Я в отчаянии. Мне 23 года.Я чувствую что живу не правильно. Я хожу каждый день на ненавистную работу , которая выжимает из меня все соки.я пыталась посмотреть на неё с положительной стороны , но меня хватает не надолго.По жизни я всегда была позитивным человеком , общительным . Я стала злой занудой , вечно ворчащей и недовольной своей жизнью. Это мешает моей личной жизни. У меня Ее просто нет. Я когда-то отшила всех своих Ковалеров, перебирала , думала попадётся лучший вариант. У меня НИКОГДА не было парня, серьёзных отношений. Так я осталась одна. И теперь я беспоюсь что так больше никогда ни с кем не познакомлюсь и буду всю жизнь в одиночестве. Я очень хочу любимого человека и детей!! Я живу в состоянии депрессии уже долгое время. Помогите мне пожалуйста советом.неужели у меня на роду написано быть одинокой? Дата моего рождения 19.10.1993,15.00
Да написано быть одинокой, я только что посмотрела. Увы от судьбы не уйдешь
Да написано быть одинокой, я только что посмотрела. Увы от судьбы не уйдешь
Тьфу, господи, девушка, не случайте вы этих "псевдопредсказателей" на этом форуме. Вам просто надо поменять свою жизнь. Иногда так бывает, что все идет не так, тогда и личная жизнь не устраивается и вообще все плохо. Смените работу, поезжайте куда-нибудь отдыхать. Сходите к психологу, он поможет выйти из состояние депрессии. Если вы из Петербурга могу дать номер очень хорошего психолога. Как только вы начнете жить для себя и наслаждаться жизнью, отвлечетесь от мыслей об отношениях, и они придут. Знаете, я тоже как-то отчаилась кого-то найти, стала жить для себя, не прошло и месяца как встретила будущего мужа.
Так что, не вешать нос, не слушать этот бред и вперед менять свою жизнь! :)
Вообще сегодня гадать нельзя, потому что сочельник. Но мне очень вас жалко стала. Решила посмотреть. Выбросьте все ваши плохие мысли из головы. Ничего у вас плохого в жизни не будет. В течении ближайших 5 лет вижу брак и ребенка. НО! Это не значит что надо расслабиться и сидеть ждать пока все на голову упадет. Занимайтесь собой , работой . Депрессию и неуверенность прогоняйте, мужчины очень чувствуют энергетику неуверенности, это отталкивает. И больше не гадайте. Мои гадания всегда сбываются. Лучше идите в Храм, помолитесь там св. Февронии и Петру и попросите у них послать вам мужчину который вам по судьбе. Будете гадать еще-прогадаете судьбу.
Гость а не могли бы и мне погадать? Думает ли Алексей 24.04.1970 о Екатерине 07.02.1986? Хочет ли быть с ней?
Сообщение было удалено
Я не Автор,мне 45 лет я молилась и этим святым но ничего,я одна всю жизнь,но я инвалид,
А Автору хочу сказать пока вы в депрессии вас и не замечают мужчины,начните радоваться и наслаждаться жизнью тогда все и наладится
Почитайте статью
С чего начинается умение наслаждаться
С 20 лет одна,сейчас мне 26 и ни ***** у я
Сообщение было удалено
Разложила на вас. Не очень то он хочет быть с вами. Считает вас навязчивой женщиной
Сообщение было удалено
Разложила на вас. Не очень то он хочет быть с вами. Считает вас навязчивой женщиной
Сообщение было удалено
Аналогично. только я всю жизнь одна.
Пока вы бука и у вас все плохо, к вам ни один мужчина не притянется, разве что такой же проблемный. Никому не хочется гнить в болоте, наоборот, нужна муза, вдохновение. Да и потом, не слишком ли у вас высокие требования? Корона не жмет? Вы отшили всех-всех своих поклонников, никто вас принцессы не достоин. Явно нужно снижать планку. Выбирайте из того, что на вас клюет, выше головы все равно не прыгнуть. Но для начала, вы должны наполнится счастьем, чтобы вам было, что разделить с мужчиной и чем его привлечь.
Сообщение было удалено
Как можно быть ВСЮ жизнь одной?
Автор, вы думаете, что с мужиком ваша жизнь стала бы лучше? Поймите мужчины существа непостоянные, сегодня он есть, а завтра его нет. А даже, если мужчина и отличается постоянностью, то это не значит, что вас с ним ждёт райская жизнь. Иногда лучше быть одной чем с кем попало. Мало кто из женщин в современном мире обретает счастье с мужчиной так что не зацикливайтесь на этом. Тем более 2017 - год петуха, ваш год, должно повезти! Хотя для меня этот год начался с того, что от меня ушёл парень хотя я думала, что это уже навсегда.
Сообщение было удалено
в контексте темы же.
Сообщение было удалено
Погадайте пожалуйста! Алиса 30.11.1993 выйду ли я за муж за любимого человека? Мне говорили что на мне венец безбрачия:(
Сообщение было удалено
да автор права, кому-то по всей видимости одиночество на роду написано
Я когда-то отшила всех своих кавалеров, перебирала , думала попадётся лучший вариант.
-----------------------------------------------------------
вот корень ваших проблем. Впрочем, такие же проблемы у большинства прЫнцесс этой страны. Сначала всех отшивают, все им не такие, а потом воют от одиночества. Знаете, вас даже не жалко. Вы сама себе создали ту жизнь, которую имеете. Своими собственными действиями. У вас были варианты, но вы их все просрали. Кто вам теперь виноват?
Сообщение было удалено
Сча бабказарабатывательницы вам все решат))
Сообщение было удалено
а если никого не отшивала, потому чтонекого было отшивать.? в чём тут вина женщины?
Сообщение было удалено
Замуж вы выйдете, как все потому что так надо. И будете жить как 90% россии не плохо и не хорошо
Девочки, а мне кто-нибудь погадает? Пожалуйста!
Сообщение было удалено
Пишите данные
Сообщение было удалено
Выйду ли я замуж, в конце концов)))
Устала быть одинокой..,
Сообщение было удалено
Почему то не получается на вас. Ничего не вижу вобще
Смените работу и круг обшения новый появится!
Сообщение было удалено
Что это может означать?
Погадайте пожалуйста🙏🏻
Елизавета 24.06.1996
У меня два вопроса волнующих меня
1) Окончу ли я университет и смогу ли найти работу?
2) Когда наладится личная жизнь?
Заранее, спасибо 😊
Сообщение было удалено
У вас Юпитер раком ползет в пятый дом, поэтому без прочистки задней нижней чакры вы универ не закончите
Далее по личной жизни.
Сатурн у вас в квадрате, в Луне и Лилит - гамнит там же. Поэтому придется делать очистительный ритуал
Посмотрите пожалуйста и мне, устала от одиночества, данные неля(24/11/1987) как скоро появятся серьезные отношения? Благодарю за ранее!
Сообщение было удалено
Ох... ну и ну! Лилит Стрельца!
Сообщение было удалено
. Вы натальную карту смотрите? без даты рождения
Вернее без времени и место рождения
Сообщение было удалено
для просветленных людей время и место вовсе не обязательно
А вот как быть мне?
Очень люблю своих домочадцев, но устаю от них.
Хочу тишины, но без них не проживу и дня, на стенку полезу от одиночества и беспокойства.
Такие все "умные", просто девчонка хотела чтобы "щёлкнуло", а не потому что принцессой себя считает.Мне 27, почти 4 года одна.В 23 года рассталась с мч после 5 лет отношений.За эти 4 года влюбилась один раз, именно "щёлкнуло" произошло.И были намного достойней варианты, но душа только к одному стремилась.Он мне предпочёл другую спустя год.Сейчас я никого не ищу, ни за кем не гонюсь.Если суждено то будет, а нет то нет. Тут хоть переживай, хоть нет ничего не изменится.Автор ты молодая, всё у тебя хорошо будет!
Млин, ну как же смешно читать вот такие посты, когда 22-25 летние пишут об одиночестве. Девочки, вы его еще не нюхали даже.
Сообщение было удалено
у вас загрязнена чакра приятия рода, нужно прочищать
Сообщение было удалено
+1000
Автор, вам только 23, а о чем вы переживаете? Не было парня и что? Будет парень. В таком возрасте у многих не было. Это нормально.
Не все в 23-25 устраивают личную жизнь, кто-то гораздо позже. Многие встречают свою любовь вообще к 40 годам и все хорошо у них.
Сообщение было удалено
Ну что значит, снижать планку? Вообще-то многие хотят взаимность, а не лишь бы хоть какие-то штаны рядом. Мужчина должен нравится, так что планку снижать не нужно, нужно просто самой становится лучше во всех смыслах, тогда и мужчина появится.
Сообщение было удалено
А некоторые не встречают, вообще, и нехорошо у них,то есть они то любили, а их никто в ответ так и не полюбил, просто использовали,замуж можно было выйти, за нелюбящего в качестве обслуги,предлагали,но вот не настолько глупа
Сообщение было удалено
У меня в 23 лично не было,снйчас мне 27 и нечего не изменилось!
Сообщение было удалено
ответ очевиден - прочистите анальную чакру
Сообщение было удалено
У меня в 23 лично не было,снйчас мне 27 и нечего не изменилось!
Ха! Мне 33, и ничего не изменилось
Сообщение было удалено
И такое бывает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
это не факт.. более того, можно в 23 выйти замуж, а в 40 развестись
Сообщение было удалено
Ну, значит, время не пришло еще. У меня подруга в 35 лет впервые вышла замуж, встретила любимого мужчину, до этого вообще никаких серьезных отношений практически не было, то она не нравилась, то ей, но вот не получалось встретить взаимность.
Знаете, девочки, уныние - это очень плохо. Когда женщина унывает - она не в гармонии сама с собой, мужчины это чувствуют и не хотят отношений.
Сообщение было удалено
Катерина, моё время УЖЕ ушло.