Растолкуйте кто в курсе что означает следующее сочетание у девушки, что то инфы с таким расположением почти никакой!
Марс в 1 доме Козерога
Лилит там же 1 дом
АСЦ там же то есть в Козероге
Скопление планет в Стрельце и Скорпионе
Что вообще за человек, какой в отношениях, к чему нужно быть готовым? А то она какая то немного странная....
эта девушка - целеустремленный отработчик кармы. в ее жизни будет много мистики и трудностей. но вам-то знать это зачем?)
Сообщение было удалено
Собираюсь связать с ней свою жизнь, человек очень интересный для меня, своеобразные, с теми достоинствами которые меня интересуют. И ей я тоже нравлюсь.
Мы уже перешли на новый уровень отношений, все достаточно серьезно.
еще одна пара лезбиянок. Чо вас прорвало то???
Сообщение было удалено
С каких это пор отношения между мужчиной и женщиной стали лесбийскими?
Здесь на форуме не только девушки собираются, но и парни тоже, или вы не в курсе?
тогда автор гороскопнутый мужик. это вообще жесть. ндя
Сообщение было удалено
Если для вас жесть, проходите дальше не задерживайтесь, что за шаблонное мышление насчет мужиков?
Сообщение было удалено
Все зависит от данных вашего гороскопа.
куда хочу, туда и захожу.
ну да, мужики бывают разные. автор случайно косметикой не пользуется? глазки не подводит? маникюр с педикюром не практикует?
Сообщение было удалено
на удивление удачно выбрали себе ник)
Сообщение было удалено
А что для этого нужно? Есть точная дата, время, и место рождения.
спасибо)
ну блин, какой нормальный мужик будет заниматься астрологической хней??? это игрушки девочек.
автор, выбейте из своей головы всякую дурь, купите радиоуправляемый вертолетик и Езжайте за город его запускать.
если вы и дальше будете гороскопнутым, а ваша избранница нормальная и адекватная, она от вас сбежит, роняя тапки!!
Сообщение было удалено
08.12.1982 Украина, Донецкая обл. г. Славянск (время 09:50 утра)
ага тока вы забыли добавить где она сейчас живет с вами зазноба ваша. ибо натал меняет дома когда объект меняет географическую точку проживания.
в частности я консультировала одного чувака рожденного в мурманске сейчас он уже много лет живет в питере так вот у него лилит в спб прописалась во втором доме (деньги) все заработки на выезде в другие города. в остальное время нищебродствует и пьет.
Всю жизнь с самого рождения живет в одном месте, которое указано выше.
Сообщение было удалено
Вы знаете достаточно точно, я как раз в ней и замечаю такие качества, в принципе меня все устраивает, так как многое мне подходит, есть точки соприкосновения, понимание и гармония. Напряженный аспект между луной и солнцем, вот это меня смущает, так как есть сложности в сексе, как раз как вы и говорите, сплошные противоречия и непонимания, здесь у нее полная муть какая то! Ну ничего будем стараться что бы у нас было все нормально.
Спасибо за труды.
мужик вумный ты тоже штолле в славянске донецкой области живешь? или перевозить ее к себе собираешься? вопрос был о дислокации при дислокации карта корректируется
Сообщение было удалено
Нет, мы оба коренные жители, родились и всю жизнь живем в одном городе.
Сообщение было удалено
Ок, подумаю на досуге о вашем пояснении. Скажите а как объяснить то, что АСЦ у нее в козероге а вот внешность совсем не подходит под данный асц?
Читал там как правило описание характерное а у нее совсем все не так. Невысокого роста 159 не худенькая 55 кг, выглядит вроде бы не полной а какой то плотной, размашистой, тело все округлое и выразительное, короткие и толстые пальцы на руках, широкое лицо похоже на круглое, небольшой нос с горбинкой, хорошо развита спина и осанка, волосы светло русые, хорошо выражены бедра, попа, грудь.
Может такое быть при асц в Козероге?
У меня тоже АСЦ в козероге =) Пожалуй почитаю тут. И Марс в первом доме =)
Сообщение было удалено
А может если вам не сложно, вы мне посмотрите совместимость. И немножко характер мужчины нужно знать?
Лаванда, вы тут стажируетесь? или благотворительностью занимаетесь?
совместимость стоит 6тыс посмотреть. это так, на минуточку
у хороших астрологов стоит прогноз на год тысячу долларов
у Василисы Володиной - 100-200тыс прием.
те у кого нет бабла - учите матчасть - читайте книги изучайте сайты покупайте курсы по обучению астрологии
Автор, вы бы поменьше собирали всякого бреда на вумане, так вы не только не женитесь на этой барышне, а, скорее, вообще в монахи подадитесь. Здесь если и есть "астрологи", то доморощенные или начинающие только. Те, кто учатся на таких как мы с вами. И вероятность попадания в точку, при подобных 5 минутных практиках, это 1 из 100.
Грамотные астрологи если здесь и есть, то не будут вот так, вскользь, давать оценки пары. Синастрии это большой труд, требующий времени, серьезного анализа, уточненной инфы с ректификацией. А это по времени мининим неск.дней.
За себя скажу, что получила как-то давно здесь (по глупости и незнанию) прогноз отношений, что лучше беги, не оглядываясь. А на деле ни одной ссоры пока встречались, и сейчас живем душа в душу. Думайте, кому вверяете свою судьбу и стоит ли, если уж сильно астрологией заморочились, вообще это делать таким способом.
Сообщение было удалено
Она внешне холодна? С Асц в Козероге?
Она внешне холодна? С Асц в Козероге?[/quote]
Да есть такое дело, особенно вне дома очень сдержана не проявляет эмоций и каких либо ярких действий. В кругу семьи немного отпускает эмоции!
Хотя иногда правда довольно редко, как будто пелена какая то спадает, и она довольно открытая и не особо холодная, даже вне дома.
Еще у нее замечена жилка трудоголика, любую работу делает не очень быстро но очень качественно и основательно, с соблюдением даже мелких деталей. На работе о ней отзываются как ценный и важный сотрудник, находится на особом счету.
Сообщение было удалено
Просто меня молодой человек ругает за мою холодность =( Зеркалит мне её. И марс у меня тоже получается в первом доме в козероге -_- как-то так.
Сообщение было удалено
Бывает, тут смотря как к этому относится ваш молодой человек, какой у него темперамент, и насколько он горяч и эмоционален?
Я вот сам тоже не очень яркий, у меня венера в Деве, и другие особенности которые не способствуют быть всем таким эмоциональным.
Для меня ее некоторая холодность это не существенный недостаток, и так вполне комфортно себя чувствую. У меня АСЦ в скорпе.
Сообщение было удалено
У него АСЦ тоже в скорпионе. Он болтливый, эмоциональный. Не может без людей совсем, вечно где-то друзьям помогает. Но закипает, видать внутри бушует. Боюсь не накопилось бы, Марс в тельце в 7 доме. Вообщем он сам Лев =( А как вы описали, внешность, я подхожу под неё кстати. Я овен =/
Оо...так вы оба из одной стихии огня! Кстати у нас тоже похожая картина, я как и ваш молодой человек Лев с асц в скорпионе, а девушка Стрелец тоже из стихии огня, с асц в козероге. Только марс у меня в Стрельце в 1 доме, накладывает свой отпечаток. Вообще то кто мне скорее применимо выражение "не буди лихо пока оно тихо!" Так то я по жизни, спокойный, рассудительный и тактичный, но при определенных обстоятельствах если доведут, эффект будет разорвавшейся гранаты. Не знаю как у вас, но в нашем случае моя девушка действует на меня как сильнейший природный феромон, влечение просто магическое какое то, раньше ни с одной девушкой я такого не ощущал.
Сообщение было удалено
Так я спокойнай до нельзя =) Если только вывести из себя, будет большая Ж... Мне подозрительно, что он говорит о том какой он хороший и что с ним поласковей надо быть, а он вернёт в два раза больше, ну чувствую что-то скрывает же. Вот я во всём всегда виновата -_- и сразу зеркалит мне моё поведение. МНе кажется он агрессивный =( Но поспешных выводов не хочу делать пока, что. Но и сюрпризов не хочется в виде агрессии или накапливания, а потом взрыва. Я то быстро всё забываю. У меня в первом доме Марс. Ну вот он как-то вспылил на другого человека, хотел ему ответно сделать ту же гадость. Успокаивать пришлось, но всё равно меня не слушает, не прислушивается. Что-то сегодня форму молчит кстати =(
Открыла другой сайт с натальной картой =( Там планеты у меня по другому расположены И Асц не в Козероге, а в Стрельце. А у него не в Скорпионе, а в Весах.
Сообщение было удалено
Значит вы где то ошиблись? Или время не точно указали, место координаты, может изменили настройки часового пояса.
Меня привлекает астрология еще с детства, так сказать любитель, пользовался проверенным астропроцессором который посоветовал знакомый, который тоже в этой теме, перепроверял в другом месте у меня все сходится точно.
лилит ебит)), вы уже надоели!!!!
всем советую прочистить анальную чакру
Сообщение было удалено
Так же и вводила, Единственное там вплоть до области и города нужно вводить. А до этого на других сайтах показывало как я писала. А есть какие-то программы?
Сообщение было удалено
Этого добра много существует, погуглите хотя бы тот же астропроцессор.
Сообщение было удалено
Смотрела через Сотис =/ Картина аховая. У него всего лишь там 6 полосочек. Две из них красные, сотальное опозиция и квадратура. B планет в 11 доме.
Сообщение было удалено
Наверное все же лучше сильно не заморачиваться, я вот анализировал свою карту, там у меня Венера в Деве, падающая, и другие неприятные аспекты, которые говорят что в любви я вообще никакой и кучей проблем и противоречий.
Вот только на практике все выглядит совсем иначе, так что все в принципе относительно, и не гарантирует 100%
Плюс нельзя забывать и про восточный гороскоп, он тоже накладывает свой отпечаток.
Сообщение было удалено
Я дракон, а он лошадка =) Отпечаток хороший наносит, вечно где-то скачет.
мне девушка по карте понравилась, у нее успех в карьере, выйдет однозначно замуж, она любит шум, быть популярной, работать с аудиторией. оптимистична, добродушна, напориста, может быть грубой и жесткой. лилит в первом доме -это ориентированность на свой внешний вид, на партнеров, но может давать неприятные моменты, она может сказать неприятные слова в лицо. партнеру может помогать финансово.в следующем году может выйти замуж или встретить своего партнера.
Сообщение было удалено
Эм...вообще то эта девушка моя уже много лет! Я и есть ее партнер он же муж!
Вод только это совсем мимо: любит шум, популярность, аудитория за 8 лет жизни ничего подобного не наблюдалось.(оптимистична, добродушна, напориста, может быть грубой и жесткой) - это есть не спорю. А так она достаточно закрыта, исключительно домашняя вообще не общественный, публичный человек, у нее то подруг толком даже нету, какая там популярность.
Семья, воспитание детей, любящий муж, семейный очаг, вот ее главные моменты. Как бы за 8 лет уже довольно хорошо знаю человека.
Здраствуйте!Можете мою натальную карту описать,очень интересно))) Дата рождения: 17.09.1998 Время рождения: 10:45
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ага тока вы забыли добавить где она сейчас живет с вами зазноба ваша. ибо натал меняет дома когда объект меняет географическую точку проживания.
в частности я консультировала одного чувака рожденного в мурманске сейчас он уже много лет живет в питере так вот у него лилит в спб прописалась во втором доме (деньги) все заработки на выезде в другие города. в остальное время нищебродствует и пьет.
Как вас найти ? Хочу такой же прогноз.