По гороскопу я рак, всего 20 лет, и один стрелец изза мамы приехал к нам в город, а его мама захотела засватать нас. Так он знал меня всего 1 день и уже начал липнуть, строить совместные планы, уже недовольствуется моим друзьям (парням) и хочет мне во всем помочь и контроллировать. Хотя у него в городе ему еще предстоит развод с его бывшей, у них есть ребенок и ему 30 лет... так может он хочет хоть на ком либо жениться что бы забыть саою бывшую? Я просто в шоке, он уже ведет себя так, будто мы скоро поженимся.. старается быть заботливым, но я знаю очень много негативных стрельцов, которые только в начале такие милые а потом... Но он подкупает меня заботой, как в принципе и все парни... Но мне кажется это все не искренне и странно, а вам?
это разводила-кидальщик. Лапши навешает, а потом проблем не оберёшься
Мой стрелец тоже в первый день знакомства шутил про женитьбу )))ничего,через 3 месяца расписались ))))
Ну так обозначь границы - жениться только через года два, еще пол года пожить вместе и только потом может быть жениться. А пока просто встречаемся, мои друзья тебя не касаются, контролировать меня не надо, я девочка взрослая.
К тому же разведенец алиментщик на 10 лет старше должен искать разведенку с ребенком своего возраста.
Да не жениться он хочет, успокойся.
Маман его, походу, хочет спихнуть свое "счастье" на очередную дypoчкy, чтоб самой не тащить по жизни своего детину.
Шлите нax.
гороскопный бред. а если бы не стрелец вы бы не глядя за платьем поскакали?
Потpaxaться хочет без обязательств скорее всего. А если и правда готов жениться, то скорее всего у него какой-то изъян.
Ну не может мужик нормальный хотеть жениться абы на ком, тут явно подвох.
Ну хотя бы 3 месяца повстречайтесь и женитесь, если любите и доверяете ему.
Если у вас бохатые родители, то лучше составить брачный договор.
Сколько знаю стрельцов, они довольно быстро принимают решения о женитьбе и при этом у них это серьезно. Автор, я думаю из этого вполне могут получиться долгосрочные отношения. Однако торопиться всё-равно не советую. Как это можно выйти замуж, даже не узнав хорошо человека? Стрельцы далеко не каждому подходят. Тем более вы - рак, и стрельцы для вас не лучшее сочетание. Присмотритесь к человеку в любом случае. Вам ведь всего 20 - это не тот возраст, когда уже хоть за кого, лишь бы взяли. Ваш возраст позволяет вам такую роскошь, которая увы многим уже не доступна - выбирать.
Народ, вы что? Какие хотя бы три месяца? Написано же, что мужик женат!!!
Автор, лапшу с ушей снимайте. Мужик вас просто обрабаиывает.
А почему он разводится?
Девушка, бегите от такого счастья! ваши знаки - Телец Лев или тот же Рак
общаться можете со всеми вам еще так мало лет!
хотите настоящей правды - поезжайте в город к его бывшей найдите ее и поговорите начистоту, вот все и узнаете!
Сообщение было удалено
Его жена ему изменила с другим... он своей маме рассказывал что она старше его, развела, для себя ребенка родила и в универ пошла.. он все оплатил и узнал что она там с любовником. Живут они раздельно давно, ео развод будет только в феврале
Знаете читаю ваши комментарии, потом перечитываб свои вопросы и ответы и понимаю что там что то очень смутно и непонятно у них 😂 К тому же для меня 20 летней... Но моей маме он лапшу на уши повесил, она почему то все ЗА за него, говорит, сто он просто ласковый, хочет семью настоящую и поэтому так старается. Вот чему верить... кароче пойду тусоваться, мне всего 20 😂 Если уж так сильно хочет жениться на мне, то перетерпит 😂
Сообщение было удалено
Дааа я знаю) Просто меня так на него настраивают... что думаешь а может все не так плохо, но потом своими мозгами понимаешь что лучше не связываться 😂
Ненавижу мужчин-стрельцов.
Они не достойны никаких тем. И не верьте их хотелкам
Сообщение было удалено
Да просто закон не позволяет женится на всех сразу, а ту самую выбрать сложно, но намерения у нас искренние :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
П