение было удалено

Вооот! То же самое. Однажды достучался в стенки, трещину в кисти заработал.

Гость

У меня такой же, только овен. Только мы два года прожили, четыре дня назад поругались, ударил несколько раз по лицу ( приревновал к столбу), обзывал всякими словами, выгонял. При этом закрыл дверь на ключ и не давал уйти... оскорбление вместе с запиранием на ключ были часто, как только ссорились, а вот теперь и удалил... выгнала, четыре дня пишет, звонит каждые пять минут. Это очень тяжело морально, такие качели, сейчас его нет и прям расцвела, а с ним, несмотря на неземную любовь ( все делает, во всем угождает, на руках носит, материально все мне отдаёт), я стала измученной какой то, уставшей.. решила уйти, сегодня шмотки забрал ( это отдельная тема), так мне прям легче дышать стало. Не портите себе жизнь, человек не изменится ( нам по 35 лет).

Гость
Автор-Телец

Сообщение было удалено

Бросить. Если скорпион, то не следовало даже и начинать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ударил это уже воспитание, а не ЗЗ. Я всегда думала, что мой идеальный вариант это воздушные представители, мне с ними комфортно, все друзья, подруги по жизни были Водолеями, Близнецами и Весами. Не тут то было, бм Водолей после рождения сына тааак унижал, оскорблял и бил, что я не сразу поняла, что пора бежать.

Гость

Автор, жесть то, что вы написали. Я бы уже давно разлюбила такого истеричку! Как вы вообще можете это все терпеть. Мой муж скорпион, но такого поведения нет слава богу. Он у вас случайно не больной? Шизофреник?

Гость
Автор-Телец

Сообщение было удалено

Вооот! То же самое. Однажды достучался в стенки, трещину в кисти заработал.
ахаха его проблемы, главное, чтобы только по стенкам стучал, раз так нравится. Мой Рыба максимум толкал меня не сильно, всем телом, но я даже это не приемлю.
Что заметила..они все как мантры читают "больше не буду, я тебя понял, поменяюсь"
пффф
тут только либо принять, либо нет
я лично еще не знаю смогу ли так всю жизнь. Для меня, Овна, трудно быть с тем, за кем сопли надо вытирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

побольше мужа опишите, мне аж интересно. Сколько скорпов встречала все ревнивые. Ракини со Скорпами идеальный союз, может Вы Рак?)

Гость.

Где вы таких находите?! Мой муж скорпион. Никогда такого не было. Любит меня, на руках носит. Деньги зарабатывает. Я за домом слежу. Обожаю своего мужа.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

а кто Вам сказал, что эти скорпы не любят, не зарабатывают и на руках не носят?) у моей подруги точно такой же, но в ссорах он неадекват. Ссоры зачастую от того, что ему кажется, что его не любят. А по факту подруга просто уравновешенная и в меру эмоциональная.

Автор-Телец
Гость

Сообщение было удалено

Вот как и у нас. Любит, на руках носит, всё для меня делает.. Иногда он поступает некрасиво по отношению ко мне, безотсветственно, может подвести меня и т.д., и стоит мне на это указать, как он начинает эти жуткие истерики и орёт, что я всегда метала от него уйти и что он мне не нужен. И ревёт.

Телец

Только невздумай рожать.
Всю жизнь будешь жалеть!

Мурена
Автор-Телец

Сообщение было удалено

Вы попали . Телец - Скорп это самая сильная энергетическая ось гороскопа. Причем , Телец дает , Скорп берет ,хотя , эти знаки противоположности , но друг друга идеально дополняют в чем то , если можете ее разорвать , - рвите.
Я вам сочувствую . А Скорп ваш психопат . У тельцов ангельское терпение, но всему есть предел .А ваш красавчег в руках себя не держит .

Телец
Телец

Сообщение было удалено

Да,родила от скорпиона-мучаюсь всю жизнь!
Это было огромной ошибкой!

Мурена
Автор-Телец

Сообщение было удалено

Мало ему , пусть *****об стену бьется.

Мурена
Телец

Сообщение было удалено

Что родила или что от скорпиона ?

Мурена
Автор-Телец

Сообщение было удалено

Что то на любовь не похоже. Скорпы ответственны. Он вас запугивает или шантажирует , а вы ведетесь . Как вы позволяете с собой так поступать ? Тельцы не дают собой полы мыть , удивляюсь , гордость у вас есть ?

Телец
Мурена

Сообщение было удалено

Чтг именно от него!
Думала обрадовать ,думала готовы,пропустила ОК,
Его не предупредила.
Маюсь всю жизнь! Поверьте!

Мурена
Автор-Телец

Сообщение было удалено

Вот с рачихой такой истерик самое то.Сопли к соплям и никакой ответсвенности . Рачиха все проглотит , эти без особых принципов.

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

Ну, я бы так не сказала..Бросила скорпа, пугал своими психвыходками и отсутствием ответственности+его проблеми с алкоголем. В общем, ужас-ужас, это не по мне.

Мурена
Телец

Сообщение было удалено

Вы точно Телец ? Какой декады. Рожаете вы для себя в первую очередь . Как жизнь сложится не понятно . Любые мужики , даже золотые могут быть величиной переменной. Почему вы маетесь ? А то что вы не предупредили и решили сами , сами понимаете , на себя взяли ответсвеность . Может это ему не нужно было .

Гость

забыла добавить, я рак

Гость

я- рак, я сама ушла о скорпа. надоела его безответственность,жадность и недомолвки ( говорит одно, делает совсем другое). жизнь как в мексиканском сериале не по мне

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Я вас читаю , у меня волосы на голове шевелятся . Может я неправильный телец. может у меня асцедент врубается. Рачиха бросила , а вы подобрали...Скорпы сжигают за собой мосты. Это точно . Хотя , если с такими проблемами как ваш , нечему удивляться. Он даже рачихе не нужен...Мне за тельцов обидно...

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Сколько раз обратно возвращались ?

Мурена

чур меня, чур...

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

Несколько раз возобновляли общение. Но вместе мы не и жили, да и подробности его странной жизни я узнала незадолго до конца отношений, раннее эпизодическое общение не давало такой полной картины всего идиотизма) Увидела - убедилась - послала на....*****

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

там мой коммент последний, перед этим мурены. У Вас от какого коммента волосы шевелятся именно?... Ну значит не все скорпы сжигают мосты, мой не сжигал ничего долго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, извините, мурена. Я ответила за другого человека)

Телец
Мурена

Сообщение было удалено

Вы очень правы!
Видимо не нужно было.А почему маюсь-это очень сложно рассказать ,опять же по моей вине.
Много глупостей наделала.Свои ошибки,как говорят на форуме-расхлебываю.

Телец
Мурена

Сообщение было удалено

Вы очень правы!
Видимо не нужно было.А почему маюсь-это очень сложно рассказать ,опять же по моей вине.
Много глупостей наделала.Свои ошибки,как говорят на форуме-расхлебываю.

Телец

Извините ,продублировало сообщения.

Мурена
Телец

Сообщение было удалено

Почему ошибки , это опыт , то что вы родили , нельзя назвать ошибкой , это вам нужно было . Скорп вас не любит , если так нахально относится, если вы его любите , то ваша любовь с вами останется, ему она не нужна . Я не очень понимаю всю картину ваших отношений. Но, видно , что у вас нет уважения. Я не понимаю, он хочет что вы "катились " , а потом истерика , что б остались . У меня такое чувство , что он неадекватный. В любом случае , от этого вам не легче и ребенок глядя на такое будет неврастеником . Возьмите таймаут , на время. Может страсти улягутся, время покажет . В такой горячке верное решение трудно принять . если только врезать новую дверь и поставить новый замок. забит и забыть . но , получится ли так у вас ?

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Не сжигал , видимо . его такое устраивает . А вас устраивает ? Страсти у вас не детские. Это сколько нужно загубить нервных клеток ?

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Вас не понять , кто кого посылает . видимо у вас така любовь , без адреналина не можете.

диана

Я прошу прощения у Автора! Можно здесь про Скорпа один вопрос знающим их сущность задать? Уж очень я разобраться сама не могу)

Телец
Мурена

Сообщение было удалено

Да мы давно расстались.Я в новых отношениях давно.
О чём жалею,что влезла в те отношения,как показало время скорпион не испытывал тех чувств,которые я думала были.Многое себе о нем придумала.
Отношения испортила сама, признаюсь,после чего не удалось их восстановить.
С этим знаком стараюсь знакомства незаводить.Терпения у меня с ними нехватает.

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

А я наоборот заметила, что у скорпов бывших не бывает и мосты жечь они не торопятся. Скорпы питаются эмоциями и так просто не отпустят от себя эмоциональную подпитку.

Анна

Я рак,два с половиной года встречалась со скорпом,потом ушла от него. Потому что ревнив поорать любит,хотя по большей части был адекват и умен,и деньги зарабатывал. Я на то время в универе училась, от родителей сьехала, естественно тяга к свободе,к работе,к общению была. Дома не сидела. Он был очень ревнив,ревновал даже к одногруппникам,соцсетям,взламывал мои странички. Кароче хотел,чтоб я отшельником в универ и обратно,фиг ему,моя жизнь моя свобода. Тоже любил сопли на кулак мотать. Тоже расставания,потом его возвращения,до окончательного разрыва я раз пять уходила,даже с другими на свиданки бегала,даже с другим скорпионом,но он прощал. Руку сломал в порыве гнева об стену. В итоге прошло много лет,он только в первые года после расставания с др сухо поздравлял и все. Никогда не возвращался. Как и я к нему. Я абсолютно неконфликтный человек, всегда с юмором к его выпадкам относилась, он орет,а я смеюсь. Но всю жизнь тяжело терпеть такого человека,состариться раньше времени можно. И даже знаю,что он при мне в порыве обиды с бывшей водолейкой подгулял,но мне на тот момент было все равно,уж не знаю почему. Видимо планов у меня на него не было.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна

На счет тельцов....так они не менее долбанутые,упрямые и агрессивные бывают. Что подруга,что сестра,чуть их обидят сразу молчат, а потом слезы,крики,ты меня не понимаешь,ты меня не ценишь... постоянная вредность и обиды. Но, в браке я союзов скорп телец видела много. Скорпы в основном в браке с рыбами и с тельцами,ну это судя по моему окружению. Хотя есть пара с близнецом и с овном,но уж как то со стороны хорошо о паре с овном ничего хорошего не скажу...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем