Гость
Статьи
Мужчина дева не …

Мужчина дева не отвечает на вопрос об отношениях

Всем добрый день! У меня возникла серьёзная проблема. Я влюбилась в мужчину Деву. Знаю что это люди очень сдержанный и иногда их сложно понять. Но чтобы до такой степени! Мы оба люди взрослые, знакомы …

Гость
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
slavva
Гость

Сообщение было удалено

13.09.1971. Да, я старый. :-) Дева -я, Овен - она.

Гость
slavva

Сообщение было удалено

А нет, показалось, думала вы ближе к весам, обычно у весов такие проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо - я это и сама знаю ))))

Гость
slavva

Сообщение было удалено

А еще говоряи что м

А еще говорят что Деве нужна самодостаточная женщина - а вы как тряпочка ,подбираете ее после бывших )))

бамболейло

автор, как мне знакома ваша ситуация)) мой так год мне говорил)) его случайно не сережа зовут? 😅

slavva
Гость

Сообщение было удалено

Сердцу не прикажешь...

Гость
бамболейло

Сообщение было удалено

Хотите сказать у вас один и тот же мужик?))

бамболейло
Гость

Сообщение было удалено

Хотите сказать у вас один и тот же мужик?))
не.. я с этим думающим рассталась))) мужику под ***** лет (ну 28) но все таки я думаю в это время пора бы определиться и знать и года для этого достаточно было) поэтому... а вообще по описанию прям как он.. особенно вот эта фраза- мне с тобой хорошо... да ясен пень хорошо))) какой идиот станет встречаться с той с кем не хорошо))) но все таки мне с тобой хорошо и я тебя люблю это разные вещи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беги на встречу снам лети по холодам...

clark
slavva

Сообщение было удалено

Дева для Овна скучна.

slavva
clark

Сообщение было удалено

Ну пусть Близнеца себе найдёт для разнообразия.

Автор
бамболейло

Сообщение было удалено

не Сережа)) а чем у вас кончилось? хотя...догадываюсь((

Гость
slavva

Сообщение было удалено

Да уж точно, с Близнецом не соскучится. Устроит ей такие американские горки, мало не покажется

Гость
бамболейло

Сообщение было удалено

Да, про "мне с тобой хорошо" это прям песня))) Интересно, а они вообще на серьезные действия способны? Или так и живут в режиме "ты такая хорошая", пользуются, но при этом своя жизнь, которая важнее и больше ничего не нужно?

Гость
slavva

Сообщение было удалено

Ну ей нужен человек-оркестр. А вам то Девам что надо? "Скажи как ты ко мне относишься" - это правда такая страшная фраза за которой мерещатся обязанности, нарушенный жизненный уклад и прочие тревоги? Или это просто полное отсутствие любви, а в любви вы ого-го как решительны и скоры?

slavva
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужны аттракционы. Мне нужен спутник жизни, любимый человек. Но и изображать из себя кого - то, кем я не являюсь не хочу. Всё равно держать маску постоянно не получится, спадёт она.

Гость
slavva

Сообщение было удалено

Все верно, я вас понимаю. Но возвращаясь к моей теме...это все можно объяснить просто отсутствием действительных чувств? Или же какой то не готовностью к решительным действиям, которых от него предположительно ожидают?

slavva
Гость

Сообщение было удалено

Может и так. От меня тоже ждали. А я ждал что мой объект официально разведется. И с любовником перестанет встречаться. Зря как оказалось.

Гость

Меня дева беременную бросил , хотя отношения были всего 5 месяцев. Говорит что любит и хочет этого ребёнка , но я его достала капризами и его мама против меня ... Короче девы, это геморрой

clark
Гость

Сообщение было удалено

А кто Вы по гороскопу?

Инна

Мда, девушки ну вы что? Ну вот как так можно тащить из мужчины признания?
Прям клещами! Потом удивляетесь что такие странные мужчины бегом убегают.
Ну просто поразительно.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Ну так уж и клещами?))) Всего то спросила есть ли личный интерес или нет. Что здесь такого? Замуж не прошусь, на содержание не прошусь, никаких ультиматумов не ставлю. Вроде ничего страшного в таком вопросе. Или мужчина нынче такой нежный что его можно такой мелочью спугнуть?

Гость
clark

Сообщение было удалено

тоже Дева, но ближе ко Льву

Инна

Не мужчина нежный, а дамы забыли что они дамы.)))

clark
Гость

Сообщение было удалено

Дева лучший аналитик в зодиаке. Странно, что Вы не можете определить причину?

Гость

что творится в голове у мужчин дев не понятно, они все внутри по 20 раз передумывают.

slavva
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое. Но всё-таки не надо из нас делать монстров. Просто мы предусмотрительные.

clark
Гость

Сообщение было удалено

А не надо понимать, что у Девы внутри, у них все по глазам видно.

Гость
clark

Сообщение было удалено

Я и правда неплохой аналитик. Но здесь совершенно бессильна. Причин могу предположить с десяток, от "ему просто наплевать" до "не созрели отношения" и "боится ответственности".

Гость
clark

Сообщение было удалено

По глазам? Ну это просто высший пилотаж. По глазам мне привиделись чувства, а в реальности в ответ тишина...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже один раз напридумывала себе " по глазам" Так и ходили глядели друг на друга и разошлись ...

clark
Гость

Сообщение было удалено

Союз двух Дев скучноват, это разговор с самим собой. Нужно найти тему,которая накроет обоих.

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017

Гость

Я год в отношениях и не мычит, не телится, шаг в перед, два назад. Надоел ужас, хочу его бросить на Новый год, так сказать, подарок ему такой сделать, хватит, устала от этого дебила безэмоционального, не туда и не сюда. Надоел.

Гость

Игнорируй его полность ,не дави,зайсись собой и отдались если ты нужна ему потянеться сам...

Гость
Автор

Да, вы правы, на работе напряг и вообще работы много. И да, я тоже воркаголик, но не до такой же степени. Если хочу быть с человеком, то найду время. И если чувства переполняют, то смогу сказать об этом, хоть и не сразу и вообще такое бывает крайне редко.

Дева мужчина и дева женщина, хоть и девы оба но очень разные,мужчины живут здравым смыслом а женщины чувствами и эмоциями ,как не крути ,но это факт...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я живу с левой почти полтора года,на то что я беременна он ответил мне играя в танки,ну ладно и продолжил играть,девы не любят говорить о чувствах в трезвом состоянии,попробуйте его напоить и он Вам всё расскажет сам)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем