Всем добрый день! У меня возникла серьёзная проблема. Я влюбилась в мужчину Деву. Знаю что это люди очень сдержанный и иногда их сложно понять. Но чтобы до такой степени! Мы оба люди взрослые, знакомы 4 месяца, за это время как мне казалось у него появились ко мне чувства. Но ничего кроме "мне с тобой хорошо" не говорил. Настал момент когда мне необходимо знать как же он ко мне относится, т к навязываться не собираюсь и если у него ко мне ничего серьёзного, то свои чувства подавлю. Написала вопрос о том есть ли что то личное в его отношении - молчит. Потом ответил что думает. 2й день думает. Это как такое возможно? Подскажите, кто хорошо знает Деву мужчин, что за ерунда такая.....
Господи... какой бред опять
Зачем вообще о таких вещах спрашивать! О чувствах человек должен сам захотеть сказать. Не надо давить- сбежит или уже сбежал.
Теперь я понимаю мужиков, если бы меня так насиловали, я бы тоже скрывалась по кустам
Теперь я понимаю мужиков, если бы меня так насиловали, я бы тоже скрывалась по кустам
+10000000000
Иногда читаешь и думаешь----- какие же мужчины реально терпеливые!
Он проверяет ваши чувства. Для дев это очень важно.
Лет через 5 ответит....
Ну это ж надо человек всерьёз гонит пургу и думает что так и надо....автор вам слова нужны? Пустые бесполезные слова? Когда же вы прекратите смотреть всякую ***** по телевизору. Реальные чувства людей не выражаются словами.... хотите потерять человека, приставайте к нему дальше с расспросами
Я сам дева. Для меня сказать что люблю - очень тяжело. Просто по жизни не вру. Чувство влюбленности ощущаю именно как "мне с тобой хорошо". Понимание что это любовь приходит когда тебя бросают. Из - за боли и нежелания дальше жить. Мозги лично у меня никогда не отключаются. Это очень тяжело.
Я автор. Почему бред то? Ну настал такой момент, когда надо хотя бы знать есть что-то или нет. Такая жизненная ситуация. А навязываться я не привыкла и не буду....
Ответил кстати, говорит чувства есть но вот со временем напряг. Еще более непонятно.
Сообщение было удалено
Спасибо за честный ответ. Значит лучше не спрашивать вообще?
Сообщение было удалено
Вы должны сами чувствовать отношение человека к себе. Как он на вас смотрит, как прикасается... А слова - это просто слова. Не все рождаются писсдаболами. Я вот человек молчаливый, больше послушать люблю.
Сообщение было удалено
Мне кажется что у него есть ко мне чувства, но я же могу ошибаться, т к ощущения бывают противоречивые и поведение его иногда тоже. Вот ответил что чувстава есть но нехватает времени...для меня это непонятно. Хотя я и сама Дева.
Автор!
А какие у него поступки по отношению к Вам?
(Давайте пообщаемся только с Вашей стороны-отношение как к женщине)
Сообщение было удалено
Может на работе напряг, мозги кипят у человека. Я говорю моя лично проблема - башка не отключается. Если есть мысль, то я её думаю. Даже алкоголь не помогает, т.к. я таких доз не приму. Да вы и сама такая, раз Дева.
Сообщение было удалено
Да, вы правы, на работе напряг и вообще работы много. И да, я тоже воркаголик, но не до такой же степени. Если хочу быть с человеком, то найду время. И если чувства переполняют, то смогу сказать об этом, хоть и не сразу и вообще такое бывает крайне редко.
Сообщение было удалено
Присутствует некоторая забота( правда достаточно дозированно), внимание, нежность наверное тоже есть, интерес как к женщине...
"есть чувства", "есть чувства, но нет времени", "мне с тобой хорошо" и бла бла бла..и прочее пиsdoбольство...автор, это типичные манипуляции. Смотрите на его поступки, а вообще 4 месяца, это очень и очень мало, он не уверен, что вы именно та женщина, которая ему нужна...подождите , не давите на человека
Сообщение было удалено
какие же вы зануды)
Сообщение было удалено
А в чем смысл манипуляций? И не приблизить и не оттолкнуть совсем? 4 месяца мало, согласна. Но мы еще и видимся не часто, живем не так уж близко. Я стараюсь не давить, просто ситуация возникла достаточно решающая для меня, и в моем решении хотелось бы учесть эти отношения. Я и сама не знаю есть ли это большая любовь, но для того чтобы узнать что это надо какую-то отправную точку плюс время на общение.
Сообщение было удалено
Ну значит надо прямо так и сказать: "Дорогой, ты мне нравишься, но вот в твоём отношении ко мне я не уверена. Загадки отгадывать желания нет, мысли я читать не умею." Потом может быть тупо ему вас некуда пригласить, он не с родителями живет и с братьями - сестрами? Я пока не стал жить отдельно тоже знакомился и ни к чему хорошему это не привело, так как даже чаю попить свою пассию не мог пригласить. Ибо дома папа в одних семейниках, мама в рваном халате и бухой братец.
Сообщение было удалено
а чем тут насилие, ну не хочет она время терять, если он не серьезен , её право нормальный бы ответил
Сообщение было удалено
Уважаемый - у нас у всех на работе и в жизни бывают напряги. Вы говорите смотрите на поступки- так у меня на работе( работа у меня физическая ) мужчины меня жалеют и предлагают способы облегчить ее мужчины проявляют внимание,ноооо ! это внимание как к сотруднику и как к слабому полу.Если каждое внимание воспринимать как влюбленность - так офигешь. Вы должны как-то проявить себя именно что вам женщина интересна.
Вечно эти девы всем мозги делают))) У меня тоже есть дев) Мелькает периодически на горизонте моей жизни. Иногда даже обижается, что я ему мало внимания уделяю (при интенсивности нашего общения такие претензии вообще смешно звучат!). Но сам лишний раз никогда не позвонит. Объявляется сам, зовет на встречу, потом пропадает. Вот так и общаемся. Тоже молчун тот еще. Элементарного из него клешнями не вытянешь. Но обо мне хочет знать вообще ВСЕ! Но я на него планов не строю. Просто общаюсь с ним иногда (если на этот момент отношений нет). А так - ну его! Слишком сложный и непонятный для меня.
Сообщение было удалено
Он взрослый мужчина, но привести может и некуда. С мамой живет (нет, не потому что не заработал). Но я тоже врослая есть где жить. И вопрос то серьезно еще не стоит. Просто хотелось знать есть ли какие-то чувства, не понимаю почему этот простой вопрос потребовал 2-***** дневных раздумии, ну правда!
Сообщение было удалено
а женщина тем временем накручивает себя что вы её не любите и уходит в печали, накрутив себя, что она Вам не нужна, вот и думайте теперь что лучше сказать разок и быть счасливым или подвергать риску свою пару, из-за такой мелочи и глупости . Мозги не отключаются говорите? Или не включаются?
Сообщение было удалено
Вот! Именно!
Сообщение было удалено
Вы прямо меня транслируете!!! И ведь уходят, в печали. А может счастье было так близко.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но большинство мужиков будет спокойно смотреть как женщина корячится и пальцем не пошевелят. Кто помогает - тот хорошо воспитан или к вам неравнодушен.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но большинство мужиков будет спокойно смотреть как женщина корячится и пальцем не пошевелят. Кто помогает - тот хорошо воспитан или к вам неравнодушен.
ненать, все люди разные, мой МЧ всегда и место людям уступает в транспорте и денег может дать едва знакомому человеку или вообще не знакомому и вообще много таких вещей делает что можно подумать что он неравнодушен, некоторые так и думают
Сообщение было удалено
Вот про что и говорю - ваша девушка тоже может воспринимать что вы хорошо воспитаны.Вам нужно как- то выделить себя что вы не равнодушны к ней как мужчина к женщине. Пишу потому-что у меня была такая ситуация - внимание - а что под тем вниманием было так и не узнала ((((((((((((((
Автор Йопырь кончал в твою лунку или нет?
Сообщение было удалено
Ну вот вы любите бабы ушами, а потом удивляетесь что слова - то были пустыми. А я когда с бывшей общался у меня всё время в башке крутилось - у неё кисты в шее и груди, пара миом, любовник непонятно брошенный или нет плюс муж где - то болтается не в разводе. Плюс в постели я с ней ни разу не кончил, так как она орала что ей больно. Всё это я должен был забыть и твердить что люблю и жить без неё не могу? Особенно когда она заявила что тоже не уверена в моих чувствах и была на днях у любовника и переспала с ним?
Сообщение было удалено
Печально, но у меня так было, парень любовь всей моей жизни пришел ко мне делать предложение встречаться, взял в компанию мою подругу для смелости и для смелости же перед этим вина выпив и основательно накрутив себе что я так крута что встречаться с ним не буду, и когда они пришли ,а было это поздно вечером я сказала что давайте завтра погуляем ,все было принято ка мой отказ , а дальше понеслось, я плохая стерва, ***** оказывается послала его и вообще я буду изменять ему в будущем ,как ему напела одна стерва которая хотела его заполучить в мужья, и его накрут внезапно этой ложью подтвердился, он в печали от стресса в больницу попал ,я тоже, так как я такого вообще не ожидала , думала на завтра встретимся и была уверена что это мой будущий муж, вот так великолепная семья не образовалась и моя и есть жизнь разбилась. В итоге он женился на той стерве что ему рассказывала какая я плохая,объяснится не получилось у нас, я пыталась, но его так основательно накрутили против меня, это жесть, не знаю что она там говорила, но он на меня очень зол и обижен по сей день не понятно за что, она утешала его все, любви не было, в отместку за мой "отказ". Вот такая печаль, а все от мужской нерешительности, молчания и неуверенности в себе
Сообщение было удалено
попробуйте общаться еще с кем-нибудь, тут правильно написали... не стройте на него планов, опустите пока волнующий Вас вопрос и посмотрите как отношения будут развиваться дальше. Скорее всего здесь нет ничего серьезного.
Сообщение было удалено
Причем тут любите ушами к Вашим проблемам? Зачем жить с нелюбимой, которой не может сказать что любишь, у которой любовник есть? Вы сами лезет в эту чачу, а потом жалуетесь, так поделом что, вы сами виноваты. Были бы нормальные отношения -не было бы проблем
Сообщение было удалено
ой. ну вы прямо про экстрим какой-то. В моей ситуации вроде со здоровьем тьфу-тьфу, сложных побочных отношений и любовников нет. Ну есть некоторые сложности, как и у всех - удаленность, наш не очень юный возраст, как следствие бывшие семьи, ну а вроде в остальном что называется бери и люби.
Сообщение было удалено
да ничего там не было, это вы сами себя накрутили, если мужчина не мычит-не телится, значит он не хочет отношений. Точка.
Сообщение было удалено
Школьная любовь, сердцу не прикажешь. Много лет спустя встретились, подумал вдруг это знак свыше? Люблю её стерву.
Сообщение было удалено
тем более тут про нормальные отношения говорят, с претензией на серьезность, а Вы в пример приводите случки какие-то
Сообщение было удалено
Золотые слова!!! ))))
Отпустите ситуацию, все само встанет на свои места. Тяжело, но надо.
Не любит он вас! Отстаньте от него
Сообщение было удалено
Вы себе противоречите, только что говорили что не любите ("слова - то были пустыми") , уже любите, чтоб таких проблем не возникало сперва с человеком общаются ,а потом уже в постель ложатся, когда понимают что да, быть отношениям, а не наоборот, когда наоборот, тогда ка у Вас, уже и от секса не откажешься и блин, проблема что с человеком делать , ибо непонятно что к нему. Секс после женитьбы не дураки придумали, а именно во избежание проблем, для нашего времени хотя бы решить для себя надо зачем тебе человек нужен, а потом в постель прыгать
Сообщение было удалено
Это вот вы обидно написали. Я думал с этим человеком остаток жизни прожить. Когда она была рядом - про всё забывал, если долго не видел её то мысли всякие лезли в голову. А реально - зоопарк. Я уже ничего не понимаю в этой жизни. Со стороны посмотришь - все очень приличные люди. Я наверно иопнутый, раз таких вещей не понимаю...
Сообщение было удалено
Я НИКОМУ кроме неё не говорил, что люблю. И сейчас люблю. И общение устраивало вполне. Всё постель разрушила. Т.к. моя пипписька в её не помещалась по физическим размерам.
Сообщение было удалено
Ну Вы описали реально зоопарк, поэтому я и говорю надо сперва так пообщаться, погулять и т.д., чтоб в зависимость не впадать от человека и сексуальную в том числе, а у нас сразу в постель прыгают и вместе жить начинают, а потом оказывается что человек не тот, а уже все так завязалось и срослось что рвать больно, отсюда все проблемы
Сообщение было удалено
Не помещалась или ей больно из-за её проблем-это разные вещи. Если второе то пусть лечится, если первое -то тоже решаемо, это не та вещь из-за которой реально любовь может разрушится
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да не нужен я ей. Бросила. Овен - Говен...
Сообщение было удалено
хорошими не бросаются, тем паче в наших реалиях, значит не любите
Сообщение было удалено
У Вас в третьей декаде сентября День Рожения ? Я узрела кое -то в Вашей истории, астрологическую закономерность кой-какую
Сообщение было удалено
Ей нужен человек - оркестр. Приезжал на свадьбу её сына муж, напомнил как оно бывает, завис у неё на три дня с концертом. Не поверю, что постели не было. После этого заявила, что знает КАК оно может быть, а я не тот человек. Скучный слишком. Но вообще очень хороший. Но шёл бы лесом.