Погадайте пожалуйста, я в отчаянии. выгнала отца ребенка ( были на то весомые причины) сейчас осталась одна с ребенком, без родителей и какой либо помощи. что ждет в будущем??? Ирина 02.02.1991г.р.
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Скажите пожалуйста Артур 28 хочет ли быть с нели 29? Благодарю заранее!
Встретит ли Виктория свою любовь?
Сообщение было удалено
А не могли бы посмотеть,что скажут карты, будет брак когда-нибудь и дети,если не трудно.Спасибо!
Добрый день. Есть ли чувства у Евгения к Юлии.Спасибо.
Девочкии наступает святой вечер, Рождество Христово, гадать не рекомендуется-прогадаете судьбу, забейте на всяких там Мелодий и им подобным!
Сообщение было удалено
Судьбу прогадать нельзя если это судьба.Бред все это!Сто раз гадала и ничего не прогадала!А если верить религиям то гадать нельзя даже не в Рождество.
Будет ли у меня ребенок, дети? ( Рита). Спасибо
елена 35 муж влад 33. будут дети?
Сообщение было удалено
Тройняшек родите!
Сообщение было удалено
. Через два года двойней забеременеете
Ой, погадайте и мне пожалуйста: Елена 29,11,1982 и Александр 08,04,1978 есть ли будущее в наших отношениях (замужество)?
Скажите, пожалуйста, встречу ли я в этом году любимого, с которым создам крепкую семью?
Екатерина, 01. 04.1985
Встречу ли я в скором времени взаимную любовь, будут ли отношения? Виктория 02.04.19993
мелодия гор врет
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Скорее да, чем нет. Препятствием может стать пожилая женщина
191. Гость | 05.01.2017, 21:51:15 [417383413]
Добрый день!Выйду ли я замуж Татьяна.Спасибо!
нашел ли мужчина Александр мне замену, то есть встречается ли с кем то?
Здравствуйте. Надежда, 35 лет, будут ли романтические отношения в грядущем году? Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо!
будут ли снова вместе Анатолий 26 и Виктория 25? Будет ли брак и детки? спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. Выйду ли я вообще замуж, будут ли дети? Заранее благодарю
Сообщение было удалено
Извините Татьяна 25
Сообщение было удалено
. Через два года двойней забеременеете
блг
Это не мой ответ. Здесь отвечаю только в формате да-нет
Сообщение было удалено
211
Да
Сообщение было удалено
212 да
Сообщение было удалено
Да, брак будет
Сообщение было удалено
Скорее нет, чем да
Сообщение было удалено
217 да
Сообщение было удалено
218 конкретно с этим мужчой в будущем скорее не т,чем да.
Сообщение было удалено
Скорее да,чем нет
219,220 - не мои ответы. Я гадаю только на конкретные вопросы. Ответ ы только в форме да-нет.
Сообщение было удалено
Прочитайте пожалуйста условия гадания и переформулируйте вопрос, сократив его в 2-3 раза. Слишком много условий для односложно го вопроса
Сообщение было удалено
Дп
Сообщение было удалено
Да
231. Пожалуйста, выберите 1 вопрос из трех написанных
Сообщение было удалено
Да замуж выйдете, про детей вопрс можно будет задать позже
190 пропустилм(
Сообщение было удалено
Однозначно, да
Девочки, на странице в контакте гадаю тоже бесплатно, кому интересно, Вышлю страницу, но там очередь. Расклады делаю разные.
Девочки, на странице в контакте гадаю тоже бесплатно, кому интересно, Вышлю страницу, но там очередь. Расклады делаю разные.
а как вас найти в вк?)
Пост 231 . Переформулирую . Будет ли брак Анатолий 26 и Виктория 25?
А можете мне погадать Инна 21.04.86
Сообщение было удалено
с мужчинами у вас будут проблемы, поскольку чуть что не по вашему- вы нафиг посылаете..хотя отходчивы.. да и мужики будут попадаться не айс( испытания да есть,но вы справитесь и успешно, ребенок даст силы.. Успешность у вас заложена по судьбе, все будет хорошо..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите,пожалуйста,что ожидает в личной жизни в ближайшее будущее?Виктория(18.12.96)
193 тоже пропустили😣
будет ли встpeча у Александpa и Екатеpины?
Встречу ли я взаимную любовь в этом году?
Екатерина 01.04.1985