Привет)
Такая ситуация бывший парень можно так сказать лев, не даёт покоя. Мы расстались больше года назад, но были периодические встречи только сексуального плана. Я видимо все ещё испытывала какие-то чувства и не могла прекратить, а его все устраивало он искал себе девушку по своим параметрам а со мной периодически виделся. Однажды мне надоело это все, я посеяла номер, в соц сетях не отвечала, он вроде и и ща девушкой начал ухаживать , фотки выставлять с ней (чего раньше никогда особо не делал) видимо стеснялся)). Я думаю ну все, все затишье. Но нет атака продолжилась... я ему говорю у тебя девушка есть- на что он уверяет что нет никого... в общем это мучение сплошное, неужели ему так нужно это именно от меня или удобно просто. Кто знает как отбить желание к общению вообще?
напиши его девушке о нем.
скажи ему что у тебя появился парень.
отпишитесь от его обновлений и не отвечайте на сообщения. Вот и все решение проблемы.
Не знаю про львов, змей и прочего, но с любым моим бывшим срабатывало. 3 месяца затишья, потом вообще по боку становится на любую провокацию со стороны бывшего.
Сообщение было удалено
Все зависит от возраста Вашего Льва.
Они долго могут мотать нервы,отношения качели им нравятся ,к вам похоже до сих пор чувства,да он ищет ,но найти ,как вы не может,вот и мучает вас.Не знаю ,вам если встречаться с другим парнем,скорее всего отстанет,т.к. не любят конкуренции.Заденет его это,но и кричать ,вернись, уже не будет.Из личной долгой жизни с Львом.
Сообщение было удалено
В том то и дело что я ему совсем не подхожу и отношение ужасное, а пока ухаживает за новыми девушками и до секса не доходит или его долго нет вспоминает про меня. Все банально.
А вы начните САМИ к нему навязываться! Пилите его побольше, критикуйте, нойте опять же! Вообщем, делайте все то, что он НЕНАВИДИТ! Отстанет быстро! Играть с ним в молчанку, как тут советуют, не отвечать звонки или игнорить -- пустое дело, их это наоборот раззадоривает и интригует. Льва надо пинать под зад часто, тогда будет твой на всю жизнь, ибо хорошего отношения они не принимают и осмеивают.
Сообщение было удалено
Самое интересное, что я сама такая, хорошего отношения не оцениваю и когда игнорят цепляет))
Ахахп, а ты и не против похоже всего этого) Девушка, заблокируйте его везде, в час проблема то??? Спала отстанет
Что он маленький?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львы собственники страшные ; один за мной 8 лет бегал, боже я уже не знала куда от него бежать , в другой город уехал женился без любви, развёлся спустя год опять звонит зовёт к себе; но мне он не нравится агрессивный он какой то и завистник ужасный брр