Я Лев второй декады, мой парень водолей тоже второй декады. Вместе уже год. Первые пол года все было замечательно, даже мысли никогда не возникало, чтобы разойтись, всегла представляла и мужем и отцом своих детей, а спустя пол года человека как подменили, из чуткого, заботливого и спокойного водолея мало что осталось, появилось больше холода, безразличия к словам и обидам, постоянное непонимание, внимание сошло на нет и, что самое обидное это все при том, что я стала становиться мягче, а ему все не нравится и теперь постоянно проблема во мне, например, менч что то обидело, но для него я сама же виновник и создатель этой проблемы, это ужасно выматывает и трепит нервы. Очень интересно почитать, как складываются у вас отношения,если вы этих же знаков и этих же декад. У самой уже опускаются руки, может кто сиалкивался с таким
Демо версия закончилась. Водолеи оч непростой знак,хороши лишь как друзья. С любовниками вроде тоже неплохо,но надо одевать по 3 преза чтоб ничего от этих гуляк не подхватить
Муж водолей тоже кинул бывшую львицу, вы интересны лишь в начале, и то для потрахушек. В вас нет души, одно высокомерие и мерзота ) так что страдай!
Автор, мой вам совет, от бросившей водолея львицы. Забейте на него и живите своей интересной и насыщенной жизнью! Это 100% работает. Перестаньте пытаться угодить- будет только хуже. Любите себя!
"Слезы и пятый айфон" сильно, да, ревнуешь к бывшей?)))
Сообщение было удалено
Что вы подразумеваете под "потом вообще никакой стал" ? Если можно подробнее
Сообщение было удалено
От куда в людях столько ненависти, не пойму))
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, в больших подробностях, как складывались ваши отношения и что послужило разрыву. Я здесь просто и написала по причине, чтобы попытаться хоть немного разобрвться хотя бы на примере пар с такими же знакоми. Буду очень вам признательна.
Автор, просто ты гороскопнутая на всю голову и он наконец-то это понял
Сообщение было удалено
да все львы меня бесят. было много знакомых баб, все *****, причем даже убогие из себя королев мнят. надо проще быть и адекватнее. а когда чушка выше своей головы хочет прыгнуть-это стремно смотрится. поэтому и не нравятся.
Расскажите, пожалуйста, в больших подробностях, как складывались ваши отношения и что послужило разрыву. Я здесь просто и написала по причине, чтобы попытаться хоть немного разобрвться хотя бы на примере пар с такими же знакоми. Буду очень вам признательна. [/qуоте]
Встретились, влюбились, секс-улёт, внимательный был, очень нежный и ласковый, чем и покорил.
Когда стали жить вместе, я заметила, что стал много проводить времени с друзьями , да ещё всякие бывшие с ним любили общаться, что меня не могло радовать. Я очень переживала, было больно и я не понимала, почему такая разительная перемена. Прошло время, у меня появилась интересная работа и поклонник , который очень добивался моего внимания, хотя я обозначила , что несвободна. И вот по совокупности факторов на водолея я стала конкретно забивать , хоть и жили на одной территории. У меня хорошая работа, спорт, друзья , дела...вот тут то водолей и спохватился, начал таскать букеты каждый день, подарки и пр.
Но так случилось, что потерял он моё доверие и меня уже не радовали эти перемены к лучшему. В общем-то я просто увлеклась своей жизнью. Чего и вам, автор, желаю!
А потом я ушла от него, а он не понимал почему , ведь он так старался, но оказалось слишком поздно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я просто в шоке от того, насколько все точно совпадает на данном этапе со мной. А после какого срока отношений вы стали жить вместе? И как, если не секрет, он вел себя в быту?