Всем доброй ночи!Прошу помощи у тех,кто разбирается в снах!
Три ночи подряд снится бывший муж.Хотя не думаю о нём уже достаточно давно.
Первую ночь снится,что мы снова вместе,лежим в кровати,он меня целует,обнимает.Говорит,что был дурак,что теперь всё у нас будет хорошо.Я ему говорю,что ему на работу пора,он говорит,не пойду,хочу с тобой побыть.На этом сон заканчивается.
Вторую ночь тоже он снился,но не помню,что именно,встала и забыла так сказать.
Третью ночь снится,что я отдыхаю на каком-то курорте одна и знаю,что здесь отдыхает мой бм с новой женой и друзьями.Я гуляю и думаю,только бы их не встретить.И встречаю бм одного,он в голубых шортах,я ещё думаю,странно,он не любит такой цвет.Здороваемся,присаживаемся за столик и я начинаю ему высказывать что-то,плачу.Он говорит в ответ,что он не хотел расставания и в душе у него было совсем другое,он хотел поговорить и извинится,но я вела себя очень агрессивно,поэтому он тоже стоял на своём и это привело к разрыву.К нам подходит незнакомая женщина,спрашивает,что случилось?Я начинаю рыдать взахлеб,бм встает и уходит.
Что бы это могло значить?Заранее спасибо!
он думает о вас
Вы по нему просто соскучились, вот подсознание его и подсовывает в сон.
***** ты совсем стала.
сон к анальному сексу с четырьмя неграми. зоофилия просматривается... пара кабанчиков и выхухоль кажется... автор мы за вас рады!!!
Скорее всего он действительно про вас вспоминает. А вообще какие ощущения после сна? Тревога,радость,спокойствие. Сами какмвы к этим снам относитесь. А слезы во сне,как правило, хороший знак.к разрешению заболевших проблем
Сообщение было удалено
Спасибо!Ощущения обычные впринципе,давно не виделись с ним и не созванивались,вот и думаю,к чему он снится,да ещё и три ночи подряд!
Доброго времени суток
Да, как писали выше, либо бм о Вас думает, вспоминает, переживает какой-то период в своей жизни и подсознательно нуждается в Вас, либо, вполне вероятно, что-то ослабило Ваше психологическое состояние, поэтому пока организм максимально расслаблен во время сна, поступают сигналы о прошлом, которое ранее для Вас имело большое значение.
По сонникам так:
Чаще всего сон, в котором вы увидели бывшего возлюбленного, связан с подсознательным сравнением его и нынешнего молодого человека, поэтому после такого сновидения нужно стараться контролировать свои поступки и слова, чтобы не провоцировать ссоры на пустом месте
Сон, в котором вы не закончили разговор, знак того, что вы не довели свои отношения до логического завершения и вам есть ещё, о чем поговорить в реальной жизни
Сама с этой темой мучаюсь сейчас, понять толком не могу
доброго времени суток..мне постоянно один и тот же сон снится...мучает меня...я кричу во сне...и кричу громко что слышут соседи....во сне я попадаю в темноту..полный мрак..и эта темнота меня пугает..я ничего кроме темноты там не вижу...и начинаю кричать что есть силы и просыпаюсь..если от крика не просыпаюсь то во сне пытаюсь сделать себе больно..мне снится и я во сне понимаю что это сон...и надо ударить себя чтоб глаза открылись и прекратился этот кошмар....бывает долго кричу..уже открываю глаза и понимаю что все..закончилось.. слышу свой голос и перестаю....без света в комнате уже спать не получается....и так уже много лет...помогите мне пожалуйста,если можете...
Сообщение было удалено
у вас неопределенность в жизни? неизвестность? вы не знаете что делать? возможно неуверенны в завтрашнем дне. для вас будущее - потёмки. крик - это выражение эмоций, возможно вы пытаетесь достучаться до окружающих, но вас никто не понимает.
Сообщение было удалено
хотя это наверное у вас больше какое то психическое отклонение. возможно вы перенесли сильный стресс. вам бы к неврологу, успокоительные на ночь попейте глицин, тенотен, валерьянку можно.
ПОМОГИТЕ РАСТОЛКОВАТЬ: Приснился очень яркий сон, во сне очень сильно переживала, чувствовала на яву как переживаю. Приснилось, что молниеносно раскрошился зуб и выпал, на месте зуба есть кровь, и в этом же сне я потеряла пальто, очень долго искала это пальто, но не нашла. Неделю назад или две- снилось, что потеряла туфли и тоже не нашла. К чему это? Сон с туфлями был очень беспокойный, так само как и потеряным пальто и выпавщий зубом.
9. Гость | 30.01.2017, 17:47:05....так и есть...перенес стрес......спасибо..
Сообщение было удалено
зубы - потеря родственника по крови..
Сообщение было удалено
спасибо за расшифровку
К чему снится кролик?
Сообщение было удалено
К сексу с армянами.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я замужем.Уже несколько раз мне снится что я выхожу замуж за незнакомых мужчин.В каждом сне за разных мужчин,но всегда почему то азиаты,или казахи,что то в этом роде.Этих людей я не знаю в жизни.Скажу более того,подобный тип мужчин в жизни меня не привлекает.Озадачило что подобный сон снится не в первый раз.Тупые шуточки попрошу оставить при себе.А если действительно кто то разбирается в снах прошу мне ответить.Спасибо.