Подскажите у кого в натале Луна и Сатурн в первом доме? Какие вы? У сына эти две планеты в первом доме. Очень переживаю...
у кого хюй в штанах, помогите!
Астрология - лоооооожь
отправьте их во второй дом
У кого шизофрения и паранойя? Зайдите пожалуйста...
У кого сифилис и гонорея? Зайдите пожалуйста...
Сатурн в 1 доме в весах самая сильная планета гороскопа в соединении с второй планетой по силе Плутоном в 1 доме характер очешуенный.
Сообщение было удалено
У кого мозгов не хватает, кто пытается судить о том, чего не знает, БРЫСЬ отседа! детский сад
Найдите Феликс Величко -ядро гороскопа. Там про характер и про внешность с планетами в 1 доме во всех знаках.
У кого нет мозгов? Зайдите пожалуйста...
сатурн в первом доме и марс в штанах это значит нептун недалеко и поэтому всех гнать во второй дом так как во втором доме находится овен и стрелец в венере.
Авторр те делать нечего чушь придумываешь...
Понабежали дремучие которые диамант с динамитом путают
автор идите работать и чушь в голову не лезет
У кого ленивый муж и неблагодарный дети? Зайдите пожалуйста
кто нтв смотрит? ))помогите! !!
Сколько у вашего сына сантиметров в штанах? Это важно!
У меня сатурн и луна в первом доме, да еще нептун и уран, и все это в в козероге!, кроме урана, сатурн и уран с плохими аспектами (оппозиция с венерой и меркурием из 7 длма), асцендент в стрельце с квадратом с марсом и оппозицией к солнцу. В детстве было трудно завоевывать популярность, со стороны окружающих была вечная критика, в том числе и со стороны родителей. Опять же в детстве была очень не общительна, мечтатальна и была творческим ребенком. Очень трудно было раскрыться, потому что чувствительная(луна в 1), самокритичная( сатурн), да к тому же все время чувствовала что я не такая как все( уран и нептун в 1) . Короче детство мне не чем особо хорошим не запомнилось. Со временем детские комплексы прошли, сатурн стал мне помогать, я очень целеустремленная, просто в лепешку разобьюсь если мне что то надо, нептун и луна дали мне хорошую интуицию, вижу много пророческих снов, а уран дал мне свободу в выборе занятий и стили жизни. Необщительность прошла, щас больше виден мой асц в стрельце и стеллиум в близнецах, короче планеты будут играть так как вы им сами скажете.
И если у вашего ребенка сатурн и луна в 1 доме, многое зависит от знака в котором они стоят и их аспектов. Но все же у него будет повышеная самокритичность и чувствительность, поэтому постарайтесь в нем воспитывать веру в собственные силы, не сравнивайте его с другими, потому что он может очень остро на это реагировать. Не критикуйте его слишком много, воспитывайте в нем уверенность в себе, хвалите его серьезность( если она будет проявляться) и амбициозность. У меня сатурн проявлялся по разному, когда был не проработыный то депрессия, замкнутость, после серьезной работы над собой целеустремленность, реалистичность. Постайтесь в нем развивать именно позитивные харакиеристики планет, удачи вам)
Ну и на счет характера, многие говорят что я сильная личность( много планет в 1 доме делают свое дело) внешне эффектна, незаметить меня трудно, характер в целом тяжелый и неуживчивый, хотя с первого взгляда кажусь такая легкая и воздушная ( стрелец и близнец). Ну это у меня, какой в целом гороскоп у вашего ребенка я не знаю, поэтому у него может быть все по другому
Сообщение было удалено
Для мужчин луна в 1 доме плохо- сопливый характер.
Сатурн на Асценденте Характер очень собранный, скрытный, замкнутый. В общениии некоммуникабельный. В лучшем случае - терпелив, вынослив; как правило, замкнут на своей внутренней жизни. В худшем - жуткий индивидуалист. В Козероге - женить его невозможно. Аспект одиночества. Если Сатурн в XII доме - аскет, монах, но непременно с внутренними комплексами. Внешне: землистый оттенок кожи лица; очень выпуклые скулы; нос, как правило, прямой, тонкий; лоб высокий; четко очерченный подбородок. Чем дальше Сатурн на Асценденте от Солнца, тем выше рост и благообразнее внешность. Чем ближе Сатурн к Солнцу, тем мрачнее выглядит человек. Походка - не сгибает ног.
САТУРН В I ДОМЕ
Способность к созерцательности и осмотрительности. Благоразумие, систематичность, бережливость, прилежание, уважение. На первый взгляд кажутся холодными и неприступными. Сатурн в хороших аспектах - хорошие и верные друзья,способные оказать верную помощь. Справедливы. В молодые годы очень много болеют - поэтому задержка в развитии. Характерен ранний тяжелый жизненный опыт, который с годами переосмысливается и истинное понимание приходит после 40 лет.
Сатурн в I доме в знаках Сатурн в ОВНЕ - средний рост. Часто рыжие волосы. Небольшие глаза. Заносчивый или раздражительный характер. Сатурн в ТЕЛЬЦЕ - небольшой рост. Черные волосы. Какой-либо физический недостаток в конечностях. Остеохондроз. Характер мстительный, неуживчивый, склонный к преступлениям. Сатурн в БЛИЗНЕЦАХ - рост выше среднего. Худощавый. Овальное лицо. Темно-русые волосы. Заболевания груди и болезни почек. Сатурн в РАКЕ - средний рост. Впалая грудь. Худоба. Овальное лицо. Темно-русые волосы. Заболевания груди и болезни почек. Сатурн во ЛЬВЕ - рост выше среднего. Широкие плечи. Большая голова. Русые или темно-русые волосы. Темперамент подвижный, страстный. Характер - не терпит никакого вмешательства,советов. Сатурн в ДЕВЕ - рост выше среднего. Волосы черные. Большие выразительные глаза. Развитый ум, прекрасные способности к наукам. Тяга ко всему таинственному. Самое счастливое стояние Сатурна для человека. По деятельности - большая фатальность. Сатурн в хорошем аспекте с Венерой - литературный талант (как у Льва Толстого).
Сатурн в ВЕСАХ - высокий рост. Красивые черты лица. Белокурые волосы, часто - золотистого цвета. Стройность и грация. Болтливость и тщеславие (хотя и экзальтация Сатурна). Сатурн в СКОРПИОНЕ - небольшой рост. Толстая шея, черные глаза. Здесь сходятся Сатурн и Марс. Часто - тяга к убийству и самоубийству. Иногда - указывает на утопление или смерть от укушения ядовитыми животными (по транзитам до 43 лет). Сатурн в СТРЕЛЬЦЕ - рост выше среднего. Красивая внешность. Белокурые волосы. Добродушие и снисходительность. Умение прощать. Стремление к общественной жизни. Сатурн в КОЗЕРОГЕ - высокий рост. Черные волосы.Продолговатое лицо. Худоба. Почти всегда - эгоизм наряду с подозрительностью. Плохое здоровье. Много опасностей. Сатурн в ВОДОЛЕЕ - средний рост. Широкое лицо. Темная кожа. Серые глаза. Острый проницательный ум. Прекрасные способности. К старости (после 43 лет) - социальное возвышение. Сатурн в РЫБАХ - небольшой рост. Некрасивое лицо с глазами безо всякого выражения. Белые ресницы. Черные волосы. Характер скрытный и жестокий. Человек ленивый. Ребенок: если мальчик - опасен для отца,
Ну у аас и описание, все мрачно и беспросветно. Все зависит от аспектов, если сатурн болееменее не пораженный, то проявляться будет хорошо, если пораженный то понадобится проработка, иногда сатурн может "включать" из себя урана. Один мой знакомый такой, типа фрик, програмист, музыкант, посмотрела его гороскоп, а там сатурн в деве в 1 в полном одиночестве, единственное негативное проявление сатурна было в глубоком детстве, семимесячный, чуть не умер, ну а сейчас все нормально у него, только никто в семье работать его не хочет, тащит щас в всех, вот такое проявление сатурна - принятие ответственности. Во внешнем проявление очень сильно смахивает на уран в 1.
Еще два знакомых с сатурном в первом и солнцем в первом, у одного в овне, у другог в тельце. Оба очень авторитетны, вообще для мужчины сочитание сатурна и солнце в первом означает авторитетность, сатурн с луной не знаю. У первого ( сатурн солнце в 1 в овне) характер как у генерала, командный, всех постоянно строит, такой классический овен, только немного сдвинутый на правельности, и очень образованный. Второй очень работящий, бизнесмен. У обоих сатурн не пораженный.
Сообщение было удалено
возможно, лучшая планета для мужчины в первом это марс, как то разбирала гороскоп успешных мужчин( бизнесменом, политиков) поразилось то что у процентов 40 из них марс был или восходящий или в 1 доме. У женщин же наоборот, марса в 1 почти ни у кого нет, зато массово луна, венера, нептун в 1. Видимо для женщин успех зависит насколько она успешно модет использовать свои женские качества. Кстати у маргарет тетчер сатурн был восходящий в скорпионе.
Сообщение было удалено
Марс в 1 доме в плохих аспектах поспешность, неосторожность, опрометчивость, наступает на одни и те же грабли, не делает выводов.
у сына Сатурн в 1 доме во Льве, есть трин с Венерой в Овне в 10 д. любовь к порядку, аккуратность никак не могу привить... видимо, впереди проработка)) у Сатурна нет аспектов с Солнцем и Луной.
Сообщение было удалено
любовь к порядку это другое, дева должна быть как то задействована в гороскопе, сптурн это другое
Сообщение было удалено
в Деве только Лилит
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, У МЕНЯ СКОРЕЙ ВСЕГО САМЫЙ УЖАСНЫЙ ГОРОСКОП- ЛУНА В СКОРПИОНЕ, УПРАВИТЕЛЬ 7 ДОМА - КОЗЕРОГ, В 7 ДОМЕ ПЛАНЕТ НЕТ,КВАДРАТ ВЕНЕРЫ С САТУРНОМ, У МАРСА С ВЕНЕРОЙ НЕТ АСПЕКТОВ.НО ПОЧЕМУ-ТО ВЕНЕРА И ЮПИТЕР В 11 ДОМЕ - УКАЗАНИЕ НА СЧАСТЛИВЫ БРАК. РОДИЛАСЬ 06.05.1974 ЯКУТСК В 6.00 НЕ ЗАМУЖЕМ , ЖИВУ С МУЖЧИНОЙ КОТОРОГО НЕ ЛЮБЛЮ,МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ НА СЧЕТ МЕНЯ ЧТО-НИБУДЬ , А ТО ХОТЬ ВОЛКОМ ВОЙ.