Девочки, у кого был опыт "лев-водолей", или может просто знаете про такие союзы, расскажите! Очень интересно. Влюбилась в водолея, сама лев))
Я лев, замужем за водолеем, отличный союз.
пустые , безденежные альтруисты, лишь бы не работать
ничего хорошего не получилось,идиллия была только первые пару месяцев,потом интерес с его стороны пропал и все
Автор, каков твой возраст, есть ли высшее образование и кем работаешь? Чем увлекаешься: Читаешь ли, шьешь ли, занимаешься спортом, ходишь на танцы, умна ли и сердобольна и т.д. В общем, кто ты есть как Личность, чтобы претендовать на внимание Водолея? Расскажи.
Сообщение было удалено
Корона не жмёт?))) ахаха....)))
Сообщение было удалено
Автору корона не жмет, в самый раз!
У меня с водолеем не сложилось. Два года были вместе, первая моя больная безумная любовь. бросил меня сам, хотя обещал всю жизнь быть рядом, клялся в вечной любви, а на деле оказалось что у него была гражданская жена, и ребенок от бывшей девушки, с которой он мило дружил на протяжении всех наших отношений. Корочей в слове Водолей уже всё сказано.
Денег кстати у него тоже не было, за два года букетик из 21 розы на день рождения))
Водолеи интересные и многосторонние личности, но не для приземленного льва, для которого кроме своей короны и пустых бабских сплетен нет ничего на свете.
мы вместе 6 лет, в браке 3 года, не скажу, что счастье хлещет, живем по инерции, ребенок маленький, интересы абсолютно разные, как и взгляды на жизнь, могу сказать, что подходим друг другу процентов на 30
У меня такой же союз. По началу было по приколу, энергичная я, спокойный и рассудительный он. 6 лет уже вместе, очень разные темпераменты. Мне хочется всего и много, нового, разного, мне хочется гореть. А он... Больше ценит спокойствие, уверенность, и мне иногда даже кажется что если разлюбит - ничего не скажет и не сделает. Просто будет жить как раньше, потому, что все так живут. А я не могу скрывать что либо, я хочу эмоций. Вот так и живем..
КАК можно влюбляться в этих асексуалов?
Мой папаша типичный Водолей в канун Нового года выгнал маму из дома... После 15 лет брака... На пустоим месте - просто она не хотела с ним спать т.к. он пьет уже больше месяца не просыхая. Мама ушла к сестре... Хорошо сестра живет одна в квартире. Теперь он звонит маме и доканывает всех, чтоб ему водку приносили и нянчились с ним как с ребенком. Бессовестный
Сообщение было удалено
О!!! Да у Вас галантный кавалер щедрый.
Моя мама таких букетиков НЕ видела, а бабла у него дофига было ВСЕГДА - человек себе 2 квартиры купил. Водолеи мужики мего-жлобы, вообще у них всё напоказ...
Сообщение было удалено
Да, тебе, наверное, больше подойдет Скорпион или Овен, а может быть даже Телец. Водолеи тебе противопоказаны. У вас разные темпераменты.
Вы нам скажите, он женат?
Сообщение было удалено
Глупости какие)вы ревнуете своего мужчину к девушке-льву?))
Бросила водолея из за узости интересов, однотипной скукоты и несобранности по всем фронтам.
Сообщение было удалено
а еще они жлобы. И да - интересы очень ограничены либо отсутствуют вовсе
Я в отношениях с водолеем уже чуть больше года, по сути спокойно никогда не было, всегда как на войне. Из своего опыта могу сказать, что та их ласка, внимание, милость на первых порах, это лишь попытки нас завоевать, на что мы и клюем, как только ты клюнула, он расслабляется и открывается его новое я, которое либо прими, либо беги. Сама я еще не поняла, смогу ли с этим человеком жизнь прожить, точнее в последние пол года стала сомневаться, раньше только его своим будующим и представляла. В последнее время (точнее последние пол года) было много ударов по нервам, доверию, терпению. Началось все с того, что он стал больше стремиться к друзьям, нежели ко мне, как только появлялась любая возможность на их тусу (в начале отношений такого не было, я видела как он всегда безумно хотел быть хоть каждую секунду со мной, ничего важнее не было), далее пропало внимание в виде цветов, сюрпризов, попыток удивить, он стал более раздражительным и упрямым, перестал слушать, на все мои обиды выставляет сотню своих и т.д.
Недавно после одной из ссор попытался уйти со словами, что мол ему стыдно за то как мне все это трепит нервы, а он не может ничего с этим сделать, я не стала останавливать, на след день он уже вернулся. Затем выяснилось, что он мне лгал на одну из важных для меня тем, я простила (жаль, что не в душе). И из последнего был НГ, на который я его увидела совершенно с иной стороны. Произошла ссора, он стал ужасно диким, с бешеными глазами и высказываниями, я рыдала, а он кричал, его друзья были на его стороне во всем, а я ведь была лишь только с ними на квартире, это было ужасно, мне было страшно и я не знала, что мне делать. В итоге они уснули ночью, а я уехала домоц на такси. 1 января он звонил я не брала, он провел этот день с друзьями, 2 числа он приехал, извинялся, говорил, что не знает, что на него нашло, сам не свой был и тд, я простила, но снова лишь с виду.
Ничего не забывается, все накапливается и остается в душе, теперь у меня не получается вечти себя как раньше, быть такой же счастливой и доверять ему, это плохо и с этим не знаю что делать. Сказать прощаю проще простого, а вот простить и забыть... тяжело это.
Недавно после одной из ссор попытался уйти со словами, что мол ему стыдно за то как мне все это трепит нервы, а он не может ничего с этим сделать, я не стала останавливать, на след день он уже вернулся. Затем выяснилось, что он мне лгал на одну из важных для меня тем, я простила (жаль, что не в душе). И из последнего был НГ, на который я его увидела совершенно с иной стороны. Произошла ссора, он стал ужасно диким, с бешеными глазами и высказываниями, я рыдала, а он кричал, его друзья были на его стороне во всем, а я ведь была лишь только с ними на квартире, это было ужасно, мне было страшно и я не знала, что мне делать. В итоге они уснули ночью, а я уехала домоц на такси. 1 января он звонил я не брала, он провел этот день с друзьями, 2 числа он приехал, извинялся, говорил, что не знает, что на него нашло, сам не свой был и тд, я простила, но снова лишь с виду.
Ничего не забывается, все накапливается и остается в душе, теперь у меня не получается вечти себя как раньше, быть такой же счастливой и доверять ему, это плохо и с этим не знаю что делать. Сказать прощаю проще простого, а вот простить и забыть... тяжело это.
Совпадение.но я тоже со своим Водолеем 6 год)
И знаете.да.может он эмоционально зажат.Мне бывает очень скучно. Но в семейном плане он прекрасен.Домой с работы прихожу и так же как и раньше на столе меня ждет вкусный ужин.горячая ванна и массаж.Минусы есть у всех.но я таю от такой заботы.В доме ремонт сам.с работы заберет.себе штаны не купит.мне новое платье возьмет
Так что.для меня он "идеал" вы для себя решите.что для вас важнее эмоции и не постоянство или же спокойная.но счастливая семейная жизнь
Хотя люди все же разные
А по поводу друзей.ну всем же нужно отвлечься!Нельзя же всю жизнь заполнить одним человеком. По поводу психов и ссор.да все мы на нервах ведем себя не правильно. Нужно уметь понимать и прощать. А нам львам так темболее нужно учиться контролировать психи))
Мы за эти 6 лет расставались уйму раз.но этот человек все равно для меня самый лучший.
И автору желаю счастья
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да вы прям описываете мою ситуацию!!!!!