Гость
Статьи
ДЕВА (МЧ - ВОДОЛЕЙ)

ДЕВА (МЧ - ВОДОЛЕЙ)

Всем здравствуйте) Прошу любить и жаловать, зовут Ксюша. Случайно заинтересовалась астрологией, когда натыкаюсь на чего-нибудь такое интересненькое, читаю и читаю. Почитала про свой ЗЗ. Действительно, много совпадений, но не во всём, всё-таки всё индивидуально. Жизненный опыт у всех разный. Есть МЧ - водолей. Вместе 3 года. Отношения у нас "весёлые" )))) Первый и единственный мужчина. Читали вот-вот на днях про совместимость нашей пары водолей-дева, много смеялись, так похоже. В общих чертах, МЧ добивался меня долго, брал нахрапом)))) Ахахаха "нахрап" был долгим. В начале была война) И сейчас тоже воюем) Заходите, будем общаться, узнавать друг о друге кого что интересует, будем друг другу помогать советом, может кто-то что-то нового для себя почерпнёт. В общем, принимайте в свои ряды, у вас тут очень интересно.

Дева
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посмотрим на сколько тебя хватит) Водолей-дева - векторный союз. Нервы вы друг другу ещё проедите. Хотя, с другой стороны, векторные отношения в редких случаях бывают прям идеал на всю жизнь.

Дева

Я Дева, муж водолей. Вместе 13 лет. Очень любим друг друга.
Много лет отношения были очень бурными, но с годами, стали старше, успокоились, устаканилось... Сейчас отношения стали более ровными и спокойными.

Дева
Дева

Сообщение было удалено

У нас тоже отношения бурные))) мне 20, он не намного старше. Любовь-война в одном флаконе. Наши родные и друзья к нашему "кошмару" первый год нашей совместной жизни относились плохо, но сейчас вроде привыкли.

Марина

Важно знать все подводные камни, вы знаете кто ,он, он знает кто вы ,удачи вам ,а самое главное это ЛЮБОВЬ.

Марина

Сообщение было удалено

Спасибооооооооо огромное) Да любовь это главное))))))

Дева если хочет может любого закадрить.

Ботагоз Дегтярева

Сообщение было удалено

)

Радуга

Водолей в итоге уйдет или будет по крайнем мере порываться к этому. У меня б/м и б/м девы. И в тот и в другом случае ушла сама. Несмотря на сильные чувства. Брак мб можно было спасти, но возраст был не тот, глупость не выветрилась, упрямство, неумение договариваться. Через год после развода влипла опять в дева))) Но закончилось всё также. А так да, очень глубокий след оставили они в душе и в жизни. Желаю вам удачи в этом нелегком союзе.

Радуга

*извиняюсь за опечатки

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Радуга

Сообщение было удалено

Спасибо большое за пожелание. К счастью, разошлись. Постоянно меня критиковал, он тоже не идеален, мат, грубость, но старалась не заострять на этом внимание. Ну а потом насмешки и маты каснулись моих родителей, случилось на ровном месте, не моя мама не мой папа ни каким образом не вмешивались в наши отношения и мой МЧ мало с ними общался. Оскорбил родителей, когда моей маме стало плохо, а я в этот момент была со своим молодым человеком на телефоне, я услышала стон в соседней, испугалась, потому что в поле зрения мамы не было, подумала - может ударилась и пока бежала крикнула - "мама ты ударилась?" - в этот момент в параллель слышу как он смеется заливается и говорит в трубку - что твоя моя головой об стенку ударилась? наверное, такая же дура как ты об стену колотится, чтобы мозги на место встали, ну и хаха дальше. Я была в шоке, такого ни от кого никогда не слышала. Отношения закончились. Такого я просто не понимаю и никогда не пойму.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем