Здравствуйте! Помогите разрешить ситуацию. Мой бывший мч водолей, мы провстречались 10 месяцев, но я ограничивала его свободу из-за чего он ушёл, но он говорит, что никого не любил так, как меня и всегда будет любить. Если это так, то почему не возвращается? Я по зз скорпион. Все водолеи так говорят или этот правда любит меня? Если любит почему не возвращается?
Водолеи ненавидят, когда ограничивают их свободу! А скорпионы нереально ревнивые, хотят быть в курсе всего, хотят влезть под кожу, поэтому им с водолеями не по пути.
Не возвращается потому что грузите вы его. Возвращаются туда, где им некомфортно, только мазохисты. Я тоже скорпион и замужем за водолеем. Сложно было себя контролировать, но со временем научилась. При вспышках эмоций, или жажде контроля просто про себя считала до 10 и успокаивалась) потом вошло в привычку
Сообщение было удалено
у нас наоборот как раз
или одинаково) если быть объективной
Гороскопа не существует.
Зачем вам человек которому вы не Нужны?
Не волнуйтесь, он всегда вас будет любить как обещал)).... только на расстоянии
автор, советую вам пройти анально-кармический очистительный ритуал и МЧ вернется к вам не смотря на марс в штанах
Автор, перевожу твоего Водолея: Я ушел, Дорогая от тебя и больше не вернусь, но дружить согласен, не больше. Любовь прошла, остался сладкий Дым! Гуд бай, Май Лав, гуд Бай! .
Не возвращается потому что не любит. Говорит что любит, чтобы иметь возможность вас держать в качестве запасного аэродрома и иногда присунуть по старой памяти.
водолеи очень любят свободу, их нужно только слушать, быть другом, но не женой, мамашей. я бы не сказала, что водолеи так легко возвращаются, скорее их нужно возвращать. Я скорп и был у меня парень водолей, очень много работал, я сначала думала гуляет, просто забила на него, а оказывается нет, действительно много работал. Но они не страстные и секс не любят, им больше поболтать. поэтому расстались.
Сообщение было удалено
нет,водолеи не коллекционируют баб, они легко переключатся на новое, если сказал, что любит, значит любит.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю...водолей и скорпионы несовместимы .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Зачем вам такой геморрой?..радоваться надо что ушел ))