Гость
Статьи
Помогите! Как улучшить …

Помогите! Как улучшить векторные отношения?

Встречаемся с мужчиной год, за год расходились 100 раз, по одиночке оба адекватные, спокойные люди, стали встречаться, стали нервные, похудели, половину увлечений забросили, контролируем друг друга, ревнуем, постоянно ссоры- не так сказал, не так посмотрела.. Пытаемся расстаться, хватает на день, в панике возвращаемся, миримся, плачем, и через день снова ссоры.. и непонимания.. Всю жизнь верили в себя, с горя пошла читать уже гороскопы, так как нам не то, что психологи не помогли,а он сам даже с психологическим образованием, на меня травмы посыпались, синяки на теле иногда сами появляются... В-общем, вычитала, что у нас двойной вектор, все как там пишут... вместе- ад, врозь- агония. Может есть какие заговоры от ссор, или что-то еще, а так и психологию читаем, и молимся, и пытаемся диалог вести, но вот какая мелочь не та и понеслось... Мы боимся уже этих энергий.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рекомендую читать книги российских авторов по популярной психологии. Например, Игорь Вагин "Основной инстинкт: Психология интимных отношений". С реальными жизненными примерами. Очень помогает поумнеть!

Гость

Религия (молитвы), гороскопы, всякие энергии (карма, аура) — это всё йухня, ложь. Психология рулит!

мохнатая булка

я тоже оказывается была в векторных отношениях
кабан-скорпион дракон-стрелец
это *****
я вроде хозяином была, но от этого не легче)
он мне в итоге сказал :да ТЫ ведьма!!!!!

и вот я тут с вами, дорогие друзья!)

Сюзанна

Пройдите все древний сакральный ритуал - и будет все хорошо! Ритуал анально-кармической очистки

мохнатая булка
Сюзанна

Сообщение было удалено

как интереееесно!!!!!!
приятно встретить истинных гуру на столь приземленном сайте!

Гость
Сюзанна

Сообщение было удалено

Клизму поставить?

мохнатая булка

слуга хозяину должен пыссську показывать по первому же требованию
в этом суть векторных отношений
понял, пушистый?

Гость

Ох, автор, я сама прошла через вектор.Думала все, никто и никогда кроме него. Но все закончилось, чему я рада. Даже в новогоднюю ночь созванивалались с его женой)) умора была просто. Вам я желаю более спокойного отношения друг к другу, поговорите, попробуйте встать на другие рельсы! Ваш-то адекватный, судя по всему, мой был просто адище, а не мужик.

Гость

а какие знаки зодиака?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он в векторе псих стал еще тот, даже пару раз стукал немного(( то любит, то сарказм применяет, потом говорит, что я на ерунду обижаюсь, а я чувствительная с ним стала.. жуть..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

змея- близнец, обезьяна-телец

Гость
Автор

Сообщение было удалено

близнец и телец - это *** полный)) у меня родители такие. правда, у меня папа - близнецы, а мама - телец. всё моё детство прошло в скандалах. но вообще, я хочу сказать, что они тем не менее всю жизнь вместе прожили, не развелись. и сейчас вместе (дай им бог долгой жизни).

Гость

А мне кажется тут дело не в векторе, я с тельцом пять лет была, сама тоже телец и очень терпеливая, было всё тоже самое, ссоры, расставания, примирения, чувствовала себя плохо и выглядеть стала хуже намного, постоянно на нервах, какое то чувство неудовлетворения, недолюбленности, виноватость во всем. Похоже дело в тельцах....

Гость

не верю в векторные отношения. если сбегаетесь-разбегаетесь постоянно, значит нравится просто это мозгоклюйство. жили б на разных концах земли, не бегали б через день друг другу. на мои векторные отношения расстояние прекрасно действует, даже на "слугу", два года мужик ноет в вайбере, как ему без меня плохо и жить не может без меня. но однако ничего, не сдох пока, живет и здравствует, работает, с друзьями тусит, даже путешествует по другим странам. и не кидается ко мне, несмотря на то что вектор и то что он в этих отношениях слуга

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не обозначила ранее, но у нас я телец)) и как по мне, дак дело в близнеце 😅 да и в целом разные во всем..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот и мы так.. ((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не поверите- жили мы и в разных городах, за тысячу км, и так же мотались туда-сюда друг к другу, сейчас вместе стали жить... это вообще капец.. и согласна, что вектор на расстоянии работает, меня эти близнецы больше и в соцсетях донимают.. хотя это может просто из-за их общительности..

Гость

Очень интересный цикл передач с семейным психологом есть у Гордона называется "Долго и счастливо" - рекомендую всем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ох, сложно вам будет. В первую очередь именно вам будет сложнее, чем близнецу. Это ужас просто сколько отец у моей матери крови попил. Моя мама по природе спокойнейший человек, но он её порой так доводил, что она на него с кулаками бросалась:( Вообще, скандалы и ссоры были в нашей семье таким частым явлением, что я воспринимал их, как естественный шумовой фон:) Даже становилось как-то странно и подозрительно, если в доме стояла тишина. Ни по одному вопросу они не сходились. Мама позже признавалась, что несколько раз серьёзно предлагала отцу развестись. Поверьте, если такой человек, как моя мать, хотела развестись, то на это должны были быть очень веские причины:( Нельзя конечно сказать, что всё было плохо - были и счастливые моменты - но негатива было гораздо больше. Для детей не хорошо в такой атмосфере расти.

Гость

Не читайте Квашу.Погуглите: 2 или 12 знак от вашего.

Сюзанна

Все ваши проблемы из-за того, что у вас засорена анальная чакра!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

все верно.. достает меня только так, меня трудно из себя вывести, потом наорет, потом бегает целует.. вампиры близнецы, мне кажется..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

После этой темы, я и правда теперь грешу на западный гороскоп, но вот по нему у нас тоже малый вектор телец-близнец))

Автор

Я почитаю, что тут советовали, спасибо ))

сюзанна
Автор

Сообщение было удалено

Обязательно прочистите анальную чакру!

Гость

Автор, дык Тельцу Близнец не хозяин. Вы не вектор, если вы Телец, ваш хозяин по гороскопу Стрелец. А тот, знак, что идет перед вашим, это соперник, но это скорее к женщинам относится, близнечихам тельчихи соперницы и т.ж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та же байда. Росла в семье векторов папа Телец, мама Стрелец. Мама хозяин папы. Жуть жуткая, и скандалы и драки и попытки самоубийства.

Вера

О, у вас еще и перекрестный вектор. Поздравляю, с каждым годом будет хуже и хуже. Сама через подобные отношения прошла. Прекрасно вас понимаю. Просто "хорошо" не бывает: или дикое счастье, или бешенство и неконтролируемые ссоры. Вместе быть невозможно, по отдельности - невыносимо. Буря эмоций, абсолютное понимание друг друга, мысли читаете, черты характера сливаются и со временем кажется, что кровообращение становится одним на двоих. При этом теряешь себя, возникает сильная зависимость от партнера, очень устаешь от постоянных энергетических скачек, невозможно ничего предугадать, вспышки происходят на ровном месте. В вашей ситуации тяжелее тому, кто Обезьяна-Телец, особенно, если это мужчина. Хозяин сильно зависит от Слуги, но у него хотя бы не настолько парализована воля как у Слуги((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я ясновижу https://vk.com/danilovamagic - обращайтесь.