Гость
Статьи
Раки по гороскопу, как …

Раки по гороскопу, как справляетесь со своими эмоциями?

Заметила что во мне стали проявляться негативные аспекты нашего знака как плаксивость, депрессия, накручивание мыслей, самокопание... и конечно это все не с проста... от жизненых проблем, а точнее застоя в жизни. Раншье, я была оптимистична и верила в себя... Раки как вы избавляетесь от эмоции, которые портят вам жизнь? Буду благоодарна за ответы

Карина
40 ответов
Последний — Перейти
***** из школы 82

Мне нужны лишь деньги и я иду их зарабатывать. Если не получается, то ищу
***** отпущения, спускаю на него весь свой негатив и жить становится легче.
По другому не могу, у меня папа шизофренией болел, я такая же.

чистые носочки

пью валерьянку

Гость

У меня нет никаких эмоций и никогда не было. ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ - раки они или не раки. Неужели люди до сих пор верят в гороскопы?

Дина

Вы стали Рыбой)
Как я

Гость

Мой покойный муж и моя старшая сестра (оба Раки) стали педагогами. Орали на детей, а дома ко всем относились как к плохим ученикам. Моя сестра обуздывала самые хулиганские классы. Ее в школе прозвали "железный Феликс". Вообще заметила, что среди педагогов очень много раков.

Гость

Ощущение, что настоящие раки или о настоящих раках с характерными проблемами - отписались в комментариях. А у автора просто депрессия - она у всех бывает. Хотя... может просто не все сказала.

Гость

ну не знаю. я рак) но педагогом не смогла работать. несмотря на то, что я учитель по специальности. у меня характере сложный, я его сама не понимаю. а педагогом не смогла работать, потому что я МОГУ быть железной. но могу ею быть, когда ХОЧУ.периодически у меня бывает более амебное и мягкое поведение. когда я могу сидеть и наблюдать хаос, творящийся вокруг. и палец о палец не ударить. и не потому что не могу, а потому что берегу свои силы эмоциональные, а может в свой панцирь ухожу. поэтому работа в школе не для меня. выбрала себе офисную работу, где мне не надо свои эмоции особо проявлять.
а по поводу накрутить саму себя до состояния истерики-это да.
я называю это "мастер спорта по накручиванию себя до состояния полной истерии от невинно сказаннлй фразе"

Гость

но и стервозной я тоже могу быть((

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Гость

Плохо справляюсь. Но совет дам - открыла для себя lenny rossolovski, медитации онлайн, на любой вкус, послушайте, хорошо помогает! В поисковике наберите "медитация для снятия невроза, стресса, агрессии", кажется так...

оливка
Гость

Сообщение было удалено

Карина

Сообщение было удалено

Карина

Сообщение было удалено

Карина

Сообщение было удалено

Карина

Сообщение было удалено

Карина

Заметила что во мне стали проявляться негативные аспекты нашего знака как плаксивость, депрессия, накручивание мыслей, самокопание... и конечно это все не с проста... от жизненых проблем, а точнее застоя в жизни. Раншье, я была оптимистична и верила в себя... Раки как вы избавляетесь от эмоции, которые портят вам жизнь? Буду благоодарна за ответы

ничего не поможет, такие вот раки- надо себя принять и быть нежной и бережной к себе , ни с кем не сравнивать, мы другие - с луны, настроение меняется сто раз на дню, никто лучше раков не чувствует , без нас жить не могут львы , овны и все остальные сильные мира сего

Гость

Знала несколько раков женщин- уверенные в себе, пробивные, успешные в жизни. Чувствительности повышенной не видела ни у одной. Вот такие дела.

Гость

Автор наберите в ютубе или поисковике Антон Мироненко проект Код жизни. Конкретно почитайте/посмотрите про "Ледокол внутреннего освобождения" и про психологическую технику коллеги Антона, Сергея Филиппова "Освобождение". Эти техники как раз направлены на то, чтобы выйти из негативного состояния в котором прибывает человек.

спорить не буду, это не мой конек, но я рак до мозга костей и до глубин души, никто из чужих не будет знать , что у меня внутри, снаружи панцирь рачий

Донна Роза

Сегодня мне плохо, поругалась с парнем. Выпила 150 грамм винчика и уже лучше. А вообще по жизни с плохим настроением помогает справится завтра. Типа Скарлет О Хара- об этом я подумаю потом. Цените то, что имеете сегодня. Радуйтесь жизни и каждой позитивной мелочи вокруг) помогает

Гость

17 какие то странные раки вам встречались...даже не верится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, нормально. Просто вы в другом ракурсе их видели. Они часто очень полярно себя показывают с теми, с кого хотят поиметь, заискивая и строя из себя всеми обижанную кису и с теми, кого имеют, будучи уверенными, что им ничо за это не будет.

Гость

А мне кажется, что в основе рачьей сути - склонность к психопатии, не умении сочувствовать, понимать эмоции других. Только себя видят, поэтому кажутся себе такими уникально-чувствительными, что не способны заметить, что и другие тоже и нервничают и чувствуют. И отсюда - абсолютно безжалостны и беспринципны (если не считать принципов "мне надо" и "гребло под себя"), если им это выгодно. Ну ж никто из грубиянов-окружающих не цееенят их уникальную дуушу, так и никого не жалко. Но ничего там уникального, реально, нет. Распущенность, отсутствие импатии и часто - глупость и жестокость.

рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

а вот это уже гон. Гость убей себя об стену

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж рак.... В припадке, это буйный неадекватный психопат, а припадки провоцирует сам, сам себя накручивает по всякой фигне. Как все свое г. Выплеснет, прям милейшее ангелоподобное создание, все чаще задумываюсь о разводе, наверное пока держит любовь, но жить с мужиком истеричкой это треш

Дитя Луны

А мне кажется, что в основе рачьей сути - склонность к психопатии, не умении сочувствовать, понимать эмоции других. Только себя видят, поэтому кажутся себе такими уникально-чувствительными, что не способны заметить, что и другие тоже и нервничают и чувствуют. И отсюда - абсолютно безжалостны и беспринципны (если не считать принципов "мне надо" и "гребло под себя"), если им это выгодно. Ну ж никто из грубиянов-окружающих не цееенят их уникальную дуушу, так и никого не жалко. Но ничего там уникального, реально, нет. Распущенность, отсутствие импатии и часто - глупость и жестокость.

.
Да вы с ума сошли! Я сама рак, и мне жалко всех обездоленных: бездомных людей, бездомных животных, детей в Доме Малютки. Иногда по возможности помогаю им, честно немного стыдно, что очень не регулярно это делаю. Эмпатия с нами с детства. У меня подружка в детстве (тоже Ракиня), когда я ногу до крови поранила, даже плакала.
А вот к обидчикам нашим отношение именно такое как вы описали, но для этого надо очень серьезно разочаровать нас, даже предать наверно.

Гость
Дитя Луны

Сообщение было удалено

С вашим-то умением накручивать обязательно серьезно? Да из-за чего угодно - заклинило и понеслось. Но, сколько наблюдала, главное, чтоб клин пришел "от этого больше пользы нет" - главный стимул. А уж если окружающие поддакнули...
Эмпатия - это в первую очередь отношение к тем, кто рядом. А абстрактные обездоленные, которых знает только "по картинке" - это совсем другое.
Хорошо, конечно, что вы, в отличии от большинства многих подобных, не только сопли гоняете.

откуда в вас столько злобы к ракам? Не умею себя защищать , но чувствую в вашем слоге любителя лопать вареных раков- говорят вкуснейшее блюдо.

Гость
zhujkova

Сообщение было удалено

Это еще не злоба, это так - констатация фактов. А насчет лопать... ну, бывало пристрелить хотелось), но в рот такое не пойдет)))))))) Если вы имеете в виду реальных членистоногих, но непривычное мне блюдо, пробовала - ничего так, но не ах))))

овенчик психолог

Вооо! Прям в точку!++++
А так я не верю в гороскопы если шо))

овенчик психолог
Гость

Сообщение было удалено

Очень часто именно такое поведение! Из исключений могу назвать всего несколько человек, например Лию Ахеджакову. Но все-равно даже в самых благородных раках какая-то мелочность и пустая обидчивость присутсвует, нет полета души (

овенчик психолог

И сейчас конечно налетят сорри наползут раки и начнут хвостами о дно бить, мол как могут грубияны всякие потешаться над нами!) Но вот серьезно, сколько ни встречала в обычной жизни женщин раков - ничего хорошего вспомнить не могу, подозрительны, мелочны, скрытны или манипулируют нытьем. Одним словом или отталкивают или утомляют. Хотя пару девочек знаю достаточно симпатичных характером, но все "минусы" все-равно присутствуют. Брата двоюродного год! уговаривала старуху мать больную доживать забрать к себе от родственников, где ей не комфортно было и при ее заболевании ей нужен был особый уход - в результате за пару месяцев до смерти забрал таки(. При этом у него свободный график и жена тоже рак кстати не работала, дочь взрослая и доход стабильный. А так добрые, чувствительные, да)

рак с клешнями
овенчик психолог

Сообщение было удалено

А вот распространять единичный опыт на весь знак как-то глупо. Вы не считаете? :)

Гость
рак с клешнями

Сообщение было удалено

Он не единичный. Вы тут уже столько за себя любимую воюете ,что давно пора бы это заметить. Вы лучше сделайте так ,чтобы вас упоминали в "приятных исключениях".

рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Эта, я мужик. :) И как самец, и как добытчик :)))))))

Гость
рак с клешнями

Сообщение было удалено

Хааааа... простите, не признала))))) Но стути не меняет.

рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

А теперь еще раз? По слогам и не быстро. Сути чего? :)

Гость
рак с клешнями

Сообщение было удалено

Медленно и два раза или одного хватит?
Что не единичный случай...
Не единичный случай выше описан.
Описан в посте 32.
Так ясней вышло?
Вы забавный...

рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

А еще и умелый. По поводу 32-го поста - скрытая реклама раков. Спасибо автору, пропиарил :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
рак с клешнями

Сообщение было удалено

Да раков тут уже и по отцу и матушке много кто так пропиарил))))))
Ничо нового - и в других ветках заметно, что мало того, что то еще гумниво, а еще и гордятся этим)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем