Гость
Статьи
Суженый суженый …

Суженый суженый ряженый

Привет, девчонки! Ну начну с того, что никогда такой ерундой не увлекалась , но на днях решили с подругами повеселиться. Все как положено, произнесли слова перед сном, расческу под подушку и спать. Ну а теперь маленькая просьба, пожалуйста помогите расшифровать сон, не зря же все таки он снился)
Сон такой: Будто бы нахожусь я в торговом центре пишет мне мной знакомый, мол видел сейчас только что тебя, около зеркала стояла расчесывалась, я у него спрашиваю" Почему же не подошел?", а он " Народу было вокруг тебя много, вот и не смог, стоял просто смотрел"
Следующий сон: Бегает значит бывший парень моей подруги по квартирам, напоминают они лабиринты, ходит ищет девушку , двери открывает, разочаровывается и уходит, и так весь сон. Бегает причем с расческой в руках.

Cофия
43 ответа
Последний — Перейти
клюква зеленая

вам нужно во второй дом, луна Сатурна...Юпитер в квадрате, что не понятно?

нея
клюква зеленая

Сообщение было удалено

шестой дом пятой реки двадцатого колена восьмого овена у пятой венеры чего не понятного

Клюква

рано! гадают после 7 и до 19 января

Клюква

к тому же есть ряд правил, вы их соблюдали?

Гость

Все это фигня. Теперь вы в каждом сне будете видеть скрытый смысл.

Клюква
Гость

Сообщение было удалено

если не в теме, зачем сюдЫ пришли?

Гость

Клюква, что за правила????

София
клюква зеленая

Сообщение было удалено

Извините, если не сложно можете расшифровать?)

Гость

Каждый год между рождеством и старым Новым годом сню вещие сны. Хочу в этом году на будущего мужа погадать. Сейчас встречаюсь с мужчиной, зовёт замуж, а я сомневаюсь что-то в нем. Клюква, какие правила нужно соблюсти чтоб сон на суженного приснить?

Клюква
Гость

Сообщение было удалено

например: необходимо снять с себя все кольца и предметы, которые на вас завязаны или опоясывают: ремни, браслеты, распускают волосы, снимают обувь и одежду с подобием "колец"

Гость

Клюква, ау!

Клюква

ещё категорически нельзя скрещивать руки и ноги в процессе
и желательно исключить все освещение кроме свечей

Гость

О, появилась, спасибо)

София

Что значит"вам нужно во второй дом, луна Сатурна...Юпитер в квадрате"?

Клюква

из непростых: во время святочных гаданий не находятся под защитой своей религии и снимают нательные кресты или что у вас другое, убирают иконы и прочее (это касается только помещения для гадания)

Клюква

у кого есть деревенская баня (можно с девчонками сауну снять) это самое лучшее место для гаданий кроме сна с расчёской конечно

Клюква
София

Сообщение было удалено

это значит, что она сошла с ума

Клюква

после 7 создам здесь тему, буду по книгам всем гадать, надеюсь её пропустят

Сюзанна
София

Сообщение было удалено

Ну что не понятного? Луна Сатурна...

клюква зеленая

второй дом..., там и весь ответ))

клюква зеленая

идти туда нужно в полночь..ноги крестом не ставить, волосы не чесать, украшения снять, зубы почистить.

клюква зеленая

да и помните Луна в Сатурне обязательно, Юпитер в квадрате!

Сюзанна
клюква зеленая

Сообщение было удалено

самое главное - идти нагой

Сюзанна
Сюзанна

Сообщение было удалено

нагота позволит вам лучше поймать космические лучи венеры в марсе

София

Проблема в том, что нет у меня чувств к парню из первого сна

София

А что обозначает второй сон?

Сюзанна
София

Сообщение было удалено

второй сон обозначает, что вам срочно нужна астрально-кармическая чистка!!!

Сюзанна
Сюзанна

Сообщение было удалено

даже я бы вам посоветовала анально-кармический очистительный ритуал

Сюзанна
olganik

Сообщение было удалено

а вы делаете анальные ритуалы?

piorova ru
Cофия

Сообщение было удалено

Автор, значит в текущем году замуж не выйдете, но будут новые знакомства. Не предавайте им особого значения, просто получайте удовольствие от общения с новыми людьми, но будьте осторожны.

Гость

Возможно будет влюбленный в Вас, но подойти будет бояться. Сам же он не расчесывал Вас. А второй сон может быть за подругу, скорее всего бывший попытается вернуть.
Сны полностью показывают образ суженого. Я так гадала. Лет до 20 вообще ничего не снилось, и отношений не было)
Потом приснилось, как меня парень рассчесывает, волосы путаются, мне больно, я расческу схватила и убежала. Парень руку поднимал, ушла от него)
А когда суженый приснился, то очень нежно расчесывал, а рядом собачка бегала. Познакомилась с мужчиной в парке, когда он выгуливал свою собачку) Я сначала значение не придала, а когда уже жить вместе начали тогда вспомнила. В эти праздники тоже буду гадать, я ж не замужем еще))) Кстати начинать надо с 6-го на 7, это Сочельник. В ночь с 7 на 8 не гадают, а дальше гадают вплоть до святок, 18-***** кажется.

Гость

парень бывшей подруги ваш суженный че не ясно

София
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже раньше ничего толкового не снилось, а сейчас сразу два) Первый раз приснился бывший подруги, подумала что бред какой-то и еще раз погадала))

Гость

Девочки подскажите росческа должна быть новая ? Спать ложиться прям в 12 ночи или когда хочешь ночью?

Гость

Девочки! И суженый, который вам приснился, он был в итоге похож на встреченного? В точности похож или типаж просто? Мне приснился знакомый мне мужчина, но худее и чуть моложе, чем в жизни сейчас. У чему бы это

Гость

Сообщение было удалено

Ну мне снился точно такой же, просто воспоминания немного расплывчатые, главное суть уловить кто это)

Гость

А я решила так погадать на ночь и муж неожиданно с командировки вернулся! Аккурат когда я расческу под подушку положила. Вот тебе и суженый:)

Гадать

А если мне приснился мужчина, с которым познакомились в отеле, общались, но потом разьехались по своим городам и не общаемся больше? может ли он быть суженым? мы вряд ли еще увидимся, поэтому странный сон...

Гость
Клюква

Сообщение было удалено

+ 100. Лучше бы автор про само гадание написала

Гость
Гадать

Сообщение было удалено

Всё равно может быть ...

Гость

героиня оборотня должна его политологию увести в египтологию кислота мне не понравилась

Гость

валет государь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

романтический ужин