Уважаемые астрологи, помогите разобраться в совместимости с человеком. Я 01.04.1988 время 2:56, а он 07.08.1990 время 12:20. Интересует совместимость! Интересно так же притирка так и будет продолжаться? Возможны ли совместные дети? =) Огромное спасибо!
На форуме насикомых тема вчера открылась Таро. Все на бесплатные гадания записываются.
Сообщение было удалено
Гадания не по мне =(
Бесплатный сыр сами знаете где)хотите нормальный расклад запишитесь к хорошему астрологу за деньги
Сообщение было удалено
Я родилась в г.Радомышль Житомирской области, он в г.Таганрог.
Сообщение было удалено
У меня там, что-то сложно с Лилит. Я просто не понимаю.
Сообщение было удалено
я извиняюсь за прямоту, но ему,как я вижу - вообще ничего не хочется..Это не притирка- он не видит перспективы отношений..не хочет отношений, тормозит ,даже вообще уйти захочет.. А у вас сплошные страхи , что бросят, что останетесь одна, недоверие и пр.. Совместимость конфликтная.. Даже если вам вдруг и удастся сойтись- все будет как из под пинка.. Не думаю, что вам понравится нести все на своих плечах..Про детей не смотрю .. Могу только посоветовать, набираться терпения..
Сообщение было удалено
Пока терплю( Он говорит мне, что хочет семью.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Благодарю за отклик)