Гость
Статьи
Женщина Рыбы - Мужчина …

Женщина Рыбы - Мужчина Лев

Люди, кто сталкивался с этим? Я рыбы, он лев. Я не могу вообще найти какой-либо компромисс. Год вместе, это дурдом. Сначала очаровал, ухаживал, добивался, много разговаривал, все было красиво, …

Lisa
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я лев , она рыба.
Я прямой и вспыльчивый. Поделись и подковерных игры не приемлю. Всегда отстаиваю своих близких даже если они виноваты в чем то.
Она же всегда нейтральна. Всегда ссыт кому то что то ответить. Подвержена чужому мнению. На прямую не готова обсуждать проблемы если они возникают умнее в голове, зато обдумывать их и развивать - обижаться, вредничать - в этом мастера.
Впечатление что это маленький глупый ребенок.
Кстати не отвественные- слова не держат. Уже смирился с этим.

Гость

Лев за мной бегал хотя мы не были вместе ,написывал названивал ,и все же как то по боку было ,и потом своим друзьям рассказал что типо вместе ,мать его мне звонила хотела познакомится.(рыбы)

Гость

У меня с бывшим была такая же комбинация! Эгоист махровый, всю жизнь будет вас под себя подминать и плевать на ваши интересы, должно быть все только для него, любимого. Мне в таком союзе было очень и очень некомфортно. Было только две стадии - "терпимо" и "кошмарно", счастьем там и не пахло. Но я такой человек, все пыталась что-то наладить, спасти, не сдаваться просто так. Но эти намерения были только с моей стороны, с его же - постоянные психи и обвинения. Я от нервов себе срыв заработала, так что если вам дорого здоровье - бегите)

Не всё люди одинаковые. У ВАС был не лев, а кот.

Гость
Гость

Не слушайте тупых баб- комментаторов, которые отталкиваются только от знака зодиака. Ни одному мужику, если он мужик конечно, не понравится, что его постоянно пилят. Да и вам самой такое понравится? Если вы прям по гороскопам живете (бедная), то могу обрадовать, я -рыбы, муж-лев, живём душа в душу шестой год. Каждый год всё больше любим друг друга и больше ценим. Если вам этот человек нужен, то ведите себя как женщина, станьте мягкой, нежной и не будьте в семье с яйцами, дайте это право мужу. Вы сначала мозг еб*те, а потом жалуетесь, что муж ничего не делает. Да я бы сама от такой сбежала, даже львом не надо быть🤣Вы вроде рыбы, должна быть уже интуитивно быть по женски хитренькой, а тупите. Либо вначале надо было смотреть на него,он явно за один день таким не стал, причина в любом случае есть.

Умница!!! Я лев и очень даже дорожу своей рыбкой!!!! На других женщин и смотреть не хочу даже. Очень люблю и уважаю!!!

Гость

Почему он должен меняться?

Гость
Надежда

Львы ненавидят паинек, хороших девочек, хозяюшек. Они считают, что мир наполнен дерьмом и если ты хороший -- значит ты тоже *****, но искусно маскируешься. Доказывать им что-то -- зря тратить время, в этом они как девы: есть их мнение и неправильное. Хороший пример отношений со львом вам привели выше: хотите, чтобы любил и ценил -- топчите ногами, издевайтесь, врите побольше, флиртуйте в его присутствии с другими мужчинами. Вот это они оценят по-достоинству! А ваша факинговая любовь им нахрен не нужна! Вот такая странная у них львиная башка! Будьте женщиной-кошкой, но не той, которая много ластится, а той, которая часто выпускает коготки. Вы пытаетесь найти компромисс в отношениях со львом? Я вас разочарую -- они этого не оценят, переедут и не оглянутся. Их иногда жестко нужно ставить на место. Я тоже ныла-ныла, а потом один раз не выдержала и сказала: пошел на уй, *****! Знаете что он сделал? Рассмеялся со словами: "Вот такой я тебя еще больше люблю!"

А знаешь почему львы так думают? Потому что раньше людей верили но тебе всё время их предавали И ни разу не встретился нормальный человек

Гость
Гость

Ну прям моя ситуация)). Я -рыбы. Он - лев. Полгода - все чудесно. А поотоом... блин.. всё чудесатее и чудесатее. Пропадать стал. Молчать. Задаю вопросы - игнор. Обидно очень. Влюбилась как *****. Задаю напрямую вопросы о нас. Говорит все хорошо. А сам с другими уже мутить стал. Козел он, а не лев. Лживый, подлый, трусливый. Никогда бы не подумала, что взрослый, состоявшийся мужчина может так низко себя вести.

Всё... точно.,) Я Рыба.. мужчина -Лев.) Сначала обрывал телефон, затем объяснялся в любви. Долго общались по телефону (Я уехала отдыхать на море). Потом вдруг ... игнор...на два дня.) Затем снова общение по 3-часа(его инициатива). Люблю -не могу". В данный момент снова игнор. Ничего не понятно, что у человека в голове.) Знакомы 2 месяца.

Гость
Гость

Да это Вам рыбам всегда нужно чего-то большего, хорошего отношения не цените. И приходится Вас топтать. Чуть становишься ласковой, то всё - пиши пропало, ещё изменяете налево и направо. В общем там женщины наверху как раз сами это и написали

Вот работаю со знаком рыбы, я лев, возле нее и пылинки сдуваешь, и помогаешь, уделяешь внимание, а она пррсто не замечает, знаю ее второй месяц по работе, ни чего плохого не делаю, а она ищет причину чтоб повысить голос, и забитмя в кабинете, типа обиделась, я в шоке. Разница 12 лет, мне 40.Сразу показал что могу и сюсюкаться, но и могу быть злым

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Всё... точно.,) Я Рыба.. мужчина -Лев.) Сначала обрывал телефон, затем объяснялся в любви. Долго общались по телефону (Я уехала отдыхать на море). Потом вдруг ... игнор...на два дня.) Затем снова общение по 3-часа(его инициатива). Люблю -не могу". В данный момент снова игнор. Ничего не понятно, что у человека в голове.) Знакомы 2 месяца.

Когда он 2 дня вам не пишет просто занимаются своими делами