Гость
Статьи
Пустой 5 дом во Льве в …

Пустой 5 дом во Льве в натальной карте.. Нужна помощь астрологов

Если у женщины в натальной карте 5, 1, 4, 11 дом пустой. 5 дом во Льве, 1 дом в тельце, 4 дом в раке, 11 дом в водолее. Луна в близнецах, Венера в стрельце, солнце в козероге, Юпитер в рыбах. Какие …

Козерожье счастье
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
lisi4ka25
Гость

Сообщение было удалено

Ооооо ну супер тогда. Вот и встретились два сложных человека =)

Лора

Добрый день. Посмотрите мне ,пож. Ну никак личная жизнь не налаживается. развод один есть,прошло 7 лет. вторые отношения распались и очень болезненно. вообще ничего не клеится. либо не то,либо ....Посмотрите пож,может тоже какой дом не там где надо(((
29 апреля 1981 год ,Киев, 6.00 утра

lisi4ka25
Гость

Сообщение было удалено

Хочется уже, чтоб этот человек остался. А то уже так хочется семью свою =( Ну не ладится из-за моего неумения общаться.

Гость
lisi4ka25

Сообщение было удалено

Ну во-первых иногда лучше пустой дом чем дом со сложными планетами, Лилит или Южным Узлом. А во-вторых, у вас 5 не пустой. 27.03.1988 время перевели, поправка +4, поэтому у вас в 5 Венера оказывается, хорошая планета в своей земной обители и не пораженная. Дает любовь к детям и любовь детей, делает хорошим родителем, возможно есть способности в искусстве или ребенок может быть со способностями, привлекательный внешне, особенно девочка. Луна у вас поражена, орбис великоват, но все же может быть риск преждевременных родов или выкидышей и возможно какое-то ограничивающее обстоятельство в сфере детей, решение этого вопросы отложено. У вас Луна в оппозиции с Меркурием, а Меркурий за партнера отвечает, оппозиция - это ситуация или или, возможно партнер имеет противопоказания или не хочет детей. Как вариант, может быть что в связи с беременностью откладывались вопросы учебы и образования у вас, или ваша мама родила вас во время учебы.

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Гость, посмотрите пож 54 пост. почему не складываются отношения?может мне так свыше прописано? Если и поподаются мужчины, то слабее меня,неудачники какие-то, нищие .кот. надо тянуть,поддерживать и вытирать сопли... Просто *****

lisi4ka25
Гость

Сообщение было удалено

А когда замуж выйду? И какие мужчины больше подойдут? А так скорее всего мама или я сейчас учусь кстати=)

Гость
lisi4ka25

Сообщение было удалено

Очень может быть что мужчина Близнецы будет по знаку зодиака) Или просто меркурианский типаж - активный, общительный, коммуникабельный, выглядящий моложе своих лет, журналист, переводчик, что-то торговое или просто его деятельность с частыми разъездами, дорогами может быть связана. Может быть брак с одноклассником, с кем-то кого с детства знаете или знакомство через посредника, кто-то из знакомых вас познакомит с будущим мужем, или знакомство по переписке. Когда это уже прогностика, работа долгая и большая над картой нужна.

lisi4ka25
Гость

Сообщение было удалено

То есть не с этим человеком 7.08.1990 время 12:20 =(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, подскажите, где Вы берете такую информацию. Хочу про себя узнать или светит мне что-то.
А то мне уже 33 года, а я не замужем и детей нет((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из своей головы беру) все что складировать в нее за годы теоретического освоения астрологии и в результате практического опыта)

lisi4ka25
Гость

Сообщение было удалено

Если честно я тоже этим страдаю, только мне 28 =(

Гость

У меня 5 дом в водолее, там юпитер. 1 ребенок и муж, материально живу хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно.
А то я думала можно самостоятельно.
У меня Венера в изгнании, значит, все: быть мне старой девой?

Гость
lisi4ka25

Сообщение было удалено

Эх, мне бы 28... И ума побольше.
Может, сейчас я не была бы в таком тупике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это еще почему старой девой??? Старые девы не по Венере смотрятся) Для безбрачия нужно хотя бы три указания в карте. А Венера в изгнании не является даже одним указанием, даже если она 7 управляет или стоит в нем это не слишком-то указание на безбрачие, тем более у женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, а что является указанием безбрачия? Спасибо.

lisi4ka25
Гость

Сообщение было удалено

33 не 45 =) Всё ещё можно исправить. Лев Вожеватов в помощь =)

Гость
lisi4ka25

Сообщение было удалено

Да у меня какие-то мистические препятствия вокруг, которые не дают ничего сделать.

lisi4ka25
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите это не он Меркурианский тип? А то уж не хочется терять человека и уже строить отношения и семью =) А что-то у нас притирка идёт, пройдёт ли она или всегда такие ругачки останутся. Мне кажется, что это не очень хорошо. Посмотрите пожалуйста я 01.04.1988 время 2:56, а он 07,08,1990 12:20. А то до этого ни с кем не получалось, а сейчас вроде и он очень заинтересован. А то после меня все женятся и семьи заводят, а я нет =(

lisi4ka25
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а что именно мистического?

Гость
lisi4ka25

Сообщение было удалено

А то, что мужчины меня в упор не замечают, я для них невидимка.
Хотя внешне я нормальная. Или вообще обходят стороной, и что-то мистическим образом не подпускает их ко мне.
Может то, что есть рядом сестра, которая хочет, чтобы я была одинока.

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Вы перводомница, у вас скопление планет в 1 доме, у перводомников энергетика особая, в них чувствуется какая-то самодостаточность, цельность поэтому люди часто воспринимают их как будто им никто не нужен. К самодостаточным сильные партнеры не тянутся, вы с ними соперничать будете, тянутся слабые, кому не хватает силы в себе. К тому же у вас управитель 7 в 1 - это активная позиция в отношениях, вы ведущий человек в отношениях. И Лилит в 7 искажает виденье партнера, вы можете видеть в мужчинах то чего в них нет и в помине или не видите очевидного, в результате происходит разочарование. Например вы говорите хочу сильного мужчину и при этом выбираете слабого вопреки здравому смыслу, а встретив сильного силу не видите в нем. Еще такой момент у вас Асц в Овне Дсц в Весах, это создает такую модель отношений, что вы сами склонны проявлять инициативу, делать рывок, а партнер уже принимает или нет, взвешивает решение, партнер здесь принимающая сторона, а не направляющая. Это основные проблемы которые я вижу в вашей карте. Заложена у вас такая модель отношений и вы сами ее приводите в действие, осознанно или нет. Попробуйте может тактику менять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Южный Узел в 7. Оппозиция между 1 и 7 домами, их управителями. Оппозиция к управителю 7 дома от Сатурна (именно оппозиция). Это самые распространенные указания, при чем в карте с безбрачием они все чаще всего есть. Еще управитель 7 в 4 доме часто встречала у одиноких людей, напряженный аспект между Солнцем и Луной, сильный 1 дом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!
Буду смотреть сейчас.
Но вспомнила, что мне уже говорили о наличии Южного узла(((

лора
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ,теперь понятно... У меня то и выбрать не из кого)) одни Раки с нюнями своими....и перед этим 3 года вообще никого не было, я в шоке. меня просто не видели, как колпак на мне. хотя внешностью бог не обидел. наоборот..Я уже и стараюсь где-то ходить,и соцтсайты, и ярче одеваться..Тот кто пишет - одни ....ни одного серьезного и порядочного мужчины. наказание какое-то.
Сейчас встречаюсь с девой..ну как-то 50 на 50..

lisi4ka25
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже так казалось когда-то, что мол прокляли меня и из-за этого не получается. Ну я так скажу, во-первых нужно простить этого человека и отпустить обиду. Во-вторых очень помогает духовная литература, помогает не унывать и понять многие моменты. Посмотрите про читу Макарских у них не было 15 лет детей, они были на грани развода и сейчас счастливы. А ещё мне помогает хобби =) Я вышиваю картины. И существует поверие, что если вышить пару волков или животных появляется партнёр =) Главное в это верить, у многих кстати сбылось по отзывам. А моя знакомая вымаливала себе мужа =) И вот 4 ребёнка уже и муж души в ней нечает, уже достаточно взрослые люди. Чувствую там ещё 5 будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя бы 3 указания нужно чтобы говорить о безбрачии. Просто Южный узел в 7 может дать задержку или проблемного спутника жизни

Гость
lisi4ka25

Сообщение было удалено

Спасибо за советы!
Правда, много чего духовного уже перечитала, у Бога вымаливала так, что уже сил просто нет. Не слышит...
А про вышивку не слышала. Может попробую. Только вышивать не умею)))

lisi4ka25
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не умела =) Но очень понравилось, зашла на форум и загорелась =) Почитайте на форумах отзывы девчонок, очень заряжает на самом деле и даёт веру. Ну вот сейчас мой голубок вредничает -_- пытаюсь понять этого тирана. Хоть я и сама такая же тираниха.

Гость
lisi4ka25

Сообщение было удалено

Мне остается только вышивать))
Потому как с картой я так и не разобралась)))
Не дано, видимо))))))

lisi4ka25
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже эти вещи не понимаю =) И вышивать главное с хорошим настроением и настроем к переменам в жизни) Вдохновения вам и ровных крестиков.

lisi4ka25
Гость

Сообщение было удалено

Там ещё по Фен шую картины вешают в зону любви, тоже целая наука -_- оформление. Ну на форумах написанно всё.

Гость

Здравствуйте. А Венера в оппозиции к Марсу - это тоже плохой признак?

Гость
lisi4ka25

Сообщение было удалено

Спасибо)
Обнаружила у себя этот Южный Узел в 7 доме и немного опечалилась((

Гость

подскажите пожалуйста)) Если Дсц на границе двух знаков овен/ рыбы, управители в 4, 12, 9 , как можно трактовать насчет отношений, мужчин. брака? Спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так. Из плюсов может давать привлекательность для противоположного пола. Вообще это аспект конфликтности в отношениях, в любви, типа когда люблю человека никогда не смолчу, а поругаюсь с ним а то и подерусь. У мужчин может давать грубое отношение к женщинам или женщины воинственные привлекают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ректификацию надо делать в таких случаях и точно определять в какой знак все-таки попадает ДСЦ, пусть в последние минуты одного знака или первые другого, но какого именно. Дсц в Овне и Дсц в Рыбах это две большие разницы.

Гость

Гость 90, а можно вам скинуть натальную карту и вы посмотрите?

lisi4ka25
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите по поводу совместимости и есть ли будущее в отношениях? Сложное начало =( Я 01.04.1988 время 2:56, а он 07.08.1990 время 12:20, а города обязательно говорить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ректификацию надо делать в таких случаях и точно определять в какой знак все-таки попадает ДСЦ, пусть в последние минуты одного знака или первые другого, но какого именно. Дсц в Овне и Дсц в Рыбах это две большие разницы.

спасибо большое!!!) Просто не получается определить везде по разному)) но мужчины больше раны привлекают)) А вы сможете определить? Меня только 7 дом интересует , и его управители ) и если в рыбах то смотрят Юпитер и нептун ? или каждый раз по разному? Спасибо Вам еще раз!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рыбы - Нептун в первую очередь и можно Юпитер, Овен - Марс в первую очередь и Плутон. Также знак в который Дсц попадает характеризует и отношение к отношениям, ожидания в отношениях, общие принципы построения отношений. Если Дсц в Овне например, отношения динамичные, цикл 2х лет выражен, каждые два года могут либо новые отношения быть, либо новые этапы в отношениях, конфликтность в отношениях может присутствовать, отношения быстро разгораются и могут быстро обрываться. Если в Рыбах то партнеры могут быть не совсем благополучные, требующие жалости, сочувствия, партнеры с зависимостями например, возможно творческие люди, в отношениях много неясности и тайн, эмоциональные проблемы в отношениях с партнером, зацикленности, привязанность к прошлому, в отношениях ищется романтизм и душевное взаимопонимание.

Гость

Молоденькая ,но очень беспокоюсь за будущее. посмотрите пожалуйста : г. Абакан. Ирина, 22.08.1995 в 12:40

Гость

к посту выше, спасибо большое Вам за подробный анализ!! Как-то очень уж отличаються между собой, буду думать дальше , теперь есть для размышления. Вы в точку описали) Мужчины были и правда сложные, сами себе на уме, при этом с тонкой организацией души))))) но при это, целеустремоенные, прочно стояли на ногах, активные, любили спорт( бокс, лыжи), без зависимостей.раздвоение какое-то одним словом )) получается два что-ли действуют ...

а за что управители отвечают или поясняют ? Если можно последний вопрос) хоть кратко) и с наступившим новым годом Вас) Счастья, здоровья, любви и материального благополучия!)

Марс в близнецах в 9, Плутон в скорпионе во 2 ? это если по дсц овну.
Нептун в козерога в 4 доме, Юпитер в деве в 12 доме? по дсц рыбы.
Имея две трактовки уже будет хоть понятно, что проиграеться , в интрнете ничего толком нет, только общая картина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По положению управителя 7 в доме можно обстоятельства знакомства увидеть. В 9 - это ВУЗ, поездка, заграница, мужчина-иностранец, может быть юрист, преподаватель. 2 - это банки, магазины, рестораны, кофе, места с едой связаны. 4 - это возле дома знакомство или родители вмешивались. 12 - всякие закрытые учреждения, церковный брак, жертвенность в отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошу вас как профессионала.
Посмотрите мне только брак, возможен ли он.
23 декабря 1983 года
Спасибо.

Гость

По положению управителя 7 в доме можно обстоятельства знакомства увидеть. В 9 - это ВУЗ, поездка, заграница, мужчина-иностранец, может быть юрист, преподаватель. 2 - это банки, магазины, рестораны, кофе, места с едой связаны. 4 - это возле дома знакомство или родители вмешивались. 12 - всякие закрытые учреждения, церковный брак, жертвенность в отношениях. [/qуоте]

Спасибо!!)) Теперь поняла, все таки дсц овен, если судить по обстаятельствам знакомств в жизни.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А какие обстоятельства знакомства могут сложиться при управителе 7 в 7? Для меня это венера в тельце.

Гость

может кто захочет, посмотрите, пожалуйста, Екатерина, 28.03.93, 10:00, Украина, Николаев
интересует личная жизнь и карьера

Козерожье счастье
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большо за консультацию! Давно заметила, что почти в каждой синастрии с моими ухажёрами есть соединения и трины с моим Плутоном: Венера-Плутон чаще всего, Луна- Плутон, Солнце-Плутон, Уран- Плутон.. И часто слышу от молодых людей, что я вся такая тихая, милая, но почему-то их тянет ко мне очень сильно, как будто я имею над ними какую-то власть. И ещё часто мужчины скорпионы навязчиво влюбляются. Теперь понимаю, что все это из-за моего Плутона в 7 доме)

Козерожье счастье

И ещё хотела спросить: как определяются управители в домах?