Гость
Статьи
Уважаемые астрологи …

Уважаемые астрологи посмотрите пожалуйста совместимость.

Уважаемые астрологи, помогите разобраться в совместимости с человеком. Я 01.04.1988 время 2:56, а он 07.08.1990 время 12:20. Интересует совместимость! Интересно так же притирка так и будет продолжаться? Возможны ли совместные дети? =) Огромное спасибо!

lisi4ka25
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

На форуме насикомых тема вчера открылась Таро. Все на бесплатные гадания записываются.

Гость

Сообщение было удалено

Гадания не по мне =(

Гость

Бесплатный сыр сами знаете где)хотите нормальный расклад запишитесь к хорошему астрологу за деньги

lisi4ka25
Лаванда Астролог, таролог

Сообщение было удалено

Я родилась в г.Радомышль Житомирской области, он в г.Таганрог.

lisi4ka25
Лаванда Астролог, таролог

Сообщение было удалено

У меня там, что-то сложно с Лилит. Я просто не понимаю.

lisi4ka25

Сообщение было удалено

я извиняюсь за прямоту, но ему,как я вижу - вообще ничего не хочется..Это не притирка- он не видит перспективы отношений..не хочет отношений, тормозит ,даже вообще уйти захочет.. А у вас сплошные страхи , что бросят, что останетесь одна, недоверие и пр.. Совместимость конфликтная.. Даже если вам вдруг и удастся сойтись- все будет как из под пинка.. Не думаю, что вам понравится нести все на своих плечах..Про детей не смотрю .. Могу только посоветовать, набираться терпения..

Lisi4ka25
Еlen@

Сообщение было удалено

Пока терплю( Он говорит мне, что хочет семью.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Lisi4ka25

Благодарю за отклик)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем