Девушки, познакомилась с мужчиной львом, расскажите какой он в отношениях?
царек!
будет командовать, воспитывать, учить, как не по его - истерить
Ничего подобного! Мой очень ласковый и добрый! Женаты 16 лет. Фигня все ваши гороскопы)
будет украшать свою женщину. Но если ему перечить, сойдет с катушек
боже, это великолепный форум получить бред. Да какая разница, где стояли звёзды, когда он родился, это не как не вляется на человека, поймите вы уже, но это бесполезно походу.
Пришибленый
Сообщение было удалено
вот это ближе к истине. Мой не истерит,он затыкается и будет включать игнор в случае ссоры,потом психанет и уйдёт хлопнув дверью
Мой муж лев американский. Нам по 37. Вот уже как 17 лет оберегает меня и детей. Все в семью, весь в семье. Я Скорпион. И как сказал мой покойный папа давно, что молод муж мой, неопытен, но при умной жене станет генералом. Так и случилось. Очень горжусь мужем и так же люблю его как и 17 лет назад.
Пафосный, любит красивые машины, но жадный еврей! Я восхищатся на шару не подписалась
[quote="Гость"]Пафосный, любит красивые машины, но жадный еврей! Я восхищатся на шару не подписалась[/quo он еврей?а у меея был не жадный еврей
Полный uдuoт
Так в моей жизни с пелёнок пошло, что меня окружали и окружают много львов: крестный, братья, соседи и пр родня и знакомые. Все разные, но в одном, как под копирку-если Женщина им нужна, они всё сделают для неё и их детей. Сама какое то время была со Львом, не могу назвать это прям отношениями, но не дотянули мы до них, но не смотря на это, в проблемах я ровно и спокойно пряталась за его спину, мне было с ним надежно, а это для меня одно из главных качеств Мужчины.
Добрый, любящий, нежный, офигенный любовник, заботливый, хозяйственный, мужественный. Ну это мой) а как другие не знаю. Люди все разные)я и сама лев
Сообщение было удалено
+++мы тоже с мужем львы, плохого сказать ничего не могу) совместимость по всем фронтам, ттт. но я в гороскопы и не верю.
Психопаты, кобббели, властные манипуляторы эгоисты
Сообщение было удалено
Да,в десятку,мой тоже такой же,я бы еще добавила вспыльчивый,причем его женщине не позволительно вести себя также как он
Я замужем уже 10 лет за львом.это очень спокойный,ласковый и заботливый отец и муж.очень верный и любящий, для семьи все сделает,трудолюбивый,не любит конфликты.иногда бывает ленивым
Самый лучший!!
Властный,он главный.В отношениях к девушке это проявляет с первой встречи,в подчинении.Если вы ему понравились,а он нет.Будет гнев,ярость и унижение.Если химия между двумя,все отлично.Сразу будет действовать,как он-мучжина,ты-женщина.С такой позицией нужно сразу мириться,со всеми вытекающими или гнев.Они вообще не рассматривают девушек в "друзья"и для общение,сразу сексуальный подтекст.Поэтому от этого многое зависит
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.