Весь год были проблемы, затронули почти все, что можно, всё было, и похороны были. Весь год плохо, устала от него, а декабрь кажется добивает просто.
В августе не стало мамы... Весь год одни похороны....
У мамы обнаружили рак. Весь год я болела. Сейчас муж заразил какой-то болячкой, если диагноз подтвердится, то и семью потеряю до конца года, так как измены не прощаю.
Не сократили - и на том спасибо.
А сократили многих, так что я ещё везунчик.
Шмякнулась на гололёде. Так что норму выполнила уже в начале зимы. Каждую зиму падаю по разу.
Доченька радует успехами в школе.
Здоровья бы всем побольше. Всем-всем-всем. Когда люди здоровы, они веселы и спокойны.
А главным образом бы всем здоровья психического и морального. Все убийства, ругани, воровство, драки, войны... - всё происходит от нездоровья во всех смыслах.
В этом году было и очень хорошее и плохое. Хорошее родилась долгожданная доченька. Из плохого пережила предательство мужа. Но это все ерунда тьфу тьфу всё живы здоровы значит все хорошо :)
Никак. Будто спячка какая-то. Может и к лучшему. На 17 планы большие.
Самый лучший год за всю мою жизнь. Жаль, что нельзя повторить. И боюсь, что лучше просто невозможно
Впервые у вас плохо в високосный год и вы тут же превращаетесь в дремучую верующую в приметы. И это в 21 веке...
Хотя бы почитайте про этот год, почему ввели лишний день раз в четыре года и какая статистика плохих событий именно в этот год по сравнению с тремя другими.
Вашим несчастьям сочувствую, но они никак не связаны с тем, что год високосный.
Наконец-то въехали в купленную в новостройке квартиру, работала на отличной работе и ухожу на лучшее место в след году. Много путешествовали, впервые начала помогать приютам. Бог уберег от всего, хоть и рано делать выводы, но год был очень удачным.
Да, год действительно ужасный. У меня подруга потеряла ребенка, мама сломала руку, бабушка сломала 2 руки, а неделю назад сломала шейку бедра. Коллеги много лежали по больницам. Год ознаменован больницами, операциями, проблемами со здоровьем...слава Богу (тьфу, тьфу, тьфу) лично у меня ничего плохого не было. Скорее бы этот год закончился....
Для меня год тяжелый, умерли 3 родственника, сама болела часто и ещё рассталась с любимым человеком. Надеюсь, что следующий год будет намного лучше!
Устроилась в начале года на работу.За год повысили.Дважды ездила в путешествия.В течении года часто находила деньги,вот просто иду вечером с магаза,оп,соточка а то и несколько купюр.(себе правда не оставляла,в ящики скидывала)За год болела один раз,хотя с больными часто контактировала.Ну и сейчас я в долгожданном декрете,и все как по маслу идет,легко и просто.
Год - проблемы со здоровьем. То синусит впервые, то по-женски не заканчивается воспаление, то песок в почках. Лечение бестолку - куча денег. В личной жизни тишина уже много лет. С одиночеством смирилась. Потеряла подругу - она не отдала долг 10 тыщ мол денег нет. На работе ровно относительно.
год так себе.мама упала в гололед вывихнула руку.были проблемы со здоровьем.нажила врагов угрожали мне.славо богу все закончилось.а так год ни то ни се
Не верила в ужасы високосного года. В этот год:
1. У сестры замершая беременность.
2. Вчера похоронила дядю.
3. Рассталась с мужчиной. Болезненно. (Надеюсь, что в 2017г. отойду)
4. Увеличились расходы, намного. (Надеюсь, что в 2017г. войду в колею)
5. В 2016г. нашла подклад у двери. Кто положил и зачем не знаю.
В феврале похоронила бабушку, через 2 недели муж попал в аварию (хорошо не пострадал, виноват не он), в декабре похоронила маму. Ужасный год, разбил мою жизнь.
У меня плохой год, но сейчас всё позади, надеюсь, что следующий порадует и компенсирует за все нервы.
Для меня просто прекрасный год! Столько хорошего и позитивного произошло!
Весной похоронили папу..... умер от рака. Год и в целом был сложный(((( Почти все лето просидели без денег, что пришлось залезть в долг большой. Ещё предстоит выплачивать.....(((((
Обычный год со своими радостями и проблемами. Дедушку похоронили- но он и был уже явно немолод (за 80 лет), после инсульта и со здоровьем и до того было плохо, так что оно и неудивительно. У меня и у сына все по-прежнему без явных изменений, у мужа на работе все вполне успешно, у родителей как обычно, вот мама сейчас на пенсию собирается, документы оформляет. Мы летом успешно съездили на отдых на море. Двоюродная сестра замуж вышла, а у ее отца, моего дяди (мужа моей родной тети) обнаружили рак, ну лечится, не сдается. так что не сказала бы, чтобы было только одно плохое или одно хорошее. Это в каждом году что-то бывает и положительное, и отрицательное, и не вижу никакой связи с високосными годами.
Заглянула сейчас в календарь високосных лет [каких только календарей нет]...и сосчитала, что это уже 15-й високосный год на моём веку. И все они были нормальными. И даже очень счастливыми два из них, родила моих красавчиков.
Я и сама-то родилась в висосокосный. Тоже тогда осчастливила собою. Родню.
Так что ж и сетовать на судьбу?))
С июня посыпалась куча проблем со здоровьем, было две небольшие операции, основные моменты надеюсь решились, сейчас на фоне приема большого количества лекарств сильно разладился жкт. Хоть в високосные года не верю, окончание 2016 жду с нетерпением.
Сообщение было удалено
это мой первый год,когда у меня были такие проблемы с деньгами, от этого года я просто в шоке! У мужа проблемы с работой, я с высшим образованием в этрм году 4 месяца работала уборщицей!
Умер папа месяц назад.
Из хорошего - в январе родилась дочь.
Каждый год в декабре появляется такой опрос. Люди пишут каждый год, что уходящий был просто ужасен, некоторые хвалят. Так что этот год ничем не отличается от предыдущих.
Лично для меня он был никакой. Купили дом, только по этому событию и отличился. Все остальное обычно, есть радости, проблемы, ничего Сурер плохого или хорошего.
Всем терпения и удачи в следующем году.
Сообщение было удалено
Я куею с мужиков, ну одеть ты андон, ну нет же надо цеплять заразу и других заражать. Я бы бугаев с палками бы после этого для мужа заказала. Ещё бы какой то шнырь мне здорове подпортил . Убила бы
У меня был год перемен. Расставание с мужем, решение разных проблем, с сентябрь стало все более-менее стабильно. В общем все налаживается, планы на 2017 стать еще счастливее занявшись любимым делом. Но правильно раньше сказали, главное чтоб все были здоровы!
я тоде первый раз прочувствовала високосный. *****. с самого начала января. постоянно что то нехорошее случалось((( очень жду окончания
муж руку поднимать начал, и я наконец-то решилась на развод.
меня повысили и добавили денег, расходы на еду выросли, на шмотки уменьшились. все живы и наезжают, чтобы их обслуживали по причине старости. Я живу для себя, обслуга из меня фиговая.
У подруги замершая беременность случилась, брату в связи с болезнью ногу ампутировали. А сама я сейчас прям задумалась, что же за год это такой был для меня лично. С одной стороны, такие глобальные изменения (и брак свой стабильный рушу и профессию хочу кардинально сменить), но с другой стороны, это может стать началом чего-то нового и хорошего. Резюмируя могу сказать, что задел на будущее в этом году сделан, а вот будет ли он к лучшему или к худшему, покажет уже 2017. Всем здоровья и удачи в наступающем году!
И для меня прошел ужасно. Едва не развелась с мужем, весь год ссорились...
У мамы здоровье стало хуже, сама болячку гадкую подхватила... Забыла, когда улыбалась в последний раз
Этот год действительно какой-то дикий совсем: рассталась с женихом, начались ужасные проблемы в институте, не в плане учёбы, а именно отношения с преподавателями, отец слёг с инфарктом, переболела генитальным герпесом, хотя на тот момент не вела половую жизнь, у мамы проблемы со здоровьем начались, и вчера, как подарок к новому году - попала в ДТП, в меня въехали на светофоре, ремонт тысяч на 150.
Уже не дождусь, когда 2016 закончится, если честно.
У меня хороший год, с мужем разошлась (нафиг он мне такой нужен), стала зарабатывать прилично, настроение на высоте, много целей и планов. Жизнь радует )
У меня хороший был год, много хорошего случилось
У меня и 14 и 15 и 16 кошмарные года. Лучшие были 2011 и 2012. Не верю, что это было.
Для меня этот год принёс избавления от надоевшего парня и вступление в гармоничные отношения, о которых я всегда мечтала.
С работы ушла, ну да ничего. Найду новую.
А 2011 и 2012 наоборот были ужасными, тотальное одиночество, проблемы со здоровьем, отсутствие денег.
год плохой,был полон нервотрепкой.Растила приемную дочь до 18 лет,пришлось с ней расстаться-не хочет работать,учиться,хамит. Потерянные годы. С мужем из-за неё ссоры были,он не мог видеть,как она "пьет мою кровь." До сих пор с ним ругаемся. Год сплошной нервотрепки.
Это был год насыщенный событиями. Смена работы, проблемы со здоровьем, какая то Света все время, ссоры, кто то ща спиной интриги плел и под конец года авария, хоть я и не виновата, но просто оч жаль и машину и потраченное время ((( хорошее это нашла отличную подработку, купила машину, ездила отдыхать, было много хороших покупок, с мужчиной слава богу все впорядке, никто не умер, все живы здоровы) вот последний пункт для меня самое главное. А вообще конечно хочется чтобы он поскорее закончился
первая половина года была просто супер, а вторая полностью противоположная.
Для меня был хороший год )
Сообщение было удалено
А что за Света? )))) какая то! )) ???????
А что за Света? )))) какая то! )) ???????
Тьфу блин 😂😂😂 суета. Т9 как всегда отжигает.
В приметы верить НЕ надо, тогда они не будут работать.
Это знаете, как сила мысли действует: "Ууу, високосный год наступил, ну все, жди несчастья" - то есть вы их себе таким образом программируете. Ну не надо ждать плохого от пятниц 13-ого, черных кошек и високосных годов. А беды у всех случаются, это неизбежно как смерть. Просто жить надо стараться с оптимизмом и светлыми мыслями. Даже когда хреново...
С наступающим и всем счастья-здоровья в новом году!
Год плохо начался. Я заболела, лечилась. Потом у бабушки инфаркт, месяц в больнице. Потом правда получше, 2 раза на отдых летала. Вроде и все... а знакомая 17го числа в дтп попала, 19 лет, всю нужно собирать по частям и костям, пластика лица необходима, вот этому не позавидуешь. И то, возможно инвалид на всю жизнь...
вот интересно, у кого хороший год был, вы сами в год кого?
у меня этот год тоже плохой.с деньгами нестабильность и растраты, с друзьями перессорилась и не общаюсь, плохо относиться потому что стали, потом из инета вылезал бывший с угрозами, вообщем жду не дождусь когда петух клюнет обезьяну и та уберется восвояси) очень сочувствую тем, у кого было еще хуже
Все было хорошо слава Богу. Доходы увеличились многократно. Все живы-здоровы. Ремонт дома сделан успешно. Плохого было совсем по мелочам, да и то можно внимания не обращать Не верю я в эти вискокосные года как и в знаки зодиака.
Сначала мама попала в больницу - операция, потом я. Затем умерла бабушка - умирала тяжело, сил не было смотреть, через 3 недели погиб близкий друг...страшно и неожиданно. Потом мама опять попала в больницу, а в понедельник ложиться в больницу мне. Весь год - врачи, анализы, больницы и бабло-бабло-бабло. На фоне всего этого предательство любимого человека выглядело не так болезненнно - хоть в чем-то плюс
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем у кого у мерли близкие сочувствую. А вообще ведь это так просто списать свои неудачи на какой то год обезьяны или петуха. не мы такие, жизнь такая ага. Вот придет петушок и всем нам поможет, и все исправит и будет нам нитяк жить.
тоже в високосный не верила, а осенью задумалась:а дела то мои плохи как никогда!
Сообщение было удалено
А я уж думаю, что за Света такая у вас, причём всё время! )))))) Можно и без Светы ведь ))
У меня было больше хороших событий, хотя встретила новый год я в истерике и слезах и думала, что все, весь год реветь придется.