Гость
Статьи
Астрологам, тарологам! …

Астрологам, тарологам! Почему мне попадаются МЧ, кот. слабее меня?

УВажаемые, просто крик души.. Я уже далеко не девочка. За спиной брак и развод.7 лет после него. Были отношения,но тоже распались...Все мужчины,которые мне попадаются, морально слабы, которых надо утешать и поддерживать, или нищие,кот. надо тянуть и у кот. ни кола ни двора. Я не директорша ине богачка,достаток средний,но всегда привыкла обходится тем,что имею. Такие отношения меня выматывают. Пооддержки нет особо,только кого то утешай и поддерживай. Может у меня планеты не там???Бой бабой никогда не была, коня на скаку не останавливаю, не карьеристка вообще. Внешностью бог не обидел,наоборот. Не толстая, всегда приветливая и хохотушка. Просто не знаю...Одни слабаки какие-то...

Что не так? Лариса, 29.04.1981, 6.00 утра, Киев

СПАСИБО

ЛОра
133 ответа
Последний — Перейти
роза

вы ,видимо, внутренне сильная..вот к вам и тянутся неудачники и слабаки за подпиткой. Лечат свою душу ,подпитываются и уходят.. Я не астролог и не таролог...а вы пробовали быть совсем слабой?

Лора
роза

Сообщение было удалено

Пробовала. Мои проблемы решать не хотят. а в предыдущем браке,если бы я совесм была слабой, то ходила б босой и голодной.
Ходила к психологу,перечитала кучу литературы.ноль.Как не нищеброд, так неудачник и слабак,кот. только пожалеться на весь белый свет

Гость

У Вас очень интересный гороскоп, если все данные верны.
Во-первых, у Вас гороскоп чела, у которого возможно многобрачее. У Вас много кармических долгов, именно связанных с отношениями.
Во-вторых, Вы чисто гороскопически яколка — я, я и еще раз я.
В-третьих, Вы подвласны каким-то взбрыкам экстроординарным, или повндению. Тюкнет в голову и понеслось.
В-четвертых, может Вы и не директорша, но тяга к знаниям, социальной лестнице у Вас есть. Или может к идеям каким-то.
Короче, разобраться с отношениями межполовыми — это Ваша судьба. У Вас б дет куча таких отношений. Вы должны прислушаться к себе, разобраться, что не так, потому что отношения с мужчинами и их решение — Ваша стезя.
И еще вопрос — у Вас нет шрамов на лице, или тату, или операций на голове, глазах?

Гость

Мужчин старайтесь искать среди земных знаков, но с творческими профессиями. Может Вам не хватает в кавалерах творчества.
А, если до этого Вы выбирали всяких художников, актеров, музыкантов и проч и у Вас с ними не получалось, то тогда наоборот — избегайте их.

Гость

Перестаньте вести себя как мужик и будут вам попадаться настоящие мужчины

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ...данные верные. нет, шрамов нет, операций не было. хотя.......есть маленький шрамчик на брове.не видно. в детсве хотела ресницы подрезать.чуть глаза не лишилась.
А что делать с долгами???кармическими???
недавно начала совй маленький бизнес назвать не могу, но начала продвать в инете мыло декоративное на заказ. больших доходв нет, то нашла себя в своем хобби. есть один ребенок от 1 брака.

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Бывший муж был Водолей. Сбежала. Потом 2 РАКА. очень комфортно..но расставания болезненные. Одного забытьне могу до сих пор. Сейчас есть ДЕВА.
С ним более надежно. Он наверное один из первых,кот. пытается решить мои проблемы. Правда не все в нем устраивает, но лучше чем было до этого....

Лора
Лора

Сообщение было удалено

Гость

Мужчин старайтесь искать среди земных знаков, но с творческими профессиями. Может Вам не хватает в кавалерах творчества.

А, если до этого Вы выбирали всяких художников, актеров, музыкантов и проч и у Вас с ними не получалось, то тогда наоборот — избегайте их.

у меня все военные и водители..жесть(((

Влада

Десцендент в знаке Весов у женщин говорит о том, что их привлекают мужчины с мягким характером, а не брутальные мачо. В худшем случае к ним будут тянуться мужчины-прилипалы, бесхарактерные, которым нужна «мамочка» и жилетка для выплакивания своих проблем. Им также нужно опасаться мужчин-жиголо, которые способны красивой внешностью и мягкими манерами добиться материального содержания — в таком случае роли меняются, нарушается баланс женской-мужской природы, и тут уже женщина выступает в неклассической для себя роли содержательницы, а мужчина берёт на себя женские функции.

Когда я прочитала ваш вопрос, сразу подумалось, что дело в десцеденте. Я только учусь астрологи, а десцедент - это тип мужчин, которые по судьбе приходят. Ваша карма, ничего не поделать. Вы- сильная, поэтому будет притягиваться противоположности. Может быть я ошибаюсь, настоящие профессионалы по-другому будут трактовать вашу карту.

Лора
Влада

Сообщение было удалено

вот-вот...мамочка для них...таких и опасаюсь уже. от одного избавиться невозможно. рак по гороскопу. прилип. *****. а сам - ни работы, ни дома, ничего((

Светлана Витальевна

Деточка, я вам объясню - почему?
Отношения мужчины и женщины - это соединенные сосуды, если у вас
чего-то 97%, то у него будет всего 3%, а в общем - 100%
Поэтому мудрые люди говорят - надо держать баланс, порой, когда прет первой признаться в любви, надо прикусить язык свой, когда тянет все самой сделать, надо себе сказать в уме - утихомирься и сядь ровно на попу! не тяни все одеяло на себя.
Когда женщина слабая в самом деле или играет роль слабой женщины, тогда мужчина себя проявляет как сильный мужчина, все сам сделает, подаст, привезет, подарит, принесет, на руках носит, все умеет и хочет все сделать...
Не забирайте у мужчины его функции, не стремитесь везде все осветить - Вы никогда не станете Солнцем, но останетесь сама навсегда, потому как мужикам не даете самим и шагу ступить и пальцем пошевелить.

Гость
Влада

Сообщение было удалено

Это все фигня!
Как вы можете так говорить, когда у вас нет никаких данных об этой женщине???

Гость

Короче, смысл Вашего гороскопа — разрешить проблему с мужчинами. Это сверхъважно для Вас, идет красной линией.
Вам надо перейти на другой уровень в отношениях с мужчинами. Как это сделать, я не знаю. Возможно больше начать молчать и слушать, если раньше Вы только якали. Или наоборот дать мужчине возможность решить ваши проблемы, а не бежать впереди паровоза. Дать мужчине шанс быть просто мужчиной, просто человеком, а не списывать его сразу. Изменить свою прежнюю линию поведения.
И то, что Вы написали про военных очень интересно. Посторайтесь посмотреть на других мужчин, не которые на плацу маршируют и служат, а более творческих специальностей — тамада, фотограф, художник, оператор или просто на мужчин гражданских профессий.

лора
Светлана Витальевна

Сообщение было удалено

я с вами соглашусь. но я никогда первой не звоню, не пишу и в любви не признаюсь. я буду выжидать до последнего. никаких первых шагов. вообще мч я не звоню практически ,даже будучи в отношениях.

Гость

Вам нужен лев, овен или скорпион. У меня муж скорп: мужчина до кончиков клешней. Не только всё в семью, но еще и родственникам решает проблемы. Но будучи с сильным мужчиной вам нужно будет меняться самой, принять и уважать авторитет мужа. Это не значит подчиняться и потерять себя, нет, это значит не лезть вперед него, не командовать и не вести себя, как мужик. Попытки загнать под каблук завершатся скандалами и разводом.

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Зато во всей его рачьей жизни наверняка незримо присутствует его любимое мамо! Инфа 99%

Гость

девушки, можно вопрос) Вы тут писали про десцедент, что он играет роль. Если у меня ДСЦ в двух знаках на границе овен/ рыбы , как таеое положение трактовать? помогите разобраться . Спасибо.

лора
Гость

Сообщение было удалено

вот сейчас встречаюсь с Девой. 23.09.1975 ( Васильков) Киевс. обл ,утро раннее. Глянула в натальную онлайн у него луна в овне.. может поэтому пока нормально и он пытается решать мои проблемы

Гость

девушки, еще слышала, что Марс нужно смотреть у мужчины, должен быть в земных , в скорпионе или овне тогда ОК.

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Наши отношения с Раком разбила бывшая Водолеиха. Теперь он с БЛизнечихой. Время от времени пишет,но..видимо там лучше раку...хотя со мной с его слов была идиллия и я его понимала.

Я

Автор, десцендент в Весах, внутренний поиск второй половинки, которая бы смогла Вас уравновесить, сгладить углы. Управитель десцендента в 1 дома - Вы будете перетягивать одеяло на себя, а поскольку управитель - Венера + сильная, в обители, то Ваши хотелки будут на первом месте в отношениях, из-за чего постоянные конфликты между "мне-тебе". Первый дом очень выраженный, следовально у Вас весьма ярко выражены эгоистические нотки в характере, Вы отталкиваетесь в первую очередь от своего мнения, от того, что нравится Вас, чего Вы хотите, что Вас нужно, как Вы себя проявляете и тд. Поверьте, это очень большой камень преткновения для стабильных отношений, т.к. Не каждый мужчина выдержит Ваш характер. Как тут правильно уже написали выше, у Вас достаточно много кармических долгов, которые в этой жизни аукаются тем, что Вас не хотят слышать, не хотят брать за Вас ответственность. Надо для себя понять, что ВНЕ зависимости от того, кто будет рядом с Вами, будь это хоть супермен, ВСЕГДА будут складываться такие условия жизни, в которых Вам ПРИДЕТСЯ решать свои проблемы самостоятельно. Это и есть отработка долгов, которые Вы прихватили с собой из прошлой жизни. Вы можете их не решать сейчас, но они никуда не денутся и Вы будете ходить по кругу до конца жизни, а потом в новом воплощении и это как снежный ком раздавит Вас рано или поздно. Как вариант, я бы на Вашем месте стала присматриваться к мужчинам типичным Козерогам или тем, у кого выделен этот знак в натальной карте. С ним Вам тоже будет тяжело в начале, но он сможет Вас приструнить.

Лора
Я

Сообщение было удалено

а с Девой? сейчас отношения с девой. 23.09.1975 ,Васильков,время утро с 4 до 6 утра. Он намекает на замужество,но я уже боюсь ошибиться как ошпаренная....

а я

Лора

и верно то,что я по жизни как одна.... есть подруги,но их немного. всегда сама все решаю и надеяться не на кого...

Я
Лора

Сообщение было удалено

Во-первых, он у Вас не Дева, во-вторых, без точного времени рождения это космограмма, а не натальная карта, которая не дает никакой точности, а только приблизительное описание на конкретную дату рождения. Если смотреть по тем данным, что Вы дали (я поставила усредненное время, 5 утра), то выходит, что мужчина Ваш человек слова, но при этом весьма раздражительный. Проблема с выражением эмоций, возможно приступы депрессии. Эти отношения также кармические для Вам обоих. Для Вас это будет проверка на ограничение Вашего эго, которое он будет оказывать на Вас, а для него это умение прислушиваться к потребностям другого человека (на уровне эмоций, подсознательных страхов). Вам нужно научится находить компромиссы с ним в диалоге, а не лезть на амбразуру, поскольку вероятность развода есть.

Лора
Я

Сообщение было удалено

дааа, интересно...спасибо.

Гость
ЛОра

Сообщение было удалено

Автор, все тоже самое. Тоже не богата но многого добилась кроме любящего мужчины. Остальное все есть. Или альфонсы клюют или кто смотрит собачьими преданными глазками, а сами к моим годам и моего не заработали. лидер по сути, везде и сразу проявляються. Сильные мужчины таких не любят, а от слабаков тошнит. Мне еще по молодости сказали - тяжело тебе будет мужчину найти

Лора
Гость

Сообщение было удалено

подруга по несчастью))) бывший был маменькиным сынком - Водолей. сбежала. потом мч РАК -в 46 лет ни кола,ни двора, ни работы,затраками кормит,пытается контролироватьи удержать. отвязаться нельзя. Второй РАК вроде и успешный и финансово обеспеченный, но вечно плакался и бывшая ВОДОЛЕИХА - жена отбила (вернула). Он ни с ней, ни со мной в итоге.

Теперь вот с Девой. Как мч вроде берет бразды в свои руки,я молчу..но тоже есть моменты,кот меня не устраивают...

а прикинуться глупой блондинкой не могу)))

Гость

Дамы, а мне можно 04.09.76? )) Родилась в 2 дня. сейчас17.28. время моск.

луна

Девушки, помогите! У меня Никогда не было взаимности!!!! Мне попадаются только те,кто не нравится мне! Кто мне нравится-не обращали на меня внимания. Что мне делать? Так и не найду мужчину по душе? 1авг1983. Москва. 23/55. Заранее огромное спасибо! Хочется взаимной симпатии хотя бы-но никогда ее не было.

freedom

Годовой расклад. От вас имя, дата рождения, в браке,в отношениях, одиноки, работаете или нет ( всё для точности)

И отвечу на 3-5 свободных вопросов. Ответы сегодня до ночи.

для 30

Екатерина, 1авг83, 23-55, Москва, замужем, пока что работаю. Буду благодарна раскладу на год!

для 30

Особенно интересует личная жизнь, дети и здоровье конечно же! Заранее спасибо!

Лора
freedom

Сообщение было удалено

Лариса, 29.04.1981 , разведена,работаю.

Подскажите ,пожалуйста, перспективы отношений с мужчинами
Александр 23.09.1975
Виталий 02.07.1978
Руслан 08.07.1970

Спасибо.

Гость
Лора

Сообщение было удалено

луна

Девушки, помогите! У меня Никогда не было взаимности!!!! Мне попадаются только те,кто не нравится мне! Кто мне нравится-не обращали на меня внимания. Что мне делать? Так и не найду мужчину по душе? 1авг1983. Москва. 23/55. Заранее огромное спасибо! Хочется взаимной симпатии хотя бы-но никогда ее не было.

Судя по гороскопу натальному — ни с личной жизнью, ни с деторождением проблем у Вас быть не должно. Так что все неприятности из-за Вас исключительно. Не отталкивайте тех, кому нравитесь Вы. Выбирайте самого достойного и попробуйте построить отношения с ним. Страсть должна зарождаться в паре, а не пара начинаться со страсти. Не надо быть категоричной. Ваши неприятности в личной жизни, судя по гороскопу, исключительно Ваш косяк.

Лора

Стоит ли связывать жизнь с ними и получится ли? по крайней мере в 2017 году...

freedom

Для особо впечатлительных и внушаемых! Человек сам строит свою судьбу и его ежедневные выборы и шаги влияют на будущее, поэтому 100% доверять предсказанию и считать что это единственно возможный путь нельзя!!

Гость

у меня тоже многобрачие в карте и все мужчины были слабее, а мне только 23 года. Что уж делать, либо дальше искать, либо подстраиваться под слабых.

Лора
freedom

Сообщение было удалено

мы поняли))спасибо. буду тоже благодарна за расклад на год . Лариса 29.04.1981,работаю,в отношениях,разведена в прошлом.

если можете ответит вкратце на пост 34 - буду благодарна. Если нет - пож,на год расклад сделайте...СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД

Гость

Гость 3, если можете, гляньте, пожалуйста. 28.03.93 10:00 Украина, Николаев

автор, у меня тоже бм водолей, это была жесть.

Гость
freedom

Сообщение было удалено

если можно и мне пожалуйста
Екатерина 28.03.93, в отношениях с Валерием 06.03.93, не работаю
если можно еще Александр интересует 30.09.96

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему в земных?

Гость
freedom

Сообщение было удалено

Гость

Гость 3, если можете, гляньте, пожалуйста. 28.03.93 10:00 Украина, Николаев

автор, у меня тоже бм водолей, это была жесть.

У Вас тоже очень интересный гороскоп. Чисто гороскопически звезды Вам благоволят в карьере, творческтве, развитии себя. Гороскопически Вы личность развитая, гармоничная. Есть предпосылки выйти замуж за человека с картерой, положением или духовным саном.
Вообще Вы сами себе должны быть интересны.

Гость
freedom

Сообщение было удалено

и мне можно , пожалуйста ? Татьяна , 1авг1994. в непонятных отношениях (с Иваном 17окт1989). работаю, учусь.

Гость

Убедилась, что аспекты венера- сатурн в наталке делает из людей буратин. Они могут быть симпатичными, красивыми (некоторые) если остальные аспекты располагают к этому, но скованы (хотя стараются быть раскованными), нету сексу, деревянные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорпион, козерог и огненные.

Лора
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть такой аспект? я автор поста.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ЮжнаяЯ

Посмотрите и мне пожалуйста, на год. 17.08.1978, 20.20 Геленджик. Интересно про брак, дети, отношения с родственниками и финансы мои. Спасибо

Гость
Лора

Сообщение было удалено

ну как? чувствуется холодность? обычно люди ее на расстоянии чувствуют. Хотя она может быть замаскирована, если много планет в огне.

freedom
для 30

Сообщение было удалено

В 2017 году у вас есть высокий шанс роста благополучия, год будет наполнен удовлетворением, гармонией, все на что вы надеетесь исполнится, возможно даже лучше чем ожидали. Год принесет подарки судьбы. Даже если будут какие-то беспокойство, финал всё равно будет удачным.

В финансовом плане будет нетерпеливость, желание всего и сразу, необдуманные траты, но в целом будет определенная стабильность в финансах, возможен приток небольших сумм денег.

В отношениях с родственниками и близким окружением вы сможете найти своё место, даже не своё, а правильное. В итоге с теми, у кого у вас конфликт наступит мир, лишние люди сами отпадут. Также нужная информация будет приходить вовремя.

Отношения с семьей, в семье будут основаны на новых идеях, энтузиазме,активности,живое взаимодействие, возможно путешествие.

Интерес к прежним хобби может угаснуть и достаточно серьёзно, что вызовет разочарование и печаль.

В плане здоровья нужно быть осторожным в осеннее время, возможны простудные заболевания, от переохлаждения, остеохондроз, старые трамвы могут напомнить о себе.

freedom
для 30

Сообщение было удалено

В работе возможно обдумывание нового проекта, исследовательская работа, но при этом получение инструкций и хитрых советов. Вопрос вы или будете их давать или вам, но они будут совсем чистыми. Возможны подслушивание чужих разговоров, нечестное получение информации, так сказать закулисные интриги.

В этом году вы можете расстаться с чем-то очень важным для вас, расставание будет не легким,но только от вас зависит чем это будет, трагичной потерей или облегчением. Расставание неизбежно,перемены которые произойдут после этого будут глубокими и необратимыми.

В плане работы возможно повышение или как минимум, какая-то небольшая радость. Не глобальная, но то что может поднять уровень энергии и появятся мысли , что я не зря этим занимаюсь.

В этом году вам будет оказывать поддержку женщина, которая имеет большую внутреннюю силу, именно она поможет вам обрести доверии к себе, научит брать судьбу в свои руки.

Вот такой расклад. Всё что увидела, написала. Вы сделали акцент на здоровье и детях.
В раскладе не было много информации на эту тему, для этого нужно отдельные расклады!
Но чисто обобщено, могу предположить что возможна операция и рождение ребенка. ( но это чисто предположение по очень скудным данным, поэтому особо не запоминайте)