подскажите. расскажите. что может означать такой сон. и интернете я конечно прочитала, но хотелось бы узнать мнение знающих людей.
сон. сниться больница . свет приглушенный. идем с врачом и он мне как бы знаком. мне приятно с ним идти, но в жизни ч его не знаю. он ведет меня к нужному врачу. идем по коридору. свет тусклый. пришли в другое помещение. там другой врач, который мне нужен. он здоровается, у меня от него приятное впечатление. я жду процедур и тихо плачу. хотя все происходящее мне приятно. на душе спокойно и просыпается не хочется.
Мне приснилось, что у меня плохие резульиаты исследования головы))) Но я нк ищу обьяснения) Сама насмотрелась и начиталась на ночь информации о болезнчх. Вот и результат.
мне приснился туалет, вот что это?
Сон в новогоднюю ночь обусловлен сожранным и выпитым за час до него, увиденным-услышенным по зомбоящику и впечатлениями от подаренного/неподаренного. Вы действительно считаете, что этот сон может чтото такое эдакое означать?
А мне приснились слова что не выйду замуж... но во снах то все наоборот)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Для тех, кто в наступающем году готов "взять быка за рога" и получить самое желаемое!
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и перехода в новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап.
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап.
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).