Погадайте пожалуйста, я в отчаянии. выгнала отца ребенка ( были на то весомые причины) сейчас осталась одна с ребенком, без родителей и какой либо помощи. что ждет в будущем??? Ирина 02.02.1991г.р.
Сейчас настроемся. Сек
На святки гадай сама,а то ишь,все им кто-то что-то должен.
Ну так, а вы официально расписаны?
вышло , что официально расторгнете отношения. Или подадите на алименты еа ребенка. В ближайшие полгода решение вопросов через казенные дома. Потом на год идет благополучие и спокойствие
Сообщение было удалено
нет не расписаны
Сообщение было удалено
А отец указан в свидетельстве о рождении ? Если да, то подавайте на алименты
Сообщение было удалено
так тебе и надо. Нет мозгов - огребай
Сообщение было удалено
Страх, бессилие, тупиковая ситуация.
Сообщение было удалено
Гость, а мне можете посмотреть?
Сообщение было удалено
Пишите
Сообщение было удалено
Не могу понять его чувства, кто я для него, хочет ли быть со мной? Борис 30-7-83, Марина 14-8-84. Спасибо!
погадайте мне тоже пожалуйста, устроюсь ли я вообще на работу когда нибудь? Юлия 15.07.91
Гость, не глянете? Карина 39, устроюсь ли на работу в этом году? спасибо)
Сообщение было удалено
Он возлагает большие надежды на отношения с вами,
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца всё изменится, наступит белая полоса (на всех фронтах),
Сообщение было удалено
Ох, хочется верить! Спасибо!
Сообщение было удалено
спасибо большое!!!
Сообщение было удалено
Ну он романтически настроен. Вы ему нравитесь. Обоюдно воспринимаете как реки шанс построения отношений, но вряд ли сложится у вас с этим Борисом. Скорее разочарование вызовет, хотя общение плавно сойдет на нет. Но вообще, Марина, у вас в личной жизни все будет гармонично складываться, если смотреть на полгода вперед. Появится еще один вариант для отношений и он вас больше устроит. Для вас это будет всплеск эмоций, много радости вызовет.
А можно мне посмотреть? Встречу ли любимого человека, выйду ли замуж? Катя, 37 лет. Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Нет развития, движения с вашей стороны. В этом году нет,
Пожалуйста, если кто то может посмотреть, будут ли вместе Владислав 12.10.1991 и Александра 16. 05.1991
Карина 39, устроюсь ли на работу в этом году? спасибо)
Посмотрю, если кто-то конкретно меня попросит.
А так всем хорошего вечера и приятных выходных.
Сообщение было удалено
пост 20 посмотрите пожалуйста.
Алийя, посмотрите подалуйста, Карина 39, устроюсь ли на работу в этом году? спасибо)
Сообщение было удалено
Алийя, посмотрите пожалуйста, будут ли вместе Александра 16.05.1991 и Владислав 12.10.1991
Сообщение было удалено
Посмотрю, если кто-то конкретно меня попросит.
А так всем хорошего вечера и приятных выходных.
посмотрите пожалуйста!! сейчас осталась одна с ребенком, без родителей и какой либо помощи. что ждет в будущем??? Ирина 02.02.1991г.р
понятно. никто гадать не будет)) валить надо.
Алийя, не посмотрите мне?
Натали 02.03.77, выйду я в этом году на работу? Хочу в июле начать работу, но надо сдать сложный тест, пройду ли его? И если да, позовут меня потом на работу?
Спасибо!
Сообщение было удалено
я Вас очень прошу, скажите, изменяет ли?
меня терзают сомнения, жигало ли он?
20.09.1989 я и он 19.11.1996
я Вам буду очень благодарна!
Алийя, посмотрите, пожалуйста, что ожидает с этими парнями? Валерий 06.03.93, в отношениях с ним, было предложение, я Екатерина 28.03.93
есть симпатия к Александру 30.09.96, не знаю взаимна ли она и стоит ли вообще смотреть в его сторону
буду благодарна
Алийа, погадайте мне пожалуйста! Считает ли Джо своей девушкой Марию(10 января 1998)?
Сообщение было удалено
Бесплатно никто и не гадает , а пишут фигню всякую, сама так делаю
Алийя, пожалуйста посмотрите мне.
как сложится разговор А л и н ы тридцать один и И в а н а тридцать четыре какие у него чувства спасибо
Сообщение было удалено
Борис на хууую повис
Могу ответить на один вопрос. Кратким раскладом. Ответ в форсате да-нет. Спрашивайте. Никаких пояснений. Только ответ.не таро. Обычные карты
Сообщение было удалено
Скорее нет,чем да. Мешает в решении проблемы какая-то не стыковка бумажно-документального характера
Сообщение было удалено
выбрала один вопрос, пройду ли я тест. Ответ, скорее да. Пройдете. Помешать может финансовая встреча - переговоры, собеседование, новый проект. Все это может помешать в успешной сдаче экзамена
Сообщение было удалено
Однозначно ***** нет
Сообщение было удалено
Нет не считает
Сообщение было удалено
Нет не будут
Сообщение было удалено
Нет не изменяет
Здравствуйте,Мелодия!С Новым годом вас и наступающим Рождеством!Посмотрите пожалуйста, будут ли перемены в личной жизни в этом году?Юлия, 31
Посмотрите,пожалуйста,когда у нас будут дети?Елена 14.02.1992 и Николай 21.03.1983
Сообщение было удалено
Скорее да чем нет. Переменам мешает взрослая женщина. То есть ваше болото, из- за человеческого фактора, это не судьба или неправильные действия. Это женщина взрослая
Сообщение было удалено
Отвечаю только в формате да-нет. Дети конкретно увас будут. Но с Николаем ли, в этом году или через 10 лет, этот.раскла не отвечает
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Брюнетка
Здравствуйте,Мелодия!С Новым годом вас и наступающим Рождеством!Посмотрите пожалуйста, будут ли перемены в личной жизни в этом году?Юлия, 31
Скорее да чем нет. Переменам мешает взрослая женщина. То есть ваше болото, из- за человеческого фактора, это не судьба или неправильные действия. Это женщина взрослая
Мелодия, это мама или бывшая свекровь?
Здравствуйте! есть ли чувства у Ивана 27 к Татьяне 22?
можно без имен? Будут ли у меня отношения с мужчиной, к которому у меня чувства? я шатенка , он брюнет. Спасибо.
Сообщение было удалено
можно без возраста, имена нужны